11:37 

Всё прекрасно =) Прекрасное утро =) Хорошее настроение... ах.. запад еды... кушать хочу.. мм)
А неск. дней назад выходила на улицу. Сходила в макдональдс с другом. Картошка как всегда мне нравится. А гамбургеры как всегда не нравятся =) Уж лучше бы их подавали жаренными =)

03:51 

Так. Заново. В общем, изначально всё верно было сказано. Я не мечтаю, не хочу парней, детей. Так стоп. =) Далее бросила курить, хмм и вроде не депрессую.
Вообще-то я потеряла цель в жизни. Пока о парнях мечтала.. думала вот заведу парня, будем жить в любви в счастье. Тут вдруг осознаю что для меня это проблематично. Либо я от парня откажусь. Либо парень от меня. Вероятнее всего что я свалю от него. Просто надоест мне и всё. Вот и получается что какие нафик парни. Не реально о них мечтать, если мне они не нужны. Дети тоже не нужны. Я не учусь и не представляю даже на кого можно пойти учится. Не работаю и не представляю кем буду работать. Я даже музыку перестала слушать, хотя раньше музыка была для меня всем. Мне казалось - выключу музыку и умрёт частичка меня. В общем я застряла. Всё о чём можно было мечтать.. просто пропало. Не о чем больше было мечтать. И вот забавно. Но немного жить поменялась. Например, я стала чувствовать себя хуже, хуже, хуже... и поняла что если хотя бы чуть-чуть не улучшу себе жизнь то могу просто помереть. Тут такой случай что куря сигареты мне легче помереть чем выжить. Поэтому я и бросила. И не курю уже 37 дней. Меня сигареты вообще не волнуют. Меня волнует лишь то, что когда-то я убивала на них время, тормозила процессы потому что чтобы что-то сделать (пойти на улицу, позвонить, проснутся, заснуть) надо обязательно покурить. Я радуюсь осознавая что сигареты для меня больше не такая обуза. Ну у меня родители курящие, мне конечно не приятно когда на меня дым пойдёт и так далее. Но не смотря на то, что я сейчас пассивный курильщик. У меня всё равно произошли изменения в хорошую сторону. Например давление меня больше не беспокоит, аппетит улучшился, круги под глазами уменьшились (раньше были просто огроменные не меньше глазного яблока). Ну и.. либо у меня давление постоянно высокое.. либо же вены уменьшились. Раньше иногда так раздувались на кистях рук.. а теперь смотришь.. и даже кажется будто руки моложе стали. Хотя куда им моложе становится если мне всего-то 18? Вот такие дела...
Если тоже надумаете перестать курить то внимательно прочтите книгу "Просто способ перестать курить" автор Ален Карр. Насчёт книги. Если вы хотите перестать курить, вы перестанете. Если не хотите - то не перестанете. Книга делает лишь одно. Убирает панику, помогает осознать действительно ли вы хотите курить. И всё в таком духе. Но тут есть одна загвоздка. Даже если книга поможет вам осознать что вы не хотите курить, то вы скорее всего не перестанете. А чтобы всё сработало нужно следовать указаниям. Я когда в 1-ый раз прочитала книжку. Одну неделю просидела без сигарет и саму же себя возвратила в эту ловушку. А всё потому что не следовала указаниям. В этот раз я следовала. Когда хотелось курить, я начинала радоваться что перестала. Потом у меня появились некоторые проблемки в жизни и было не до радости.. тогда я просто брала книгу и перечитывала указания в ней. И тут вдруг как по волшебству любая тяга рассеивалась. Я понимала что мне это нафик не нужно и не начинала.. вот и всё как бы. Так что указания в книге это очень важная часть, хотя и короткая.
Ну и наконец. Некую цель в жизни.. хотя и не чёткую.. но я обрела. Начала японский язык изучать. Я без понятия сколько времени я им прозанимаюсь, что из этого выйдет. Я то надеюсь что всё будет супер.. но такое к сожалению редко бывает... слишком редко. Но как никак это цель. Я планирую прозаниматься как следует японским. Потом пойти и сдать экзамен на знание Японского языка. Ну и заниматься, сдавать, заниматься, сдавать. Может у меня ничего не выйдет, а может переводчиком стану... а кто его знает. Главное что способности у меня к иностранным языкам есть. =)

03:29 

Мдааа я почитала старую запись которой через несколько месяцев уже год будет. Я себя не узнаю. Там какие-то мечты, парни, пиво. жуть... я себя реально не узнаю. Сейчас я уже другая. У меня давно нет никакой мечты. Я перестала мечтать ещё с апреля-июня 2009 года. Я забила на парней, детей, я решила что мне это не нужно. В моих представлениях это только проблемы. И даже если я когда-то хотела парня то только чтобы посмотреть, поизучать людей в психологическом плане.. потому что всю информацию о людях, о том какие они, я получила либо в детстве, либо в общении с кем-то.. но больше всего я вынесла информации из фильмов. Ну дак представьте. Девушка ничего не знающая о людях.. насмотрелась фильмов и решила что люди именно такие в жизни и есть. А потом начинается то да сё... извращенцы сплошные, обманы, всем хочется только секса и денег,... блин я чисто морально не была к такому готова. Это трудно объяснить. Проще так: я думала что в жизни всё именно так, как в фильмах.. особенно в фильмах о любви. Что всё прекрасно, чувственно, невинно, а извращенцы - только маньяки. Ну. Теперь в моих глазах большинство наших русский парней - маньяки. А девушки, девушки уж извините, но глядя на вас тоже не скажешь что вы невинные чистые... тем более в вашем понятии такие девушки это по видимому монашки. Хотя я тоже не монашка. Просто я чувствую себя отстраннёной от этого мира. Допустим. Если я хочу нормальной жизни это значит что я должна любить и заниматься всем что ненавижу? Должна заниматься сексом со всеми подряд, каждый день, обожать это.. и особенно обожать когда у 9 из 10 парней не хватает в этом опыта. Да у меня тоже не хватает, но к сожалению с неопытными я не могу. Не кайфую. Короче к чёрту эту тему. Это всё надо переписывать. Заговорила опять не о том.

03:01 

некие перемены

Запись для дневника.
3 декабря 2009 года.
1) я больше не курю. Уже месяц сижу довольная себе и некурящая =) Хорошо что я избавилась от этой зависимости =))))) Мурк +)
2) С недавних пор изучаю японский язык. Сначала думала "что это за мульт такой Наруто?". Друг сказал "посмотри, тебе понравится". Я посмотрела. Нормально без джетиксового перевода. Мульт понравился сильно-сильно +) Насмотрелась в мульте на рамен, который любил поедать сам Наруто. В общем, почитав состав этого блюда.. решила обойтись без него. Хотя и стала налегать на макароны последнее время.. xDD всё-таки попробовать хотелось бы) Просто не по деньгам мне покупать дорогие японские продуктики) Так. Далее мне почему-то вдруг вспомнился сайтик с японскими словами и переводом их. И резко потянуло узнать нет ли там обучения японскому. Нашла. Ну с тех пор и изучаю этот японский =) Где-то неделю или две, а может и три. Но результаты кое-какие уже есть) Например я знаю хирагану и катакану. Это две слоговые азбуки японского языка. Отличаются только написанием. Так же знаю несколько японский слов, штук 10-20. И немного знаю грамматику. Вот-с ) Изучено всё это было достаточно быстро. Надеюсь темп изучения продолжится в том же духе. А пока пойду повторю катакану. =)

@музыка: я её редко слушаю

@настроение: нормальное.

Алёнкин дневничок

главная