12:08 

Актеры и постановщики

А если нет разницы, то зачем?..
До премьеры две недели, на оф. твиттере спектакля постят фото актеров с режиссершей, ещё какими-то постановщиками и, конечно же, с секретарем Танаки, куда ж без него?

Имперские. Режиссерша вписалась между Кирхиайсом и Райнхардом. Видимо, она там подразумевается вместо Аннерозе? А что? "Немного" постарше ^_^

фотка

А это Альянс. Тут одного не хватает, то ли Дасти, то ли Казельна, я их пока не научилась различать.

фотка

@темы: ГинЭйДэн

16:38 

Меломанка ^_^

А если нет разницы, то зачем?..
Озадачилась вопросом, как добыть новый альбом Хиро, в выходные собралась поискать ^_^
Как выяснилось, искать не надо: на группе ВК J-POP выкладывают, похоже, вообще все новинки. Бери, сколько унесёшь.

Понравилось *_* Раньше всегда считала, что сольники Хиро хуже, чем композиции access, но в последнем альбоме некоторые песни не скажу, что лучше, но уж и не хуже самых популярных вещей AXS. Особенно хороши Wish in the Dark и JUSTICE, но их я ещё с прошлого года люблю, c тех пор когда они прозвучали в Kamen Raidā *_*

@темы: Takami Hiroyuki

00:02 

Главгерои

А если нет разницы, то зачем?..
Судя по всем признакам, в новом спектакле главных героев со стороны Империи будет четверо.
Райнхард, Кирхиайс, Ройенталь и Миттельмайер.
Сейчас, на репетициях, все четверо - жгучие брюнеты ^_^ Кирхиайс канонно высокий, Ройенталь неканонно жизнерадостный.

фотка с оф.сайта

наклевывается пейринг или даже не один?

фотка

Со стороны Альянса главных героев будет пятеро: Ян, Юлиан, Казельн, Аттенборо и Лапп.

Тут брюнеты не все, но как-то Юлиан выглядит старше Яна @_@ (блондин на фотке - это НЕ Юлиан)

фотка

к.м.к., постановщики ударились в новомодную тенденцию: всех героев изображать одинаково юными с фарфоровыми лицами. И это не всегда плохо, в некоторых дорамах прокатывает на "ура", может и тут не сольют?

@темы: ГинЭйДэн

11:13 

Любимый японский мужчина *_*

А если нет разницы, то зачем?..
Хиро! Солнце! *_*

Хотя в данном случае, скорее, чудо в перьях *_*

утащила фотку с его оф. твиттера

А ещё у него на твиттере фотка его же, любимого, в роли Оберштайна, потому что в преддверии нового спектакля по онлайн-ТВ в очередной раз пустили показ некоторых прежних спектаклей, начиная как раз с Третьего.

Тем временем осенний сольный тур Хиро плавно переходит в зимний тур Ассess, и опять к Рождеству завершать будут, Санта-Клаусы, японамать ^_^

И ещё Хиро новый альбом выпустил, включая песни из Kamen Raidā. Надо где-то утащить ^_^

@темы: Access, Takami Hiroyuki

14:18 

имперские адмиралы нового рoзлива

А если нет разницы, то зачем?..
Фотка актеров, исполняющих Ройенталя и Миттельмайера в новом спекатакле, c оф. твиттера

читать дальше

Митя вживую чуть получше, чем на промке оф. сайта.

По ходу, пейринг ^_^

Фраза "Двойная звезда" - это вброс кого-то из переводчиков, то ли на английский, то ли на русский, в романе используется слово, означающее "непревзойденные" или "несравненные", но в любом случае нельзя усомниться в том, что Митя и Ося созданы друг для друга. В первой серии спектаклей не у всех из многочисленных "Ройенталей" и "Миттельмайеров" получилось достоверно сыграть этот тандем, может быть новые сумеют зажечь?

@темы: ГинЭйДэн

00:06 

ГинЭйДэн, про новый спектакль.

А если нет разницы, то зачем?..
Репетиции нового спектакля в разгаре, актеры интервью раздают разным сетевым издательствам... а намеков на Оберштайна в касте так и нет. Чего-то я не догоняю...
Ну ладно, без Оберштайна в новоделе действительно можно обойтись. Но где в касте Аннерозе? Где Фредерика?

На всю команду - одна девица, Джессика Эдвардс.

общая фотка актеров с оф. твиттера спектакля

Да и та, как выяснилось, - Сейлор Уран ^_^

фотка

В общем, крепкий мужской коллектив ^_^

Я, конечно, догадывалась, что режиссерша там яойщица, но... в который раз осознаю, что до аутентичных японских яойщиц мне не дорасти никогда ^_^

@темы: ГинЭйДэн

19:04 

ГинЭйДэн, новый спектакль

А если нет разницы, то зачем?..
Тем временем начались репетиции нового спектакля. Действительно, пора бы уже, через месяц премьера ^_^

Так и не решила, какой номер канона ставить? То ли восьмой, то ли всё-таки седьмой с половиной, раз спектакль по новому аниме?

Фотки с репетиций пока без сценических костюмов, но сразу с традиционным днем рождения одного из актеров ^_^ Это у нового Кирочки ДР.

Из плюсов: кажется, наконец-то Кирхиайс выше Райнхарда *_* Если, конечно, он на какую-нибудь ступеньку не встал ^_^

Но я так и не поняла, кто ж у них там Оберштайн? Да и будет ли он вообще?...

Фотографии с оф. твиттера спектакля


читать дальше

@темы: ГинЭйДэн

12:28 

Я тоже по-прежнему в фандоме *_*

А если нет разницы, то зачем?..
В рамках флэшмоба и спасибо друзьям по фандому за идею!

Я в этом фандоме всё также надолго и всерьез, даже если называю его не "ЛоГГ", а "ГинЭйДэн", даже если в последние годы больше провожу на японских и китайских форумах, даже если основной Канон для меня - Четверый.

А картинка у меня вот такая



Самый любимый из всех Канонов, тот, где Оберштайн - на сцене, а Фернер - один из зрителей в зале, где Райнхард дарит Оберштайну торт на день рождения, где Оберштайн и Ян не только дружески общаются, но даже вместе поют *_*


видео

@темы: ГинЭйДэн

11:22 

Социальной рекламы пост

А если нет разницы, то зачем?..
14:44 

Funohan

А если нет разницы, то зачем?..
Посмотрела мувик "Impossibility Defense" ^_^

Тори - няшко, Мамия-кун - тоже няшко. Хоть и маньяки оба ^_^

Сценаристы, конечно, молодцы. Предупреждали, что Мамия-кун играет оригинального персонажа, которого в манге нет. Но я ж не ожидала, что этот персонаж окажется ещё более больным на голову, чем главгерой!
Как и предполагалось, персонажи Тори и Мамии-куна в финале подрались. Выиграл Тори, но... честно говоря - неспортивно, ведь у него паранормальные способности, а Мамия-кун - всё только благодаря уму и сообразительности. Так что, победа досталась несправедливо, ящитаю.
По сравнению с мангой, жаль, что в экранизации следователь - женщина, парень в манге был интереснее. Но ещё больше жаль, что в экранизации недодали котиков. В манге котиков было не просто много, а очень много!

@темы: Mamiya Shotaro, Matsuzaka Tori

11:21 

Настоящее лето *_*

А если нет разницы, то зачем?..
Надо записать на память, а то потом сама не поверю, что так действительно было: лето 2018 на Северо-Западе было солнечным и тёплым!
В отпуске почти каждый день - ясный или с переменной облачностью, температура 26-29 днем, 17-19 ночью. Вода в озере теплая, хоть не вылезай.
По агрофитнесу: из минусов - надо много поливать, зато из плюсов - надо мало косить, даже не пришлось промышленную мотокосу доставать, обошлась бытовой.
Из диких даров природы: земляника, морошка, черника, голубика, малина в достаточном количестве, но грибов почти совсем нет, за всё время нашла только две лисички.
Мало комаров, но много слепней и внезапно очень много ос, которые на пикнике охотились не только за пирогами с черникой, но и почему-то за шашлыком.

В целом, лето удалось на славу, будет что вспомнить темными зимними вечерами ^_^

23:48 

^_^

А если нет разницы, то зачем?..


Что тут можно сказать? Ян, пожалуй, лучше всех. Не Кавамура, конечно, но из этого вот всего - лучшее, что есть на картинке. К тому же, японцам повезло, что Ян у Танаки - тоже азиат ^_^ Ещё Кирочка неплох, и Ося по крайней мере попытался изобразить что-то стильное. Но Митя?.. Но Дасти?!!! Впрочем, в первых спектаклях тоже далеко не все персонажи удачно смотрелись на промо-фотках, зато потом играли "на ура", а бывало и наоборот - на фотке вписался, а на сцене - никакой.

Но что-то я не поняла... Оберштайна совсем не будет? Или он уже есть на сайте среди тех актеров, которым роль пока не подписана? Или его исполнителя будут скрывать до последнего? @_@

@темы: ГинЭйДэн

15:50 

Будни аудиала ^_^

А если нет разницы, то зачем?..
Решила посмотреть какой-нибудь яой. Открыла каталог, листаю: "Таак, это я смотрела, это я смотрела, это я тоже смотрела..." Тут взгляд падает на год выпуска и подступает сомнение: нет, судя по году, это я точно не могла смотреть, в этот период я только LiveAction всякие смотрела. Но ведь всё же знаю: сюжет точно известен, персонажей видела... А, так наверное я мангу читала? Нифига, помню, что Мидориква в одной из главных ролей:chups:, при чем тут манга? И только тут доходит, что это я не мангу когда-то читала, а BLСD слушала ^_^
Ещё раз провела ревизию каталога, осознала, что я три яойных аниме так пропустила, в полной уверенности, что "уже видела".

@темы: Сейю, BL CD

11:14 

К грядущему новому спектаклю

А если нет разницы, то зачем?..
А это Ян и Юлиан ^_^

Юлиан вроде ничего так?..



По уровню нового аниме - вообще норм. К тому же, в самом первом спектакле Яна и Юлиана вовсе не было, значит в какой-то степени уже плюс. Но...

@темы: ГинЭйДэн

12:06 

Сюжетный кролик или "конспект фанфика по ЛоГГ"

А если нет разницы, то зачем?..
Идея фанфика, который есть AU относительно ряда сюжетообразующих событий канона, но при этом вписывается во вселенную ЛоГГ в целом.
Основные персонажи: главным образом - Ройенталь.

Посылка 1: Аннерозе не попалась на глаза придворным агентам, искавшим девочек для Фридриха, и потому благополучно выросла в кругу своей семьи, и Райнхард вместе с ней.
Посылка 2: читать дальше

@темы: ГинЭйДэн

13:53 

Новодел эпизод 5

А если нет разницы, то зачем?..
А пятая серия неожиданно оказалась лучше всех предыдущих, вместе взятых. Почти всё - строго по роману, за исключением пары моментов. Большинство реплик - буквально по Танаке. Правда, экшна аниматоры местами от себя добавили, но тут отдельные претензии к новому аниме предъявлять некорректно, потому что "левый" экшн в этой сюжетной линии был и в классическом аниме, и в Така-мюзикле, и в новой манге, и везде - разные вариации.

Этак, может быть, ещё не всё плохо обернётся? Помню, в Титании, наоборот, первые четыре эпизода были более или менее ОК, а с пятого начался п****ц, а тут начали было с отсебятины, но потом вспомнили, что по Танаке снимают? Очень хочется надеяться на лучшее.

читать дальше

@темы: ГинЭйДэн, Седьмой Канон

22:55 

Новодел эпизод 4

А если нет разницы, то зачем?..
Посмотрела четвертый эпизод Die Neue These.

Если про предыдущие можно было сказать одним словом: "отстой", то четвертый достоин большего. Двух слов. "Полный отстой".

@темы: ГинЭйДэн, Седьмой Канон

00:56 

На ЛоГГ-однострочниках в марте

А если нет разницы, то зачем?..
На ЛоГГ-однострочниках в марте исполнила одну заявку в круге "Л", незачем конкретизировать, какую именно, в марте это было единственное исполнение (а вот навел меня на него Мамия-кун в Teiichi no Kuni, есть там одна сценка, где он белый и сияющий ^_^)
В новом круге заявок оставлять не стала, на мои прежние больше никаких исполнений не было, видимо, у меня какие-то неправильные заявки.

@темы: ГинЭйДэн

23:49 

Новодел эпизод 3

А если нет разницы, то зачем?..
Посмотрела 3ю серию Die Neue These

Третья - ещё хуже первой и второй, как будто создатели уже окончательно выдохлись.

Жалкое зрелище в целом, и провал на провале в частностях.

Оберштайн - не просто страшненький, а очень страшненький. Хотя сейю старается.

Внезапно прекрасен Ансбах, впрочем, тут он в сюжете ещё не в тему, и не к месту.

Внезапно Овлессер интереснее и величавее, чем Мюкенбергер.

Внезапно Аннерзе в относительно короткой юбке, причем, не в детстве, а в основном таймлайне.

Внезапно маленький Райнхард разобрался не с одним, а с несколькими школьными хулиганами разом, причем даже без помощи Кирхиайса.

В общем, анимешный ширпотреб.

Грустно.

А Райнхарда в детском возрасте озвучивает вот эта цыпочка: twitter.com/chihirokwkm

@темы: ГинЭйДэн, Седьмой Канон

13:58 

А меня-то за что? ^_^

А если нет разницы, то зачем?..
Попала под санкции :)

Наладилась было посмотреть новую промку AXS, и надо же: "Пользователь, загрузивший видео, запретил его просмотр в вашей стране".

@_@

Нет, понятно, зашла через холу, прикинулась японкой и всё равно посмотрела. Но какого *** ????

Мало мне наших было, которые закрыли DM, из-за чего я теперь выпуски UTAGE! с участием Хиро добываю через не знаю, как цензурно сказать, какое место...

В общем, злые все! И... нет, не уйду :) Никуда мне от access не деться, у них сейчас как раз весенний тур, и секретарь Танаки опять их у себя на твиттере рекламировал ^_^

@темы: Access

Eien Dive

главная