Я на Фикбук и на на AO3.
Здесь - сайт по дилогии Ричарда Викторова


Эпиграф!


Читать вышеприведенное не обязательно, но незнание законов не освобождает от ответственности - я честно обо всем предупредила в развернутой форме. В любом случае:
Добро пожаловать! :white:


Авто линейки для форумов

URL
22:56 

SDCC2019

Будем искать пуговицу! (с)
20:18 

Продолжение фмоба

Будем искать пуговицу! (с)
Решила разбивать записи "помесячно" - по тридцать одному пункту в посте. Не спрашивайте, оно само.
тык


Первая часть
Вторая часть
Третья часть
Четвертая часть
Пятая часть

Шестая часть, текущая

День 160.
Новый год и Рождество


Рождество как-то не мой праздник. Как уже замечалось неоднократно, неверующая я. А потому не праздную, но радуюсь за людей, которые умудряются праздновать оба Рождества и еще Новый год - у них три праздника вместо одного, как у меня.
Новый год за последние лет тридцать растерял свое волшебство, но не полностью. Я все еще его люблю и настроение у меня в него обычно повышается. Парадокс, но самый сказочный НГ у меня случился в одиночестве, когда я встречала его одна - ну вот настроение такое всю ночь было, сказочное, - а самые классные НГ у меня последние годы с сыном и Эльзой, потому что традиции соблюдаются, и никому не в напряг (оливье и прочие салатики, шампанское, "Ирония судьбы" с "Иваном Васильевичем", а ночером - "Крепкий орешек" :-D Все, как полагается), Куранты бьют, желание загадывается, последние разы еще и бенгальские огни зажигаем... здорово же.
А кого настораживает "Крепкий орешек" в новогоднюю ночь, тому замечу, что круче всего было мое знакомство с сериалом "Во все тяжкие". В новогоднюю ночь. Не помню, мы много тогда посмотрели за раз :D

Сказок на НГ не жду. Просто праздную. Даже уже без елки можно. Настроение все равно есть.
запись создана: 17.07.2019 в 10:37

@темы: Я, Флэшмоб, Небанальные факты

11:05 

пра Ван Хельсинг

Будем искать пуговицу! (с)
На коне дали трейлер четвертого сезона.
Ричард, то ли к счастью, то ли к сожалению, не вампир, а человек, но, судя про его словам и кадрам из трейлера, - таки местная сволочь. Которой весело :D
Недостаток тутошних вампиров в том, что они больше похожи на грязных зомби. А я желала видеть эстетически красивого Ричарда. Ну вот мои мечты сбылись... но гад и сволочь, судя по всему.
Ну, поглядим. Мне еще три сезона смотреть. И все равно ждать до осени :)


@темы: Richard Harmon - зайка серый с ресничками, Сериалы

22:28 

SDCC2019

Будем искать пуговицу! (с)
Мне не нравится, что Ричард на SDCC в составе каста "Ван Хельсинг" на их панели.
тык
image host

Все это мило, но когда такое началось у Кьюсика, в ближайшем же сезоне его выпилили за два явления в кадре.

Помимо этого, "Ван Хельсинг" вполне смотрибелен (ну, к шестой серии первого сезона), мы как раз в прошлую культпрограмму начали его с Эльзой. Я уже предвкушаю явление в этом сеттинге Ричарда - он будет прекрасен в виде вампира, впрочем, в виде местной сволочи-человека тоже будет неплох. Еще лучше, если он будет не-сволочью, но это, мне кажется, вряд ли.

Ричард уже сказал, что это самая веселая роль в его карьере. Ну-ну. Точно, вампир будет (это мои домыслы, Ричард пока только имя назвал - Макс). Вампиры тут... своеобразные. Веселые. Один из окологлавных вампиров - Алекс Паунович (Густас из Сотни), с которым Ричард давно мелькает. Небось по его протекции и взяли :gigi:

ЗЫ Табличка с именем Ричарда написана от руки. Впихнули в последний момент :-D

ЗЗЫ И Ричард явно на пару с Бобом тоже продал кому-то душу. Потому что ощущение, что я в каком-нибудь 2014, меня не покидает, когда я смотрю на эту фотку и парочку роликов с твиттера (они хреновые, потому не принесла, но разглядеть можно было).

@темы: Сериалы, The 100, Richard Harmon - зайка серый с ресничками

16:15 

Будем искать пуговицу! (с)
Позитивный флэшмоб, которым меня осалила Хеля, я смотрю на тебя.... и понимаю, что нет. Потому что сидя дома в таком состоянии, не то что пяти, одного-то позитивного факта в день не найдешь. Ну ладно, сегодня придет Эльза и будет культпрограмма.
Ну и все. На дачу вот съездила, отдохнула. В выходные. ВСЕ.
Причем плохого я тоже не знаю, что сказать - вроде все ровно. Не считая денег, которых нет, и настроения, которого тоже нет.
Но это такая, болотистая ровность. Неприятная.
Хотя, конечно, лучше так, чем когда одни неприятности. Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб у меня болото это было самым страшным в жизни.

Не знаю, чего рассказывать... (с)

Вот за что еще я ненавижу Ротена и Со - за то, что эту вот свинью с полным обвалом здравого смысла и качества шоу они подложили именно тогда, когда я рассчитывала на них, как на моральную помощь. Не в смысле "Сотня так весела и светла, что от нее петь хочется", а в смысле - Сотня всегда была так увлекательна, что я могла забыть о реале, когда шел новый сезон - было о чем думать, о чем плакать и радоваться, муз пинался только в путь...
А сейчас сижу и чувствую, что меня обокрали. В довесок ко всему, что в реале.

Не в обзоры, пожалуйста

@темы: Лытдыбр

20:00 

испортил ха-рошую вещь... (с)

Будем искать пуговицу! (с)
На тумбу принесли тамошние таблички с рейтингом сериала... Ой, как удивительно, правда? Белларковцы могут прыгать сколько угодно, но маразм, который им подарили, свел сериал не то чтобы на дно... но на пути туда.
*

@темы: The 100

13:05 

с тумбы

Будем искать пуговицу! (с)
Я говорила, что женщины Гриффин давно уже не пользуются моей любовью вот совсем никак? Я в этом убеждаюсь все больше.
Не, я понимаю тут обеих. Но любви это не добавляет, упс.

2 гифки, относительно спойлерно к 6-10

@темы: The 100

10:36 

Продолжение фмоба

Будем искать пуговицу! (с)
Решила разбивать записи "помесячно" - по тридцать одному пункту в посте. Не спрашивайте, оно само.
тык


Первая часть
Вторая часть
Третья часть
Четвертая часть

Пятая часть, текущая

День 156.
Селфи


То ли у меня камеры для этого не приспособленные, то ли я тупо не умею себя снимать, но селфи за пару лет владения смартфоном у меня получались пару раз всего. И то я собой там недовольна.
У других получается симпатично, но вот по своим реаловым знакомым могу сказать – когда девушка делает селфи, она меняется так же, как ее голос по телефону, когда она говорит с любимым человеком. Все мои реаловые (подчеркиваю, реаловые – то есть те, кого я наблюдаю в реальной жизни глазами, часто) знакомые на селфи выглядят кокетливыми куколками, даже если в реале за ними такого поведения никогда не замечалось. И я, на том единственном кадре, где я кажусь себе похожей на человека, выгляжу такой же. И это ужасно.
Так что не. Селфи я не люблю, наверное.
запись создана: 15.06.2019 в 19:46

@темы: Я, Флэшмоб, Небанальные факты

20:47 

Montreal Comic Con 2019 - день второй, довески

Будем искать пуговицу! (с)
Ну это ж я. Прийти домой, распаковать вещи, поесть - и сесть в сеть выуживать новые фоточки... Здравствуйте, вы по мне скучали?
тык
image host

+33

@темы: Bob Morley - олененок, медвежонок, ослик и вообще солнышко

11:07 

Будем искать пуговицу! (с)
Забежала на секунду, ибо не могу молчать.
В твиттере белларковцы теперь на Ричарда наезжают: как он, тварь, что-то там посмел хорошее сказать на тему "нет шипперским войнам" в поддержку горячей речи Сачина, - когда сам белларк не любит. Надеюсь, у него психика покрепче, чем у Боба, и он просто положит на идиотов все, что сможет положить.

Я не знаю, что у людей в головах. Причем, замечу: ни мерфами-фаны, ни мервен-фаны, ни марпер-фаны, ни кэбби-фаны, ну никто ж не лезет так агрессивно и постоянно на каст и команду, как белларковцы и клексеры. Только мне кажется подозрительным, что оба этих "клана" - кларкофилы? Лично мне этот факт так много говорит и о героине, и о людях, которые ее искренне любят... не, я знаю, что есть нормальные, только их не слышно почти. А вот агрессивные хамы фандома - в основном именно те, кто любит Кларк.

В заключение следует изречение из Упанишад цитата из Лаврова. :facepalm:

@темы: Richard Harmon - зайка серый с ресничками, The 100

00:06 

Будем искать пуговицу! (с)
Ну, будем считать, что новый день уже наступил, так что всем шампанского или кто там чего пьет.
Выпьем же за продолжение моего ягодного сезона! :wine:



*

23:54 

6-09

Будем искать пуговицу! (с)
Могу сказать следующее.
читать дальше

@темы: The 100

19:10 

Good Omens

Будем искать пуговицу! (с)
Досмотрели с Эльзой сабж.
Ну, что я могу сказать... загореться так и не вышло, но удовольствие я получила. Пересматривать буду и, возможно, в ближайшее же время, потому что чую, что за общением и пивом могла что-нибудь упустить.

Я поняла, что меня тут привлекает.
Не "ангело-демоническая" направленность, не слэш, не визуалка (хотя все это тут чувствуется, и все это прекрасно), и даже не юмор, хотя он тоже прекрасен.
Что меня больше всего тут умилило и может в будущем таки разжечь, так это вот это шеститысячелетнее "мы враги, но сотрудничаем по необходимости", которое через ломку превращается в для всех по эту сторону монитора изначально очевидное "я лучшего друга потерял!"
Это - тема, как я вывела, для меня явно кинковая. :chups: Не, ну еще желательно, чтобы ломало вот кого-то вроде Мерфи Кроули, чтоб переживалось получше, но в принципе такой расклад меня еще с "Служили два товарища"и в детстве привлек.
Мерфами же тоже оттуда. Я потому так и люблю этот расклад заново проходить, вот этот момент ломки и осознания. КИНКИЩЕ. А тут он сквозь весь сюжет тянется... прям ыыыыы! :inlove:

***
А вопрос слэш это или нет - считаю, глубоко индивидуальный. Кому что больше нравится видеть. Я вот и так и так могу. И дружба - и слэш. Сегодня суровый френдшип, а завтра захочу фики с НЦ-6000. Как, кстати, и с мерфами.
Не вижу проблемы ни в том, ни в другом вИдении :angel2::evil:
тык

@темы: Сериалы

00:58 

Montreal Comic Con 2019 - довески

Будем искать пуговицу! (с)
Сейчас пересматривала зигзагом "The Strip"... ну, в общем там он чуть попухлее губами и щечками, и прическа другая. И очков нет. А так - ну точно душу продал :gigi:
("Полоса" - австралийский сериал одиннадцатилетней давности)
тык
image host

+19

@темы: Bob Morley - олененок, медвежонок, ослик и вообще солнышко

21:32 

Монте Карло 2019

Будем искать пуговицу! (с)
19:08 

Будем искать пуговицу! (с)
Мама, роди меня обратно... Привет из пятого сезона.
тык :heart:
image host

@темы: The 100, Richard Harmon - зайка серый с ресничками, Bob Morley - олененок, медвежонок, ослик и вообще солнышко

10:04 

почитала тумбу...

Будем искать пуговицу! (с)
...мимолетно задумалась.
Интересно, только мне наплевать на Аномалию? Все так прыгают вокруг ее природы, сущности, формы и содержания, а мне на нее плевать. Я в ней вижу только кривое неуместное и чужеродное средство авторов-креативщиков привлечь внимание зрителя, заинтриговать, и дать героям сверхъестественную возможность для блуждания в собственных мозгах... ну и плюс избавиться от ребенка на площадке. Почти уверена, что спойлер к 6-08, если это кому еще важно.
То есть, сама по себе аномалия нафиг сюжету не нужна, но она очень удобный рояль (даже целый оркестр симфонический) в кустах... и мне это не нравится, а потому плевать, как ее объяснят в сюжете. :nope:

@темы: The 100

00:15 

Montreal Comic Con 2019

Будем искать пуговицу! (с)
все-таки нашла немножко и для себя интересного

Боб не любит смотреть шоу, потому что он слишком критичен к себе, и просмотр делает его больным заставляет его чувствовать себя плохо [дурачок, он же там один из лучших, и не только там, вот ведь правда, самокритичный какой...] :heart:
Боб говорит, что перерыв у него [ну вот то, как он на полгода отовсюду пропал с радаров] был сделан ради собственного развития и для женитьбы. А Элайза добавила [зачем-то], что у них есть маленький щенок.
Боб устал играть отвращение Беллами к себе [и прекратить играть отвращение к себе он решил именно на предательстве дружбы и семьи]
Элайза только что закончила мастер-класс Warner Brothers, который Боб прошел в прошлом году, чтобы подготовиться к своему режиссерскому дебюту. [ждем Элайзу в кресле режиссера в седьмом сезоне?]
У одной девушки с Бобом состоялся целый разговор о ее психологических проблемах, она сказала о том, как Боб и его слова о психологии ей помогали, и оказалось, что он не совсем понимает, какое влияние оказывает на своих фанов, как помогает им.
Фанатка спросила Боба на второй день, как прошел вчерашний, и тот сказал, что все было очень хорошо, но он сильно волновался (беспокоился, тревожился). А когда девушка посочувствовала, Боб сказал "не стоит, просто мой мозг так работает, а вообще все хорошо".
Боб сказал, что хочет сосредоточиться больше на режиссуре
Его спросили о SDCC2019, он ответил, что еще не знает [будет он там или нет]
В течение 20 минут после окончания автограф-сессии продолжал фоткаться и автографы раздавать. :chups::heart:

А еще он сказал фразу, которую я недоперевела.
Question asker says they should try poutine while they are here. Then asks about changing stuff on the show what they would do. Bob says having the nightblood work for all of the group and have them all stay with Clarke.

Они раздадут черную кровь всем? Ну, меня интересуют ГГ, конечно.

@темы: The 100, Bob Morley - олененок, медвежонок, ослик и вообще солнышко

23:12 

Montreal Comic Con 2019

Будем искать пуговицу! (с)
Немножко приятных иллюстраций к предыдущему посту.
тык
image host

+28

@темы: Bob Morley - олененок, медвежонок, ослик и вообще солнышко, The 100

22:28 

Будем искать пуговицу! (с)
НЕ В ОБЗОРЫ

Я хз, зачем я это все думаю. Но оно думается.

негатив о фандоме и белларке, не читайте, ничего особо нового

@темы: The 100

Ромашки в ладони

главная