12:29 

Akitosan
Был бы я не светел - заварил бы зелье, Может ты заметил - у меня веселье... (Аукцыон)
эта заявка прекрасна:lol::crazylove:
босая беременная СЯ на кухне стоит у меня перед глазами:laugh:

Пишет Гость:
23.06.2019 в 11:04


Дорогая команда, дежурка челом бьет! Мы вчера в ночи упоролись и нафанонили. Почитать укур можно отсюда, а если вкратце, то вот: на самом деле СЯ был девушкой, которая носила мужскую одежду и притворялась юношей. У них с ССЧ был роман и незадолго до его самоубийства она забеременела. Ребенок, проживший лет до 6-8 в мертвом городе, в окружении ходячих мертвецов, с папой-белоснежкой в гробу, мамой - слегка поехавшей некромантиссой и нянькой - лютым мертвецом СЛ (который продолжал заботиться о нем и после смерти фем!СЯ), вырос некромантом, равного которому еще не было в Поднебесной. Кроме того, ему достались оба родительских меча, и он может фехтовать одновременно двумя руками, как это делала его мать. О своем детстве он помнит, что мама была очень красивая, приносила ему сладости, учила держать меч (а также использовать темную энергию, тигриную печать и управлять мертвыми), а потом пришли какие-то дядьки и убили ее. Он хочет отомстить.
Примерно во время рождения этого ребенка (плюс-минус пару лет) ЛХ и Яо тоже обзавелись общим ребенком (посредством магии, потому что они оба мужики)). Малыша растили в тайне от всех, но своих родителей он знал, любил и часто видел. Когда он подрос, то выяснил обстоятельства, при которых один его папа погиб, а второй заперся в домике, и тоже возжелал мести.
Эти двое каким-то образом знакомятся и объединенными усилиями успешно мстят всем, кто причастен к смерти их родителей. Попутно у них завязываются романтические отношения, хэппи-энд обязателен, свадьба опциональна))
Пол детей, а соответственно будет ли это гет, слэш или фемслэш - на усмотрение автора.
Если кто-нибудь вдохновится этим укуром, вы осчастливите сразу несколько человек :heart:

URL комментария

@темы: лулзы, Mo Dao Zu Shi

URL
Комментарии
2019-06-25 в 00:23 

Не знаю, как насчёт фанфика, а для клипа по заявке просится песня Мордаунта из "Двадцать лет спустя".

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ульквиорра и Иные

главная