Alex_Sedoff10


На фоне начавшихся разговоров о прекращении гражданского брака между Бредом Питтом и Анджелиной Джоли, вызванных совместным участием Питта и Дженифер в марафоне для сбора денег в помощь Гаита и информации о подписании Бражелиной договора, урегулировавшего раздел детей и иммущества, интересной представляется информация индийского информационного агенства Indian Express, появившаяся на его сайте чуть больше часа назад. В ней говорится, что брат Питта - Даг, заявил, что в течении последнего года отношения между супругами были были холодные, без любви.Фактически в течении последнего года, единственно что их объединяло - это их дети. Когда Даг посетил Бреда в Нью-Йорке на новый год, то посоветовал ему развестись, так как семейная жизнь, в которой супруги избегали друг друга, а редкие встречи приводили к ссорам, вредит детям и самому Бреду, делая его несчастным.  Как сказал Даг - "Они хотят от жизни разного".

Также корреспондент агенства в Лондоне сообщил, что важным представляется , что представитель семьи Питта впервые высказался по поводу взаимоотношений между Бредом и Анжелиной.

P.S. Мне Эннистон тоже больше нравится чем эта дочка артиста, чьей единственной заметной ролью осталась роль ковбоя-проститутки, да и в ней он был переигран своим напарником.

@темы: Анджелина Джоли и Брэд Питт