Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:00 

Лэсси Норес
пушистая невозможность
Впереди Шармбатон.
Ничего страшнее на данный момент для меня нет. Даже покупка квартиры не так пугает. Весной мне это не казалось таким страшным. Весной мне казалось, что можно просто обсудить с Натой все спорные вопросы, и все будет в порядке. Ведь ВикТурХог был не страшным!
Нифига. Это весной так было. А сейчас лето. Причем два месяца этого лета я занималась подготовкой к четырем балам и трем играм, не считая сыгровок. Вообще сама виновата, можно было найти время раньше... не знаю, как. А вышло, что до лета я ждала, пока освободится Ната, а потом как-то так вышло, что нет ни дня, а если появляются свободные, то в последний момент.
Ну и да, я гений тупости. Мне не пришло в голову, что за пять лет мода изменится. Вообще не пришло. Итого - заказанная на али блузка (которая в принципе пришла не того размера и мне впритык) не подходит для игры вообще. Сшитый для игры корсет тоже не подходит, потому что то, что выглядело на картинках в точности как корсет, оказалось не корсетом. Старая блузка еще куда ни шло, но я ее ужасно не люблю... Но на безрыбье...
Разумеется, старое турнюрное платье не прокатит, даже если съемный турнюр убрать, это я и сама понимаю.
Почему-то юбку, которая выглядит точно как на картинке, но сшита иначе (а кто узнает?) - нельзя.
Платье, которое уже было одобрено Натой осенью, нельзя. За год все изменилось, но я ж блин так и не успел до нее доехать, чтобы спросить! Более того, про бал в группе игры вообще ни слова! До сих пор! Откуда мне было знать, что понадобится бальное платье? И понадобится ли?
И хуже всего, что я по-прежнему не вижу внешности героя. В нее не вписывается ни одна виденная мной картинка. В голове просто нет ее образа, хотя внутренне я ее понимаю хорошо.

Итого. Я потерял кучу денег и времени, чувствую себя идиотом.
От уродливости моды того времени не сбежать. Разве что в бальном платье можно попытаться вывернуться как-то, но это надо шить.
Вроде блузку есть у кого взять. Юбку всяко собирался шить. Так что повседневка страшная, но будет. Хорошо, тчо Эжени не заботит, как она выглядит... Точнее, она-то уверена, что выглядит отлично. Надо выключить себя и ни в коем случае не смотреть в зеркало. Вопрос, что хуже - модерн или турнюр - остается открытым, но там хоть жилет фигуру делал нормальной...
И дело не в том, что я не хочу шить на игру. Мне всегда нравилось готовить костюм, с тем же кватро я ток рад был заморачиваться. Но тяжело тратиться и шить то, к чему испытываешь отвращение и понимаешь, что после игры - только в мусор.
До игры месяц. Я успею, уверена...
Главное, найти материал как можно дешевле. Я не в состоянии после последних финансовых потерь тратиться снова.
Начинаю думать, что от кватроченто придется отказаться... Просто потому, что в будущем я таких затратных игр себе позволить не могу. Вроде как в этом году снялся со всего, чего мог, а все равно все плохо.
Да, я все еще в отчаянии из-за пропавшей на игре любимой блузки и потерянного плеера((((

Но это не самое худшее. Хуже то, что я обнаружил в заявке пункт, которого не было, когда я заявку заполнял. И я в упор не понимаю его. Более того, он кажется невыполнимым. Настолько, что хочется спрятаться и не вылезать, просто не видеть этого.
Мне просто необходимо обудить все с Натой. Необходимо было давно уже. Но никак.
Я очень хочу эту игру... Сейчас отправил взнос - для страховки. Теперь сниматься уже не имею права, как бы ни хотелось сбежать от проклятого пункта в заявке.
У меня начинается срыв.

URL
Комментарии
2017-08-02 в 11:17 

Эйхе
Дорогу осилит идущий
По поводу одежды можешь ко мне забежать попробовать, вдруг что откопаю?
Или картинками покидаться

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Осколки

главная