Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:18 

Как-то раз я села... и написала путеводиль. Да. Писала для хорошего друга и для себя. Написано много. Относительно того, интересно или нет, судить не мне. ;)
И фотографии тоже делала я.

Вот.

Комментарии
2006-01-14 в 23:36 

Born as a stranger
Офигенный путеводитель. Читала с большим удовольствием.
Респекты автору.

2006-01-15 в 15:46 

Yuna автор респект принял.

2006-01-15 в 16:02 

Yuna опять же не в рамках саморекламы. где-то висит пост про пешие маршруты.

2006-10-12 в 21:36 

"В радости и в горе, в наслаждении и в страдании поступай с другими так, как хотел бы, что бы они поступили с тобой"
обязательно пробегусь по предложенным кафе, ибо большая часть мною была не посещена.ещё это кофейня Кофе БИН - на Тверской.потрясающий кофе.совет.

2006-10-19 в 21:29 

Piu
«Проявляй любопытство ко всему, наблюдай все, что делает тебя счастливым, и старайся понять, почему»(с)
Непонятно только два момента:
1)пропитанное кровью Лобное Место в самом сердце - на сколько мне известно, на лобном месте людей никогда не казнили, почему же оно пропитанно кровью?
2)Ещё приходит на память музей Достоевского. Ничего интересного не увидите, но поражает уже то, что он есть в Москве - O_____o Достоевкий родился в Москве, чего ж тут удивительного???

2006-10-20 в 09:48 

Раньше было: "Секс, наркотики, рок-н-ролл", а теперь "Пепси, презерватив"...
И ещё с этим я, пожалуй, поспорю:
исходная точка всех русских революций
Про Первую Русскую Революцию точно не помню, но и февральская,
и октябрьская 1917 года пришли с Балтийского Флота.

А так очень здорово!

2006-10-20 в 23:30 

ну-ну=)
считайте все эти условно спорные моменты авторской орфографией. на оригинальность и истину не претендую. субъективно.

очень приятно, что так внимательно читали. без сарказма. большое спасибо.

2006-10-21 в 00:21 

«Проявляй любопытство ко всему, наблюдай все, что делает тебя счастливым, и старайся понять, почему»(с)
Обострение условно спорные? это вопросы школьной программы и банального знания истории (в том числе истории города, которому посвящено сообщество). стыдно...

конечно я выражаюсь категорично, но, черт возьми, грустно читать такое...

2006-10-22 в 00:42 

Gloomy _Sunday оооо... простите меня! я типичное московское быдло. вы не расстраивайтесь! и не читайте. я школьной программой не увлекалась и достоевский для меня исключительно питерский персонаж. не обращайте внимания.
а идея создания этого сообщества моя.=))

удачи вам.

2006-10-22 в 13:29 

«Проявляй любопытство ко всему, наблюдай все, что делает тебя счастливым, и старайся понять, почему»(с)
Обострение а идея создания этого сообщества моя
никому больше этого не говорите. это только компрометирует* его.))

и вам всего-всего....

*Компрометировать - выставлять в неблаговидном свете, порочить. ("Словарь русского языка" С.И. Ожегов)

2006-10-22 в 14:13 

Gloomy _Sunday Какая прелесть! =))) Радость моя, ты какие комплексы сейчас реализовать пыталась? Ты толстая и некрасивая? с тобой мальчики в метро не знакомятся? Или родители в детстве не подарили собачку? ты не поёшь как мадона, не рисуешь, не играешь и не пишешь? В чём дело?=))) Судя по дневнику милая, приятная девочка. Не кoмильфо.

Ты что хотела своими комментариями сказать? Я должна была по логике обидеться, расстроиться и совершить ритуальный акт самосожжения? Это новая разновидность коллаборационизма? мне начать сочинять апологию?
Это очень модно нынче цитировать Ожегова? Ты действительно хочешь меня удивить? Поверь, я того не достойна. Я москвичка. Во мне генетически заложен имунитет на трамвайных хамов.

2006-10-22 в 14:33 

«Проявляй любопытство ко всему, наблюдай все, что делает тебя счастливым, и старайся понять, почему»(с)
Обострение трамвайное хамство как раз так и начинается - "Радость моя", переходами на "ты" и прочей фамильярностью.)

Я должна была по логике обидеться, расстроиться и совершить ритуальный акт самосожжения? - обижалься на критику - глупо, расстроится действительно стоило бы (ведь ошибки ваши), акт самосожжения- это уж как хотите...)) просто, вместо того что бы называть свои ошибки условно спорными, вы могли бы извиниться и исправить их, так как писать откровенную ересь и гордится этим - вот где действительно комплекс заложен.

2006-10-23 в 00:57 

Gloomy _Sunday А перед кем извиниться? и за что? Я не поняла. Перед Вами извиняться? Девушка! Ну не уже ли я произвожу впечатления человека, которому придёт в голову перед Вами извиняться за собственное субъективное творчество? Вы о себе слишком хорошего мнения! На извинения можете рассчитывать, только если я случайно наступлю Вам на ногу.

За фамильярность, Вами найденную на просторах демократичного интернета, могу попросить прощения. Но без всего удовольствия и раскаянья.


Девушка! Милая! Я не претендую на истину! Третий раз Вам об этом рассказываю. Вы вообще в курсе, как сервер называется? Dairy? Перевод, наверняка, знаете. Вы мне пытаетесь запретить заниматься здесь душевным эксгибиционизмом? Зачем же Вы меня читали? Снова повторю. Я московское быдло и хронический графоман. Мне всё можно! Вот, например, я себе разрешаю отвечать на Ваши комментарии. Идите с миром! Ваши доводы и выводы не убедительны. Слишком дёшево. Не хочется вести с Вами долгу дискуссию об истории Лобного Места, моём личном понимании Достоевского и русских революциях.

А трамвайное хамство, милая девушка, это и попытка задавить интеллектом. С чего Вы взяли, что у Вас это получится? Вы когда пытаетесь кого-то наставлять на путь истинный, иногда оставляйте за жертвой право относиться скептически к Вашим ремаркам.

По поводу гордости. Может быть, Вы что-нибудь в том же духе напишите? Вдохновенно и с обожанием. Между прочим, без всякого ехидства предлагаю! Я Вас с удовольствием почитаю.

2006-10-23 в 09:26 

«Проявляй любопытство ко всему, наблюдай все, что делает тебя счастливым, и старайся понять, почему»(с)
Обострение Хамство это не борьба интеллектов. С вашей стороны это попытка унизить. И ваши выпады в сторону моей внешности, моих родителей и способностей наглядное тому доказательтво. То что я называю "дёшево".

Ваше субъективное творчество меня совершенно не касается, выкладывайте его у себя на дневнике и закрывайте комментарии. Если вы выклыдываете его в сообществе будьте готовы к критике. Более того, путеводитель в меньшей степени относится художественному тексту. В нем важна информативность и если вы искажаете исторические факты текст теряет свою ценность, как бы хорошо он не был написан. К чему писать путеводитель по городу, если вы плюёте на его историю, ведь она по-вашему "субъективна", да?

Не хочется вести с Вами долгу дискуссию об истории Лобного Места, моём личном понимании Достоевского и русских революциях. - вести дискуссию, тем более долгую, на эти темы вы просто не можете и не имеете права, ибо совершенно в них не компетентны. И это не попытка задеть, а логический вывод сделанный на основании ваших ошибок и вашем нежелании их исправить.

И извинятся вы должны не передо мной, а перед читателями в целом, в противном случае вы просто не уважаете их. Странно, что мне нужно это объяснять "графоману". Неужели вы не возмутились бы ,открыв путеводтель и увидев там глупейшие ошибки, и тем более, если бы это был путеводитель по вашему родному городу? Пишите сказки или фантастику и в предисловии: "все имена нереальны, все совпадения случайны" - даже если это будет бездарно (что конечно вовсе не обязательно) я ничего не напишу, субъективное творчество критиковать, вопреки вашему мнению, я не люблю.

2006-10-23 в 16:21 

Gloomy _Sunday
Браво, девушка! Вы меня не услышали. Теперь со всем скучно. На будущее. Не выдавайте своё субъективное (нравится мне это слово!) мнение за объективную критику.

Вы, милая девушка, хотите показаться оригинальной и очень умной... Наверное, иногда у Вас это получается... Ну не будем об этом! А то Вы меня опять обвините в нападках.

Я человек мирный и не конфликтный. 2,5 года имела наглость водить экскурсии по Москве. Очевидно этим я тоже что-то скомпрометировала. Правильно употребляю, кстати, это новое для себя слово? Вовсе не пыталась писать серьёзную монографию! Честное слово! Куда уж мне! Я так просто... покурить вышла.

Вы, милая девушка, умудрились меня задеть. Причём не Вашей глубокомысленной критикой, основанной, очевидно, на учебнике "Москвоведения", а исключительно её подачей. Я терпеть не могу заурядности, которые пытаются не казаться таковыми за мой счёт. Я, милая девушка, за Сократа. И зачем Вам меня нервировать? Вы бы в моих опусах ещё орфографические и пунктуационные ошибки поискали бы. Тогда ещё и учебник русской словесности за 8ой класс можно было процитировать.

Короче говоря, дискуссия себя исчерпала. Писать ничего сами Вы не будете, слушать Вы меня не хотите... Ну и не надо!

Ещё раз желаю Вам, милая девушка, всего хорошего. Боритесь! Но вот побед я Вам пожелать не могу. Если Вы начнёте побеждать, снова наступит чёрно-белое советское кино об отце народов.

2006-10-23 в 19:39 

«Проявляй любопытство ко всему, наблюдай все, что делает тебя счастливым, и старайся понять, почему»(с)
Обострение Вы прекрываете Сократом свою лень и невежество? Вы кидаете мне в упрек учебник Москвоведения? (который я в жизни не открывала,кстати.=)Что вобщем-то не очень хорошо) Может вы и очень много читаете, но это вам мало помогает.... Потому что невежество просто запредельное и еще трусость... Не желаете слушать критику, не желаете признавать собственные ошибки, обманываете, не уважаете читателя, да еще и хамите..
В конце концов я поняла за эту дисскуссию, что я урод, дурак, заурядность, бездарщина. Других аргументов в свою правоту у вас по-моему не нашлось...))
Что касается побед. Они у вас несомненно будут, ваш метод безупречен. Большенство воспитанных людей теряются беред хамстом и не умеют на него отвечать, поэтому у вас много шансов в жизни. Дерзайте!

2006-10-24 в 22:56 

Gloomy _Sunday
Я аплодирую стоя!
Браво!
Потрясающе разбили девушку в пух и прах!
Всеми руками и ногами ЗА то, чтобы "ставить на место без оскроблений", чего нельзя сказать о милой девушке Обострение.
Если честно, ещё ни разу не видела столь отчаянных, обречённых и высосанных из пальцев ответов, которыми нас решила порадовать милая девушка Обострение.
Ещё раз БРАВО!

2006-10-25 в 19:58 

Раньше было: "Секс, наркотики, рок-н-ролл", а теперь "Пепси, презерватив"...
caffelatte может присядешь и перестанешь хлопать,а?!
вспомни тему сообщества, а также то, что оно не место
для выяснения отношений.

2006-10-25 в 22:38 

Brightside
простите великодушно

2006-12-04 в 00:57 

AllMoscow
...и закружится в танце Москва...
Очень интересно было почитать вышеизложенную дискуссию.

Хотелось бы поинтересоваться: кто-нибудь здесь различает критику и банальное оскорбление? Я не считаю, что кто-то из девушек абсолютно прав. Но раз уж уважаемая Gloomy _Sunday вдруг решила излить на Обострение своё нехорошее настроение, то следовало бы ей выслушать ответ и по-умному не затевать безрезультатных споров, отстаивать свои права и пытаться доказать, что она умный тактичный человек, а ее оппонент - нечто противоположное. Подобные вещи не вызывают восхищения.

Обострению хотелось бы сказать, что не стоит все же столь буно еагировать на выпады других людей и заниматься оскорблением окружающих. Не очень хорошо знаешь отечественную историю - признай, согласись, пусть другие кичатся своими глубокими познаниями. ИМХО.

strange_day, у вас большое будущее... нда...

Brightside, благодарю за своевременное вмешательство))



URL
2006-12-04 в 01:02 

Московская
благодарю за такие прогнозы

2006-12-04 в 12:34 

«Проявляй любопытство ко всему, наблюдай все, что делает тебя счастливым, и старайся понять, почему»(с)
Я искренне прошу прощения если я кого-то оскорбила.

2006-12-04 в 13:02 

Московская Очень редко вступаю в таки, с позволения сказать, дискуссии. Меня задели. Я обиделась. На мне дня 2 возили воду. Я осознала всю глупость своего положения, улыбнулась и пошла по своим делам. Теперь мне немного стыдно. С кем не бывает? Шла я, собой довольная и радостная, подскользнулась - села в лужу. Не надо этому уделять внимание.
=)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Вся Москва

главная