00:31 

переезд

Убей меня, за то, что я такой...
Я переезжаю.... сюда http://www.liveinternet.ru/users/mine_ocean_effect

Current music: Эффект Моего Океана - XC1

00:42 

Вот так я выгляжу.

Убей меня, за то, что я такой...
Решил изменить имидж =) вот ищу себя =) никому не нравится - только мне! Но это ведь главное! так ведь?

00:37 

9.55

Убей меня, за то, что я такой...
облачное утро... вроде выспался... в ушах Психея. Последний альбом. Мост. Лучи солнца пробиваются сквозь облака. Холодная река. Пароход совершает манёвр, дабы пришвартоваться у нас.
Вернуть бы все мои корабли в порт...

Current music: Психея - Рефлекс Хичкока

00:26 

НЕТ

Убей меня, за то, что я такой...
Стой! Нет!!!!!!!!!!! Хватит!!!!!!!!! Оставь меня............. тварь............... Я НЕНАВИЖУ тебя реальность!!! Оставьте меня, и выключите свет....

Current music: Психея - Рефлекс Хичхока

00:03 

реальность

Убей меня, за то, что я такой...
Всё перемешалось в моей реальности.

Current music: Stomper 98 - jetzt erst recht

00:02 

о музыке

Убей меня, за то, что я такой...
Пианино, виолончель, скрипка... Одиночество+осень+Dredg, плевать на людей, которые неизменно спешат на работу. Я не разучился чувствовать...особенно боль.

Настроние: Нет ни сил, ни слёз, ни веры.

Current music: Stomper 98 - Arroganz

00:00 

Глубокие мысли

Убей меня, за то, что я такой...
Лето погибло... уже в 16 раз. Оно как и прежде сгорело в пожаре листвы, в сырости дождей... и грусти. В 17 или даже раньше, начинаешь выкупать фальш этого мира, каждого кусочка материи, каждой пары глаз. Почему-то это особенно заметно осенью. Сидя в одиночестве, нет, даже не в одиночестве, а наедине с собой, с музыкой...
В наушниках играет "именна та песня", когда хочется плакать от этих "космических" эффектов, от слов... Before you go, there is something I wan`t to say. Но плакать нельзя - теперь это зазорно... "Голодные" лица обывателей...гопников навечно...шум метлы пожилой женщины-дворника, и обилие листьев под ногами... Maybe you`ve never seen it... Всё это пройдёт, но шаг в бездну уже сделан, вопрос в том, сколько будет длиться полёт, и каким будет приземление.

Настроение: И в глазах колючий страх.

Current music: Stomper 98 - Willkommen in der hoelle

18:29 

Солнце между решетками жалюзи

Убей меня, за то, что я такой...
Сегодня много всего напишу... Сейчас ухожу гулять, надо отвлечься.

Current music: 02 - Diesel Power

URL
11:41 

Can`t find the way outta here

Убей меня, за то, что я такой...
Прогнал всё, что помню начиная с самого детства. Осознал, сколько всего произошло. Хорошего и плохого. Некоторые моменты выбросил. Стёр память. Некоторые наоборот положил поближе.
Последнее время, ловлю себя на мысли, что боюсь дальше взрослеть. Не знаю почему, раньше этого не было. Настало время менять себя. Прочь в-ва. Больше не буду. Решил. Хватит уже, на самом деле, зачем ставить на себе крест, зачем самостоятельно убивать себя? Так прияно быть "главным, кому-то очень нужным". Вот к чему я стремился - я определил. Я буду жить ради этого, чтобы дарить счастье, и самому быть счастливым. Как бы плохо не было.

@музыка: Dredg - New Shadow

@настроение: Истекаю любовью

14:56 

Теперь про творчество

Убей меня, за то, что я такой...
Значит, из группы ушёл Дмитрий... причина - разногласия, и разное виденье дальнейшего пути развития группы. Теперь нас четверо. У нас новый гитарист Никита. Никитос - нормальный парень, злой немного, но нормальный. Мы резко сменили стиль. Я долго упирался, но ЭМОкор - это действительно круто =) После последней репетиции (мы втроём ходили, как в старые добрые времена), у нас остались разодранные в хлам пальцы, две сгоревшие лампы у усилка, и море драйва... Песня просто отпад =)
Это что касается моего основного состава. Теперь я ещё играю в "Детском протесте". Они играют рэпкор/эмо. Очень неплохо, и ребята хорошие. Там ещё играет Антон (это он меня туда привел), мне нравится, то, что мы делаем, несмотря на то, что кроме непосредственно репетиций, я занимаюсь унижением Ильи "Творога" =) Он гитарист, автор песен, музыки...Он тоже не теряет времени даром и унижает меня =) нам весело =)

10:38 

Возвращение

Убей меня, за то, что я такой...
Итак, последняя запись про то, что завтра выпускной... чтож напишу про этот самый выпускной.
Значит, на выпускном мы выступали (мы участвовали в постановке, там сценка разговора между Печкиным и Матроскиным, Печкин говорит, что отдаст посылку, только если ему рок сыграют). Это по расписанию где-то в 20.00, начало выпускного было в 18.00. Мы с Антоном, и Фишером были на месте уже в 15.00, чтобы всё подготовить... Кстати, по-поводу наряда... самую оффициальную часть, я был в джинсах, кедах Camelot, голубой рубахе, пиджаке (меня вынудили), и красивом галстуке, под цвет гитары... Я выложу фотки из дома, я на работе просто сейчас... Значит, всё шло нормально, только порепетировать у нас не вышло. Ну это ещё бы ничего, но вот когда мы узнали, что Паша (вокалист) не приедет, по неизвестным причинам (у него вообще был выпускной днем раньше, но он был в норме)...Вот тогда нам стало весело.... Ещё и батарейки сели у Димы в процессоре, и он очень плохо звучал... хотя может это гитара была расстроенна (к чему мы склоняемся). Вообщем было принято решение, что петь придётся мне. А я если и пою, то только скримом, и иногда гроулингом.... Обычно петь я не умею... Короче вышли мы на сцену, меня трясет... триммер такой, что медиатор еле удержал. Сказал в микро, что вокалиста нет и всё такое... И мы начали играть... Начинает Дима - без нас, а потом мы подключаемся. Он когда начал играть - меня чуть не выташнило... Вообщем, я пел под свою гитару, и даже в ноты попадал, но когда на второй гитаре совершенно другая нота... на тон примерно.... было сказочно... но все сказали, что круто =) Ну я от этого шока долго не мог отойти... Вот, потом был "банкет", все нажрались, я не пил вовсе... Мы сидели с группой и грелись над гопотой из параллели... Затем подрались две девушки... Было весело... потом, нас посадили в автобус (в 04.00) и повезли на набережную гулять. Но мы попросили, чтобы нас высадили заволгой, и пошли по домам. Нам надо было выспаться, так как нас после выступления пригласили выступать в этом же ДК, на концерте посвященному дню молодёжи, ну там что-то в стиле "мы против наркотиков". Это очень длинная история, потом как-нить напишу. Вообщем от выпускного, я ожидал большего... было скучно - у нас почти вся параллель - гопота. Ну фиг-то с ним. Так... теперь дальше что там у нас? Ага, поступление.
Значит, я подавал документы на два факультета на факультет социально-политических наук, и на психологический. На ФСПН, я подавал документы на направление политология. первый экзамен был 17 июля. Я его с треском провалил (5 баллов из 10), ещё и на аппеляцию не успел. Второй был на психологию, я его сдал на 9. Да, кстати. Про первый экзамен. Я ещё у входа, заметил знакомую девушку (лично не был знаком, но Кристина показывала фотографии, и она там была). Затем всё как-то так получилось, что мы оказались в одной аудитории. Это самое прикольное, когда играешь с человеком в игру "безразличный взгляд" =) Мне она понравилась =) не буду скрывать... Я закончил писать раньше, и вышел, добрёл до работы (забыл, что воскресенье, а затем вернулся к корпусу, и подождал её =) Потом, мы все вместе пошли в приемную комиссию (я, Она (Настя), Сергей). Там было как всегда много народа, и я что-то отвлекся от разговора с Настей, смотрю, а она с Кристиной разговаривает... и что-то мне вдруг так неприятно стало... А вечером прошлого дня, просто в хлам поругался с Кристиной... Ну вообщем мы сухо поздаровались, а потом, Настя с Кристиной отправились к экономическому корпусу. Было очень обидно и грустно =( Я видел, всю нелепость ситуации, но не мог ничего сделать... Я даже забыл узнать у Насти телефон. Его в последствии пришлось брать у Кристины. На следующий день, мы с Настей пошли гулять =) короче, минуя все ненужные подробности, сразу напишу, что мы сейчас вместе. Я просто даже представить себе не мог, что значит взаимность... С Кристиной всё было не так... А Настя... она просто клёвая =)

09:38 

Выпускной

Убей меня, за то, что я такой...
Сегодня выпускной. Идти не очень охото... Но надо. Будем выступать. Напишу потом отчёт, с фотками.

Current music: Amatory - Две жизни

21:45 

Мой Новый День

Убей меня, за то, что я такой...
Итак... давно я сюда не писал. Начнём сначала. Значит любовь так и не умерла - черт с ней... решил запереть её в бессознательном, пусть там буянит. Ещё заметил, что музыка (новая, современная), с глубоким текстом, который не сразу ясен, и который вообще не понимают, те кому за 30, очень сильно влияет на настроение, мысли, и вообще на всё. Это вам не магнитные бури какие-нибудь =). Кстати о любви - она видимо сходит с ума. Начались вещие сны. Видимо сознание не выдерживает... У меня тоже оно не особо прочно стоит на опорах. Вообще опоры сильно пошатнулись, и кое-что изменилось. Восприятие моё изменилось. Да и вообще я сам изменился. "экзамены, стресс..." (с) =)
Перемены опять коснулись музыкальных вкусов. Мне теперь нравится Психея (первый альбом, самые добрые песни), Аматори - неплохо, мы теперь играем в стиле Аматори, а тексты в стиле Психеи, Оригами - очень даже неплохо, тексты пронзительные, Animal джазз, Placebo конечно. Ну ещё что-то есть, но не столь важное. Я теперь ещё пою. Вокал как у басиста Аматори...мама против... говорит, что это не пение - это просто ор... Ну пусть будет ор. Из всех наших попыток записать нормально песни мало что получилось, есть только Суицид, и тот с лажами, но в принципе слушать можно. Кстати теперь у нас название Э.М.О., расшифровывается как Эффект Моего Океана. Звучит неплохо. Мне нравится. И ещё у нас появился второй гитарист Никита, а Паша теперь будет только петь. Вот это действительно клёво =)
Мы сейчас копим на колонки, дабы приступить к репетициям в гараже, так как нас выгнали отовсюду. Я с понедельника работаю. Это хорошо, люблю работать =) только сотовый там не пашет =( ну вернее плохо пашет.
Ещё, я познакомился с очень приятной девушкой, она очень похожа не меня. Тоже Фрейдом увлекается, и вообще очень умная. И симпатичная. И не ботан. И музыка нормальная ей нравится, и комплексов почти нет. Идеал =). Опять при странных обстоятельствах. Мы сначала на Оупен эйре познакомились, мы утром (в пять утра), проводили их с подругой домой, когда стояли у их подъезда, я спросил их телефоны, чтобы пересечься с ними до 2 июля (там Drum `n Bass set, Психеи в Эйр-кафе), они сказали, чтобы я спросил у Никиты (у нашего гитариста). В последствии он сказал, что не знает их телефонов =) Ну вообщем мы вроде как отчаялись, решили ждать до 2, но 18 числа, мы с мамой зодили по магазинам закупали мне одежду, и она меня затащила в один магазин, с женской обувью (там отстой разный, классические ботинки разные =), и что вы думаете? я встретил там Настю. Её приволокла сестра, она тоже не любитель подобной обуви... Вообщем мы там поговорили, она дала мне свой телефон. Она сказала, что не дала тогда так как, думала, что мы больше никогда не увидимся, и это мы для стёба, или для приличия. Мы не такие...
Так, надо мне учить Политологию, и вообще спать... Допишу всё завтра.

Current music: Оригами - Дождь прерванных снов

20:38 

Убей меня, за то, что я такой...
Не получилось. (неудачник)

За семнадцать лет так много всего не получилось,
Жаль, что острова больше нет, и нету ответов,
На сотни вопросов которые мучили все эти годы.
Пингов запросы идут, но не доходят до цели,
Замкнутых кругов сквозные щели, через которые можно видеть голые мысли.
Руки - орудия убийства сейчас опустились, чувства притупились, самоубийство - это так приятно, им и не снилось.
А чего я ждал? Чего мне хотелось? Фразы Love me? Жёлтых листьев стриптиза? Даже этого не получилось!
Разум осколками пытается собраться в единую массу, мысли летят мимо кассы.
Правда в том, что любовь это круто, это то, что бьёт кастетом, прямо в мозг, не смотря на запреты. Ведь всё чего хотелось, наверное в ладони бы поместились… Я всего лишь хотел быть кому-то нужен… Видимо не получилось.


Current music: Гражданская оборона - Моя оборона

12:30 

Доступ к записи ограничен

Убей меня, за то, что я такой...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
02:22 

Доступ к записи ограничен

Убей меня, за то, что я такой...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
20:44 

Я болен???

Убей меня, за то, что я такой...
Или это мир болен? Или все больны? Короче кто-то точно болен. Я много всего чочу написать, но не могу - я не могу выразить всё это словами....


Май 2005 года.

А за окном уже май две тысячи пятого года,
Как всегда в этих местах плохая погода,
Которая в силу сложившихся обстоятельств
Уже достала. Окончательно. Хочется солнца…
Итак, подумав обстоятельно:
Привет - говорит мой друг с глазами японца,
С манерой эстонца вести разговор, очень неторопливо
Отпивая чай маленькими глотками,
Смотря на меня своими глазами, Унижая ими -
он пытается мне доказать, что я лишь кусочек жизни в этом океане -
мне наплевать, я уйду, когда попросят, а пока я остаюсь здесь в этом мире, чтобы посмотреть, что же будет в конце.
его глаза - это обман, я это знаю, я всё понимаю…
Ведь на самом деле его нету, моего друга, это лишь плод моего воображения, это наверное фантазии отчуждения…
мой разум если и был, то давно покинул меня и эту планету, оставив лишь оболочку
наполненную требухой и не нужными никому мыслями,
от которых порой, самому становиться тошно…
Желание смерти - это базовая потребность,
По Фрейду, а по мне результат осознания никчёмности жизни этой…
Кто-то был прав, наверное, когда говорил про поэта, которого больше нету…
А был ли он тот самый поэт? Или просто так хотелось тепла, что пришлось его выдумать?
Мой друг говорит пока, дальше за горизонтом я жду тебя!


Current music: BrainStorm - Ain't It Funny

17:53 

Небольшая просьба

Убей меня, за то, что я такой...
Уважаемые ПЧ и гости, если Вам не сложно, зайдите на форум нашей группы, и проголосуйте за название. Буду очень благодарен, если помимо голоса, вы оставите коммент (почему вы выбрали именно это название).
Адрес форума http://independence.fastbb.ru/

Current music: Placebo - Passive aggressive

14:27 

В каком мире мы живём?

Убей меня, за то, что я такой...
Я вот общался с Незабудкой... Она мне рассказала про свою лучшую подругу. Мне не понятен этот мир. Этот мир в котором парень может поднять руку на девушку, может унизить её, и после этого - они любят друг друга... Может просто моё сознание этого в корне неправильно, но я всегда думал, что любовь, и унижение - вещи несовместимые. А растаться они не могут - много раз пробовали, всё напрасно. Но ведь это не любовь! Вернее с её стороны - любовь, а с его просто меркантилизм. Мне кажется, он её использует в своих целях.... А уйти и дать ей возможость быть счастливой он не может - слишком дорого для него.
Этот мир уже не изменить... В каком же мире будут жить наши дети?
Этот разговор ещё больше убедил меня, в том, что в России делать нечего!

Current music: Placebo - This Picture

13:15 

Чёрная полоса

Убей меня, за то, что я такой...
Она началась вначале месяца... Так и продолжается. Настроение меняется от счастья, до полного уныния, с вопросами в голове: "Для кого я живу?", "Кому я нужен?"... и т.д. Причём за день несколько раз меняется... Меня это бесит. Меня достала школа. Учителям вечно что-то надо, я устал от музыки, которую мы играем, я устал от всего. Последний раз такое состояние было.... хм.... никогда.

Яркого города вспышки огней
Мысли теряются в бездне речей
Одна смска меняет всё жизнь
Не нравится жить, тогда залечись!

Пр. Увидеть её - жизни прощальный каприз
За содеянное никогда не получишь приз
Просто исчезнешь из жизней людей
Оставив кровавый след на ручках дверей…

Твои друзья от тебя отказались,
Ты всё не так понял, тебе показалось…
А та смска - признание в любви,
Ну что, ты доволен? у неё чувство вины.


What's wrong with this picture?
What's wrong with this picture?


Не знаю, что дальше делать... Жить так если честно не охота, но я не могу иначе - убить себя - это низко, по отношению к маме, и по отношению к Ней. Ладно, пройдёт, спишем на весеннее обострение... Правда весна застрелилась вроде...


Current music: Placebo - Haemoglobin

@настроение: I`am scared

AlkaZeltser

главная