Aleksitimia
И воооот ...началось жуткая тягомотина по восстановлению паспорта...отделение полиции, участковые...и в конце концов ты приходишь в УФМС для того чтобы тебе выдали временное удостоверение личности...и через 10 дней - ура! - Паспорт. Слезший паркет, слабое освещение...куча народа...все толкаются и стараются занять место поближе к заветной двери. Сначала я , как положено не обращала на всю эту стрессовую ситуацию внимание....мне надо было срочно записать мои мысли. Взяла у метро листовку, купила ручку..и я сижу на грязном полу среди этой толпы и пишу...пишу то, что скоро станет моей реальностью...мое очередное прозрение. Потом я просто гуляю...

Новослободская. Мне в глаза светит солнце, я стою и курю рядом с Макдаком...и в моих ощущениях Весна...хотя уже конец августа. Тот же ветер, который оставляет в эмоциях привкус того, что Все только начинается. Я вслушиваюсь в музыку, играющую из моих полусловманных наушников..Zeraphine...эту группу я постоянно слушала курсе на третьем.

Я не хочу возвращаться в место, где я живу. Потому что это не мой дом. Не смотря на то что я живу там всю жизнь. Я иду в Храм. Молюсь. Молюсь. Молюсь.

Жизнь также прекрасна как и Музыка. Я направлю свою бешеную энергию на ....Музыку. И путь Дух Святой молится за меня воздыханиями неизреченными.

@настроение: эмоции пронизывают пространство