Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных


Für viele nur zwei Farben – für uns der Rhythmus des Lebens
URL
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:23 

ГГГ

Die Macht am Rhein
а давайте :-D не обещаю, правда, что быстро отвечу, но все же!

15.08.2017 в 19:14
Пишет RasrowTheChaos:

Потырено
15.08.2017 в 18:05
Пишет lauriel_anarwen:

Утащено
Вы называете мне персонажа (можно нескольких), а я сообщаю вам:

1. Чем он мне нравится
2. Чем не нравится
3. Любимый эпизод с персонажем
4. ОТП (мой любимый и для меня самый подходящий герою пейринг)
5. BroTP (броманс - то есть любимый "дженовый пейринг", "пейринг-дружба")
6. Личный фанонный факт про персонажа
7. Непопулярное мнение, связанное с персонажем
8. Что бы хотелось совершить с персонажем, будь он моим
9. Мой страх, связанный с персонажем
10. 5 слов, которые его лучше всего описывают.

URL записи

URL записи

@темы: флеши

14:42 

мне, увы, уже пора бежать на работу

Die Macht am Rhein
так что занесу только одного чудесного ребенка, который немного сдвинул нам пиздецовое начало сезона :-D

читать дальше

@темы: чемпион мира по валидолу ©, фигурное катание ©, bayer leverkusen

01:04 

эта фоточка сегодня сделала мне утро, нуой ^^

Die Macht am Rhein


видеть Кевина таким ощутимо расслабленным и умиротворенным очень здорово, Каримище явно хорошо справляется с задачей чесания за рогами #извините


читать дальше

@темы: фигурное катание ©, my coala smiling!, bayer leverkusen

03:14 

вообще я хотела принести это еще два дня назад

Die Macht am Rhein
но я и так спешила на дачу, плюс внезапно активизировались все, кто "прочитай-пожалуйста-мой-текст-и-скажи-что-думаешь-можно-ли-у-вас-опубликовать", но ура, я все сделала, добила, и теперь есть время.


читать дальше

02:09 

много писать про товарку мне лень

Die Macht am Rhein
хотя все, в целом, лучше, чем я ожидала *да, это первый наш матч на этой предсезонке, который я смотрела... и заработала на нем заодно с коэффа 2.88, горжусь собой :lol:* еще бы 1) реализацию поправить, 2) форму подтянуть, но это наживное, думаю, 3) снова позвать психолога на поработать с пенальти, 4) разобраться, почему атака все время пытается или слишком сложно, или слишком просто, а золотую середину найти никак не может, ну и 5) товарищ ХХ, продолжайте драть их со стандартами, прям по полчаса дополнительно каждый день... вот если все это сделать за оставшиеся пару недель, в общем, может, это будет даже что-то приличное %)

энивей, я хотела только сказать, что меня очень порадовал сегодня Сэмми с чудесной фамилией Шрек. вот блин - оставайся у руля ебанашка, 1904% ребенок бы пошел дорожкой Беньки и Кая! не, у ХХ, конечно, тоже может, но хрен знает, насколько он будет подтягивать академию.

ну смотрите, какая очаровательная лохматая мелочь

@темы: фигурное катание ©, my coala smiling!, bayer leverkusen

02:13 

немножко позитива

Die Macht am Rhein
нащет которого я, конечно, боюсь сглазить, поэтому "стучу по столу, по голове, по книгам, что тут еще вокруг деревянное, боже мой" (ц), но сегодня мы сперва обнаружили, что наш новый коуч, "переосмыслив за ночь свою жизнь" (с) Аннушка, с утречка взялся мотивировать нашу затраханную прошлым сезоном команду очень трогательно по-детски, но вместе с тем, очень правильно - устроив им турнирчик на несколько команд в процессе тренировки. ну а затем на видео с нее узрели, что наше живое воплощение прошлосезонной затраханности криво, но даже улыбается, после чего решили, что #этоуспех!

все котята, насамделе ^^



читать дальше

@темы: я маньяк, мне можно, фигурное катание ©, my coala smiling!, bayer leverkusen

00:48 

гагага

Die Macht am Rhein
я, канешн, только недавно вернулась в эээээ открытое фиграйтерство, но в принципе, и те, что для узкого семейственного круга, тоже можно вспоминать :gigi: да и возможно, в моей ленте еще остались те, кто помнит мои фички по ранним фандомчикам %)

14.07.2017 в 14:14
Пишет blenamiboa:

Ну чего, все побежали, и я побежал.

13.07.2017 в 21:12
Пишет RasrowTheChaos:

Адавайти!
13.07.2017 в 21:08
Пишет ~Харита~:

И я хочу
Перепостите, если вы автор фанфикшена и хотите, чтобы читатели написали вам в комментариях, какой ваш текст они любят больше всего.

URL записи

URL записи

URL записи

@темы: фенфакшен

15:22 

блин

Die Macht am Rhein
как люди умудряются быть в плохом настроении в свой день рождения?! :gigi: только три часа дня, а уже поздравило СТОЛЬКО НАРОДУ, все нажелали приятностей, с работы позвонили всей сменой и спели по громкой связи ГЕРМАНИЯ ЧЕМПИОН, Арти написал СТИХИ, Машенька поздравила В ПРЯМОМ ЭФИРЕ СВОЕГО РАДИО АААААА Я ПИЩАЛ, ну и это "я просто со слезами на глазах наблюдаю за тем, как у тебя все получается" от самого строгого препода с "суровым взглядом" (ц) со спортжурской школы, блин, смайл с сердечноглазым котегом :heart:


а еще вечер впереди, блин, СПАСИБО ВСЕМ ЗАРАНЕЕ УЖЕ :inlove::inlove::inlove:

02:42 

сорян, вчера приехала домой в 4 утра, такшт пазитив за два дня xD

Die Macht am Rhein
22:45 

йопт!

Die Macht am Rhein
заработалась так, что напрочь забыла про добромод :gigi: исправляюсь %)


суббота

воскресенье

сегодня

@темы: 365 дней позитива

02:49 

пазитифф

Die Macht am Rhein
1) аспиринщеги таки отыскали тренера, аллилуйя *ну точно ждали, пока Анншк подытожит сезон :gigi:* эксперимент, конечно, но чего нам и без еврокубков, и без прастихоспадитрадиций, и без денег *бля, Родж, давай ты все-таки выйдешь из запоя до конца лета, а? :lol:* было ждать? энивей, мне нравится, что Руди не выбрал, скажем так, безопасный, но и безынтересный вариант вроде второго Шмидта, а попробовал что-то более любопытное и могущее привести к более успешным последствиям. как хорошо в твиттере сказал кто-то из наших "храбро, но интересно", вот прям точно. ясно, что загадывать, как сложится, ооочень тяжело, но попробуем ждать от сезона семерки. а так вводные данные там хорошие, говорит здорово, опять же плюс, что наш бывший и что бессер фюнф цу фир альс айнц цу нуль, футбольчик обещает красивый) а там поглядим)

2) отмечая все это дело, чУдно посидели с девочками у сербов, уруру :inlove::inlove::inlove:

3) наконец заехала и сдала взад лишние билеты на ККне44, и даже без особых сложностей) и даже с учетом дебильнейших правил перепродажи, у меня там двое портков, которые везут Роналду, так что, думаю, есть надежда, что мои билеты самой дешевой категории пригодятся, и полторы штуки удастся вернуть %)

4) обнаружила, что к началу (!) дедлайнового дня мне прислали прям неприлично много текстов :gigi: неприлично много - это собссно, восемь, то есть почти половина, а с учетом того, что один мой, считай уже и половина) ну и остальной народ пнут и работает :cool:

5) олсо успела даже отредактировать еще парочку сегодня, все больше начинаю верить, что успеем все довыложить до кк %)))

16:47 

потому что лучше и сказать нельзя

Die Macht am Rhein
09.06.2017 в 15:00
Пишет blenamiboa:

Ну что, добро пожаловать, дядя Хайко Херрлих, давайте знакомиться. У вас прекрасная фамилия, усталые глаза, интересное, пусть и не очень сильное, резюме, история борьбы и преодоления в жизни, стальные яйца, милый акцент — и горящие глаза, когда вы говорите о том, как 17-летним пареньком играли с байеркройцем на груди. «Это, знаете, почти как вернуться домой после долгого отсутствия».

Хайко говорит о культуре, о преемственности, об атмосфере клуба, о, простите, «традициях», понимание которых подчерпнул ещё тогда, в юности, у нас. Он с пламенным взором говорит о том, что важно то, что на груди (прикладывая к ней руку), а не то, что на спине. Он уверяет, что его главная цель — чтобы от мальчиков на поле искры добивали до болельщиков.

В понедельник они с Руди — который выглядит так, будто не спал две недели — сядут и проанализируют все вопросы о составе и дальнейших планах. А я могу идти и выпить своё законное постсезонное пиво, опоздавшее на три недели.

Мне кажется, мы сработаемся.

URL записи

дай-то бог)

@темы: bayer leverkusen, фигурное катание ©

00:47 

пазитифф

Die Macht am Rhein
1. внезапно умудрилась сделать работу за восемь часов - и это после нервного вторника, когда я ту же норму еле-еле добила к самому развозу, и в ЧЕТВЕРГ, когда обычно засыпают расшифровками и пиздняковыми, а сегодня тишь да гладь ^_^

2. в связи с этим делом даже ушла домой в полдевятого, ня :inlove:

3. и поскольку опоздала на монорельс, прокатилась домой на МЦК, второй раз в жизни, гагага :gigi: ехала на час дольше, чем могла бы на метро, но не, блин, вот она красивая, пафоцная, комфортная, кароч, всем хороша, кроме того, что не цепляет ни один из всех моих многочисленных маршрутов по городу :lol:

4. погода чудесная, можно и дальше так, пожалуйста? :heart:

5. отредактировала еще два текста, присланные народом, даже не совсем ад, понемножку можно начинать выкладывать ^^

@темы: 365 дней позитива

03:46 

пазитифф

Die Macht am Rhein
внезапно это не я снова вспомнила о нем, а Аннушка осалила этим делом, ну океееей :-D ток единственное, я могу писать не каждый день, ибо щас у меня адок на работе и все продолжается в блоге, где итоги сезона и ККне44, сцка, но постараюсь не пропускать!

и да, у меня тоже на две трети мертвая лента, такшт можно я один раз осалю? :gigi: Vibrant Amoeba, Santina и RasrowTheChaos с Renshi, когда последняя вернется из отпуска - чтоб возвращались в дайры :tease2:


1. Аннушка, кроме того, что осалила флешмобом, нанесла мне такой ответный удар за фичог, что, блин, ненормально, наверное, когда стоишь у выхода метро и радуешься краем сознания, что в мск ты нах никому из окружающих не всрался и никто не подойдет с каким-нибудь "боже, на вас лица нет, что у вас случилось?!"

2. кажется, начала понемножку чувствовать разницу между дативом и аккузативом. именно что не понимать, а чувствовать, так что автоматически начинаешь думать о нужном падеже едва увидев предложение, без того, чтобы сперва задавать вопрос и вспоминать, к какому падежу от относится.

3. в первый *и возможно последний, ГАГАГА* день лета неожиданно пришелся не на мой рабочий, а на тот, когда я даже могла прогуляться!

4. внезапно без особых проблем дозвонилась маме, та сказала, что притаранила из Венеции какие-то украшения, ИНТРИГА ^^

5. разделалась с двумя текстами от авторов блога, один про Марьяну Гомеса и один для итогов сезона, ура. скинули уже еще два, один править надо сурово, но это уже завтра после работы. энивей очень радует, что народ не спит, и мож реально получится все это выложить вовремя %)

@темы: 365 дней позитива, реал *не мадрид*, флеши

16:32 

нашла фотку

Die Macht am Rhein
02:55 

мда

Die Macht am Rhein
делать мне больше нечего, когда сезон закончился *о чем я так мечтала, так мечтала, надеясь выкинуть эту бестолковую команду из головы хоть на пару месяцев, но упс*, только думать о том, как сложится для нас следующий. слава богу, только с точки зрения состава. нуой, просто последний матч эта команда сыграла так хорошо, что даже есть желание о ней еще подумать, ггг, и пока у меня еще отпуск, на работу вставать не надо и никакие прочие дела не отвлекают, поразмышляю чуток.


касательно тренера читать дальше

@темы: bayer leverkusen, фигурное катание ©

01:22 

уже пару часов

Die Macht am Rhein
пытаюсь выдавить из себя хоть пару слов, чтобы отрезюмировать поездку @ ФЕЙЛ

читать дальше

02:13 

из самого тяжелого

Die Macht am Rhein
только предпоследний материал сезона, который надо сдать, условно говоря, из аэропорта. в остальном - зайти в банк, поменять денежку, доехать до мамы попить кофейку, зайти в пару магазинов, скачать одну песенку, постирать вещи, собраться, помыть голову... всякая вот такая мелочь - и все-почти-позади.


Seems like yesterday we were sixteen

главная