Лэсси Норес
пушистая невозможность
Что-то со мной не так последние годы...
Я прихожу домой. И трачу остатки вечера впустую. Мне неохота шить (да и сил обычно нет уже, я поздно прихожу). Неохота что-то делать. Я не смотрю аниме - не интересно. Мало читаю, потому что все книги что етсь, давно выучены, а новые не хочется.
Мне очень трудно найти что-то новое. Посоветуют мне хорошее аниме - тогда я себя может и пну. Или где-то увижу что-то зацепившее.... Но мне лень искать. Мне так же лень искать новых авторов книг, а у старых любимых я новые книги покупаю в первый же день и читаю сразу. С другой стороны, за этот год я прочитал все книги про вампирскую академию и про сумеречных охотников. И "лестницу из терновника" тоже, причем ее раза четыре. Но все это было либо нудно для игр, либо хорошо прорекламированно друзьями. ИЧЖ мне Ангел рекламировал около года при каждой встрече, прежде чемя до нее добралась, а потом перечитывала по десять раз)))
Играть в комп неохота. Герои не цепляют, симсы тоже, гонки неохота... Стрелялку бы какую, но влом исктьа и начинать. Игры, где надо качаться - быстро надоедают.
Фильмы я не смотрю. То, что я посмотрела "тварей" - чудо и следствие того, что Ада включила их во время игросбора, и мне стало интересно увидеть, тчо там дальше. Мне понравилось, да. Но сама бы я не начала. Звездные войны последние я так и не посмотрел. Красавицу и чудовище посмотрел только благодаря Лотосу, как и "вампирскую академию". В одиночку мне было бы не интересно.
Я вообще не люблю фильмы... В детстве обожала ЗВ, но пересматривать сейчас не тянет, хотя все так же люблю. Было еще несколько любимых фильмов, за компанию с кем-то посмотрела бы с удовольствием. Но не сама. Я смотрела первый сезон Шерлока и мне понравилось. Я ждала продолжения... Но к моменту его выхода мне стало влом. Вообще и фильмы, и аниме, и передачи (в том числе любимую битву экстрасенсов) я обычно включаю просто фоном, лишь периодически глядя на экран...
Так что я напрочь не понимаю, чего интересного в кино, хотя и друзья, и родители туда ходят.
Впрочем, что родителям нравится в ресторанах, я тоже не понимаю.
А они не понимают, зачем я еду в Венгрию в театр, а в Москву на ПИ. Разные вкусы, увы.
Вот фильм ПИ я жду и буду смотреть, это факт))))