Aleksitimia
Я ненавижу таблетки, на которых я сижу. НЕНАВИЖУ! Кончился Леривон..я была уверена, что у меня остается еще одна доза..но нет...В итоге я проспала часов 18..а как проснулась..надо бежать за дозой. Знакомое чувство растекающегося липкого страха уже ощущалось по всему телу. Я выпила бутылку любимого пива и поехала в аптеку.
Поздний вечер. Иду навстречу шоссе с его мерцающим потоком машин, вижу людей, которые радуются лету. Девушки в открытых платьях идут парами и смеются. Это здорово! Мне совершенно все равно как выгляжу я. В мужской рубашке и растрепанными рыжими волосами. И вот, мой наркотик у меня в руках...бережно отламываю половинку таблетки..вот так..скоро не будет ни страха, ни боли..их ничто не может убрать, поэтому я наркоман.
Читаю в инструкции к лекарству что при начале приема возможны попытки суицида. Да. Я так и предполагала.

Просыпаюсь на следующее утро...да, страх ушел, все ушло..снова "нормальная" жизнь. Ребята зовут меня поехать отдыхать в Подмосковье, на день. Я не знаю там никого, кроме одной девушки. Но мне все равно, я давно преодолела стеснительность и зажатость (спасибо театру) но есть еще кое что...мне почти не интересно...христиане..не так давно я была в их компании впервые и сразу стала звездой вечера. Это было не сложно..это просто так получается. Но атмосфера, которая исходит от этих людей, как-то действует на меня. После этого я много дней ходила радостная. И вот, хочу снова побыть среди них. Какой-то мерзкий голос внутри говорит мне "ты им не сестра" "ты чужая" "ты грешница". Но я игнорирую его. Я уже давно ни на что не претендую. Я отчаялась найти друзей среди этих людей. Я просто побуду рядом с ними. Я просто постараюсь подарить им свое тепло.

Снова музыка играет в моей голове. Теперь, нет, сегодня, я попытаюсь написать песню в строе D дроп. И мне все равно, Паша, что ты будешь изливаться говном, есть другие люди, которые способны оценить то, что я делаю.

@темы: о разном, наркоманское