Уинри-Алинка
1. Обо мне: "Возможности человека почти безграничны." Лестно, ничего не скажешь)

2. О жизни:

3. О будущем: "Нет ничего непоправимого, кроме смерти… Хотя и смерть иногда – вполне поправимое событие…" зловещее предзнаменование...

4. О врагах: "Изменить себя гораздо труднее, чем проделать то же самое с другими."Хм...

5. О друзьях: "Некоторым людям везет с родителями, некоторым не очень, но по большому счету это не имеет никакого значения…" А друзья тут при чем?)))

6. Про сегодняшний день: "Люди делятся на тех, кто предпочитает рассказывать о чувствах, тех, кто предпочитает истории с моралью, и тех, кто всегда умудряется говорить о чудесах…"Это правда, меня сегодня ждет три увлекательные истории)))

7. Про завтрашний день: "Слово “исчез” имеет смысл только для тех, кто остался дома. А с тем, о ком говорят, что он “исчез”, случается что-то более конкретное: смерть, или другая жизнь, или…" Бррр, стало жутковато у меня завтра экзамен))

8. Про мой характер: "По большому счету, ты вообще способен обходиться без чего – и кого! – угодно…" Правда, но ведь с кем-то веселее)

9. Кредо: "Бинарная логика существует везде, где есть люди… к сожалению!"

10. Отношения: "Мне пришлось бы умереть, не завершив свое дело, а что может быть хуже?!" Полностью согласна)

Жаль, что я не помню цитату о жизни. Поздно пришла в голову мысль все записывать. Но в общем и целом цитаты почти попали в точку)