12:27 

Mio Dio (c)

"Стоя каждый у своего чудища, они глядели друг на друга и улыбались".
Фандом: Last Exile с уходом в мир "На изнанке света" (LDG)
Жанр: АU, ангст, стёб, любовь к жизни ) против яоя ничего не имею, но он здесь не главное.
Рейтинг: пока нет
Основной/желаемый пейринг: не важно, можно Дио/Люсиола, Дио/Иммельман, Цикада/Дельфина или все другие.
Главные герои: Дио Эраклеа - Dio Er, Маэстро Дельфина - Vlada Veler, Люсиола - -=Maestro=-
Пожелания к игре: количество игроков не ограничено.
Пожелания к игрокам: особенно хотелось бы видеть Люсиолу, Клауса, Цикаду, Дельфину, и всех остальных тоже. Появление в игре персонажей с Сильваны не возбраняется, хотя основное действие происходит на главном крейсере Гильдии.
N.B.: Интересует, главным образом, отыгрыш по миру "Изнанки" и характеры, соответственно, оттуда же, но буду рад и другим вариантам.
Насчёт постов: Я начал писать от первого лица - этот пост написался так, но это совсем не значит, что Вы должны делать то же самое. Каждый пишет как ему удобно, и возможно, я сам поменяю свой стиль игры.

«- Полночь, - на лицо Люсиолы ложатся жуткие черные тени. Говорит отрывисто и нервно. - Всего один час. Никто заранее не знает, когда это случится, день выпадает случайным образом. Но когда это случается... Касты, чины и регалии летят к чертям. Твори что хочешь - никакого наказания не будет. 'Праздник личности', - он стискивает зубы в злобном презрении. - Ненавижу... Ненавижу!» ("Изнанка света" LDG)


вписаться в "Полночь"
запись создана: 16.06.2009 в 19:45

@темы: психоделика, игровое, жду игроков, Last Exile

Комментарии
2009-06-19 в 03:21 

Безымянный гильдии

Это было наслаждение. Сначала врезать этому психу по печени, а потом и под дых прибавить. А нехер ржать! Знатный небось. Пофиг. Бить, избивать, времени осталось мало, надо успеть..
А что успеть?
Мысли путаются, ворочаются с трудом, невозможно сконцентрироваться на чём-то одном, да и нужно ли?
Верх берут инстинкты.
Подхожу к противнику, хватаю за волосы.
Красив, гадёныш. Совершенен, наверно даже. Ишь, какие мудрёные мысли лезут в голову при виде этой бледной рожи..
И хочется сделать что-нибудь..не знаю даже. Но не убивать..а что-то..другое..
Собственное смятение и замешательство изумляют.
Сильнее стискиваю в пальцах пряди волос, пальцы в крови, липнут. Склоняюсь к лицу.
Ни имён, ни званий.
Красив. Что же всё-таки я должен сделать?.. Вторая рука ложится на тонкую шею, поглаживает. Кожа нежная, мягкая. Сжать бы пальцы.
...

URL
2009-06-19 в 14:14 

Обидно потерять сознание в самый разгар веселья. Холодные пальцы, сжимающие горло до невозможности дышать, на какое-то мгновение привели меня в чувство. Я распахиваю глаза и бросаюсь на напавшего так, что тот шарахается от неожиданности, дёргается назад, но пальцы не расцепляет. Рефлексы у этих цепных псов на первом месте.
Кругом белое и красное: в глазах плывёт. То ли меня так приложили башкой, то ли просто опухли веки, но вижу я предельно хреново.
"Как вы меня достали со своей белой формой!"
Это мысль, потому что сказать что либо нет возможности - только хриплю, и со всей дури заезжаю ему под дых. Почему-то вспоминается "невеста" - мой белый ваншип, единственная любовь, и я моментально прощаю гильдийцу цвет его одежды, а заодно и всей Гильдии разом.
К тому же, белый недолговечен.
Он сгибается, но лишь слегка ослабляет захват - судорожно вдыхаю.
- Кавалетта?

2009-06-19 в 15:01 

Не бойся, шагни им на встречу. Напейся с их рук чистого ветра. Они подарят тебе это небо... (LDG)
И запахло яоем))

Попробую себя в шкуре Люссиолы).
-----------------------------------------------------------------

Несясь со всех ног в пока еще пустой коридор, за шкирку втаскиваю мальчишку (Иммельмана) в приборную и баррикадирую дверь.

/Элетронные замки отключены./

Как предусмотрительно. Ненавижу.

Откуда-то доносится скрежет металла и маниакальный ржач. "Раз-два-три-четыре-пять, вышел зайчик погулять!!!" Замираю. Сердце бьет колоколом. Через дверь на себе, морозом по коже чувствую, как проносятся тени. Одна. Две. Трое. Все в Главный зал.

Цикада уже явно в бою. Я бездействую. Нет, защищаю. Мальчишку.
…Нет. Я жду. И надеюсь, черт… Вечно ты так, "не умеешь играть в команде"...

------------------------------------------------------------------

2009-06-19 в 15:55 

Безымянный гильдии

Что-то знакомое в звуках голоса, в имени.
Нет, не помню.
- Ошибка, принц.
Губы расплываются в хищной улыбке, хочется притянуть парня ещё ближе, притягиваю. Ещё немного - сломаю шею. С удовольствием.
Странное марево в голове, медлю.
Почему медлю?
Вглядываюсь в расширившиеся глаза, ищу ответы, сжимаю пальцы, дёргаю за волосы.
Упиваюсь властью.

URL
2009-06-19 в 21:08 

Мне кажется, что я улыбаюсь, но губ почти не чувствую. Как же я ненавижу Гильдию! Но чёрт возьми, если что-то мне и нравится, так это "Полночь"! Единственное время, когда я могу увидеть их настоящих.
Убивать его даже жаль, но иначе задохнусь раньше, чем увижу последний тур гонок. Это не входит в мои планы.
Пытаюсь опрокинуть гильдёра на пол, получается не сразу, но в результате мы всё же катимся, вцепившись друг другу в глотки.
Почему-то думаю о Люсиоле, жалею, что меня не тренировали вместе с ним, и Цикада, мать его, никогда не брал меня на тренировки. Что он там делал с моим другом я не знаю, однако в результате тот мог замочить с десяток таких, как этот, даже не собирая копья.
А я всё ещё катаюсь с этим штампованным гильдийцем (наверняка имеющим очередное идиотское имя) по полу. Наконец, мне удаётся освободиться и вырубить его коротким ударом в челюсть. Краем глаза замечаю валяющийся в крови кроссовок, жёлтый, с уже не белым шнурком. Поднимаюсь и плетусь к нему, зачем-то пытаюсь нацепить на босую ногу, снова падаю и отключаюсь.

2009-06-20 в 01:51 

Не бойся, шагни им на встречу. Напейся с их рук чистого ветра. Они подарят тебе это небо... (LDG)
/задам чуток антураж, если никто не против)/

Гильдьер:
-----------

Красное – всюду, кровь и свет!

Истеричный вой сирен – отовсюду! Отключает сознание, пробирается глубоко в мозг, скрипит и дерет по стенкам черепа - срывает крышу! Я схожу с ума…)))))) Моя первая Полночь с оружием в руках!))))))
Почти ничего не соображаю, на автомате опускаю контрольный удар секирой по горлу приставного у меня под ногами. Парень дергается в конвульсиях, и - да!)) я знаю)) что-то шипит мне – кровь пузырится на рваной ране – Что-то еще пытается сказать!!)))

- Ты проклинаешь меня??!!!! - челюсть болезненно сводит от несдержанного полубезумного хохота. Моего.
Еще удар. Еще. ….Красиво. Легко.

Полубезумным взглядом маньяка-убийцы сканирую пол на предмет оружия. Краем глаза отмечаю лишь кровавые разводы, блики красного и липкого на полу и стенах, отпечатки следов и ладоней. Становится больно смотреть. И голова. От этих истеричных звуков ее сейчас разорвет на куски!

На долю секунды перед глазами мелькает ЕЕ образ.

- Моя….госпожа……. Богиня. Хэ-хэ))) Убью.


Разворачиваюсь и бегу в Тронный зал. Следующий коридор – поворот – Сволочи. Я уже иду!!!!!))) Поворот – сполох белого перед глазами – удар.

Боль сменяется другой. Внезапной и какой-то неестественной. Плавно опускаю взгляд на правый бок в котором красуется до боли знакомое копье приставных. Багровое…
Рывок назад, в ту же секунду режущий удар по сухожилиям на ногах. Подкашиваюсь. Липкое и холодное лезвие к корлу. Это не нож. - Топор.

Не верю. Уже не успеваю до конца разобрать издевательское "А куда же мы так бежим?))" Тонкий удар чуть ниже затылка. Пол даже не успевает приблизиться, я опережаю. Проваливаюсь в темноту…

2009-06-20 в 11:06 

"Стоя каждый у своего чудища, они глядели друг на друга и улыбались".
Объявление!

2009-06-21 в 19:44 

сыграем заново?
Дельфина собственной персоной

Такое бывает один раз. Один раз, зато Как!
Холод прекрасной залы, белое, красное, черное. Розы и холодный ветер ГранСтрима за бортом. Смех. Черные, блестящие губы изгибаются в едва заметной ядовитой ухмылке, что сладжостным расслаблением катится по залу, накрывая волна за волной дрожью стоящих на страже Гильдеров, сладко травя взгляд преданного Цикады свей фальшью. С ним можно поговорить потом. Через дверь. Не пристало Богине снисходить до черни. Но вот мертвецкий кукольный блеск тает в глазах и приходит полночь. Дельфина обожает это время. Время, когда Он ближе, когда Они опаснее. Когда Она больше не Болгиня, а сама Смерть.
Рука Цикады выкидывает вперед к Богине её меч и она легко, словно это роза, а не двуручная смерть, взмахивает лезвием, одним движением поднимаясь со своего ложа.
Лязг, свист, крик, рев. Удар. Алая кровь летит с лезвия упругой в воздухе линией, когда Королева теряет голову и бежит вперед, радуясь наступившему часу войны.
- Ну же! Мой рыцарь, покажи, что ты хорош не только на словах! - с диким смехом рассекает взмахом меча воздух Дельфина, летящим движением врезаясь лезвием в тело одного из нападающих на нее охранников, - Кто жаждет испробовать Королевской плоти?! Налетайте сволочи! Сегодня хватит на всех!
А за дверями Тронный зал, за ним коридоры Гильдии и еще реки крови. Сегодня она обязательно умоется чьей-то кровью.

2009-06-23 в 12:25 

- Что это за хлам пришвартован к моему крейсеру? - Дельфина стремительными шагами направляется в мою сторону. Руки сложены на груди, голос предельно серьёзен, но зная сестру, это означает, что ситуация её крайне забавляет. Боковым зрением вижу, как Люсиола скашивает на меня глаза, видимо пытаясь телепатически донести до меня нечто вроде "а я тебя предупреждал!"
Мне смешно. Губы сами расползаются в довольной лыбе.
- Красавица, правда?
Но сестра, кажется, не разделяет моего восторга. Одной рукой цепко хватает меня за ухо, второй - Люсиолу. Ору. Громко и непристойно. Люська смиренно опускает глазки в пол, только морщится.
- Ааааа!!!! Ты чегооо?! Отпусти, ненормальная женщина! - отбиваюсь, махая руками, - Не, правда, отпусти Люську. Это мояяя-ай-яяя идея!
Дельфина улыбается, но не отпускает:
- Я жду ответа: где спандерил белый ваншип?
Искреннее возмущение на моём лице и рвущийся наружу ржачь. Люсиола хмуро поглядывает то на "разъяренную госпожу", то на меня, прикидывая, чем всё это может для нас обернуться.
- Я???!!!! - всё ещё пытаюсь высвободить своё ухо, - Нууу Дэльфа, отпусти, слышишь? Я им деньги предлагал! Даже крейсер твой! Так они, гады, не захотели! Ай блин осторожней!!!


Боль пронзает всю голову. Пятна перед глазами. Дио морщится, пытаясь приподняться на локтях, вертит башкой. В зале никого. Никого живого. Если полночь и кончилась, то он этого не заметил.
- Фак. Проспал самое интересное. - пытается освободить ногу, придавленную к полу каким-то бугаем с разбитой черепушкой.
Садится.

2009-08-19 в 22:07 

Vlada Veler
сыграем заново?
Размазывая по лицу свой новый макияж, а именно чью-то очередную кровь, подводя кровавыми линиями глаза, очерчивая тонкие губы Дельфина тихо и ехидно смеется. В левой руке вместо тяжеленного двуручного меча не менее тяжелый Цикада, которого она тащит за шиворот за собой, словно он ничего не весит и является частью её гардероба. Безупречный костюм окончательно испорчен и липкая от затвердевающей крови ткань очерчивает выразительные и соблазнительные линии фигуры Королевы всего и вся. Нет, люди с Земли определенно не умеют так веселиться, как Гильдеры. Ну где же может быть еще ТАК весело?
Проходя через парадный зал, сестрица, в каком-то новом образе толи сорвавшейся с цепи фурии. толи жаждущей крови Баньши, без кокошника в чем-то, что было. похоже, её ночной рубашкой, замечает того. кому скоро стукнет соверщеннолетие. Прямо по голове, прямо через программирование. Дио выглядит так себе, похоже, он только проснулся.
- Хреново выглядишь, братишка, - снова знакомый до боли тон превосходящей всех и все. Ни капли безбашенности полуночной Дельфины, лишь тот самый образ безумной кровавой Валькирии в обрызганном кровью теле, - Мог бы и повеселее крушить и крошить.
Кровавя процессия в виде тянущегося тряпкой по полу Цикады в бессознанке и мегеры, только что напившейся крови всех и вся, с интересом наблюдала за юным "прынцем" дома Эраклеа.

2009-12-17 в 16:40 

"Стоя каждый у своего чудища, они глядели друг на друга и улыбались".
Собрать глаза в кучку удалось не сразу. И всё же он узнал сестру, и опустив взгляд, вдруг заржал, как сумасшедший.
- Да уж получше, чем этот, - палец, которым Дио указал на бессознательного Цикаду, был весь в чём-то тёмном и липком, как и вся рука. Наследник престола воззрился на свои конечности, слегка покачиваясь.
Очевидно, всё уже кончилось. - радость мешалась со злостью, эйфория с безразличием, но Дио всё-таки поинтересовался:
- Где этот придурок Иммельман с моим Люсиолой? Ты их не видела?
Он не верил, но всё же надеялся, что им удалось благополучно отсидеться в запертой комнате, и верному Люсиоле удалось сберечь Клауса. Кто бы мог подумать, что Полночь придётся именно на этот день, когда Дио потащил его осматривать красоты Гильдии!
Поднимаясь, он почувстовал что-то вроде укола совести и беспокойства.
- Ты не собираешься приводить его в чувство? - он говорил о Цикаде, из уголка рта которого стекала кровь, - Ну там искусственное дыхание рот в рот или по-французски как-нибудь?

     

.99 doors.

главная