Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:36 

Лэсси Норес
пушистая невозможность
Договорился о просмотре квартиры на субботу. Напрягает то, что родители не факт, что смогут подъехать. А еще - что агент не перезванивает с информацией по времени просмотра. А мне бы еще хоть одну квартиру на субботу назначить. Но пока не узнаю, во сколько просмотр этой, не смогу решить о другой.
Пока у меня сложный выбор между квартирой на ломо с балконом без ремонта (но на вид вполне жилая и трубы норм) и квартирой на ельнике практически такой же планировки, но без балкона и с хорошим ремонтом. Вторая дороже на 250к. То есть первую я могу на сэкономленные средства переделать как захочу (ну там обои и т.д.), что очень мрр для меня, но вдруг какой подвох будет типа труб? По расположению обе имеют свои плюсы и меня вполне устраивают. Минусы тоже есть, но не критичные. Этажи норм - 2 и 3. Ну а качество дома... фиг я что лучше найду за эти деньги. Не аварийный и ладно, половина родственников в таких живет, и ничего.

URL
Комментарии
2017-08-04 в 17:06 

Remi Fox
Прошу любить и не жаловаться
Решать только тебе, но если первая без ремонта вполне пригодна для жизни (пока не сделаешь ремонт сама) и с балконом, то это лучше, чем с ремонтом, но без балкона. Чисто моё ИМХО, если что.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Осколки

главная