Akitosan
Был бы я не светел - заварил бы зелье, Может ты заметил - у меня веселье... (Аукцыон)
с наступлением летних дней активизировались нарушители общественного порядка. я не знаю, как их назвать - соседи? они на той же улице, но в деревянных (?) домах, с огородами и проч.
в общем, они еще в новогодние праздники доставляли так, что их отлично слышно на моём 4 этаже, а летом вообще раздолье - у них там крытая площадка со столом на улице для орания песен строго после 12. но в этом году они смогли меня удивить - ну ладно орание песен, врубание музыки на полную катушку (я никак в толк не возьму: они глухие?) и всякий пьяный бред, но фейерверки после 12 это что-то новенькое. причем такие, что голова трещит.
я не понимаю, они в каком-то своем мире живут и им на работу по утрам не надо? ну даже если им не надо, другим-то надо. мало кто будет тратить ночь на вызов милиции, тем более, что вряд ли до них что-то дойдет.
когда я одно время жила в деревянном доме, мы слушали музыку, поздно в том числе. дома. но как - если ты вышел на улицу - ты ее не слышишь уже. мы никому не мешали спать. но есть такие люди, которым надо вот так.

@темы: ниочем