21:31 

Лэсси Норес
пушистая невозможность
Почти не пишу здесь ничего пожизневого. Нечего писать. Реальной жизни сейчас фактически нет. Только игровая.
В родительской квартиры жизни нет, хотя сегодня они уехли в отпуск, и почти месяц я буду свободна. Но труднодоступность квартиры создает кучу проблем. Хорошо только то, что мастер возит меня со встреч на машине периодически))) Но по сравнению с жизнью у метро это сомнительный плюс.
Родители завели посудомойку. Проблем с мытьем посуды больше нет, зато есть проблемы с посудой. Они стали тратить ее в непомерных количествах. Помешал сахар в чае - ложку в посудомойку. Съел другой ложкой вкусняшку - ее туда же. Моется все накопленное за день ночью. В итоге, имея ТРИ набора чайных ложек, к вечеру не имеем ни одной. О_о
Поиски квартиры в новостройке обломались полностью. Ищу вторичку. Точнее, буду исктаь после родительского отпуска. И учитывая цены - это будет очень так себе вторичка, хорошо если вообще на такое ипотеку дадут... Но зато в ней уже можно будет жить. И со временем привести в устраивающий меня вид. Как я и мечтала. Только бы найти.
Болею. Спина тоже периодически болит. Нога изза плоскостопия и тому подобного не дает ходить. Хорошо еще, колени болеть перестали, видимо лечение спины помогло.
Танцы бросил. Они последние месяцы радости не приносили, за исключением самых сложносхемных. В сложных мозг занят и боль почти не чувствовалась. Да и интересно. А просто танцевать все подряд уже не интересно. Может, потому что больно. А может, просто надоело. Но я надеюсь вернуться позже, когда отдохну и подзабуду все, и снова станет интересно.
Бал хорошо прошел, только я был больной и все время мерз.
Лотоса не хватает. Хочется больше. Но впереди лето, и лотоса станет меньше, это пугает.
Отпуск в Венргии окончательно отменился - перенесли на осень. Чем буду заниматься летом, непонятно.
Отменил все игры, кроме викшарма и лотоса. Нет вдохновения. Но надеюсь, все же найдется что-то, что зацепит.
Вытащил Джесс из ямы, но что с ней дальше делать, не знаю.
Мне скучно. Не хватает эмоций. Эмоций нет на игре. Эмоций нет в жизни. Обычно самый простой способ их раздобыть - это влюбиться. Но не в кого. Причем как по жизни, так и на играх. Точнее, Джесс не в кого, а Жанне это не интересно)))) Так что ограничиваюсь воспоминаниями.
Увлекся коллажами, но уже сделал все, что мог придумать, больше идей не появляется...
Книги не пишутся, зато вычитал аж две главы РМ. Подвиг блин...
Страдаю фигней на работе. Задание выполнено, со вторника начнется новый проект, который пока даже примерно не понимаю. Но что-то не нравится он мне...
Недоволен своими платьями, внешностью, всем. Хочется чего-то, но не знаю чего. Есть возможность что-то купить - не придумать, что. Шить точно не хочется.
Летняя депра, да. Все как всегда.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Осколки

главная