Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:43 

Koukou debut, 2011

ChioChioSan
羽ばたく蝶になる (с)
Фильм от KateQuinn
Для начала, спасибо <3
Как ясно из названия, вещь о школе. Излюбленная японцами тема Нобуты. Тут вам и Шуджи, только мрачнее и со своими тараканами, тут вам и подобие Акиры, хотя тутошний друг оказался милее и забавнее, и не такой клоун, как его известный предшественник. Прошу прощения перед фанатами Акиры - я не люблю этого персонажа. Нобута оказалась не таким запущенным вариантом, как Маки. Хотя бесила сильнее и чаще. К слову, Маки не бесила вовсе. Ну не люблю я этих героинь-дурочек.
Сюжет - ничего нового. Но так можно сказать о любом сюжете, поэтому я обращаю внимание в таких случаях на исполнение, а не на содержание. Исполнение, к сожалению, было плохое =( Актеры не впечатлили от слова совсем. Ну ладно, Джунпей, или как бишь его, ничего так, хотя внешне мальчик не особо привлек.
Зато друг Йо - Фумия - чудо <3 И сестра Йо тоже чудо. Я шипперила их парочку, но мое шипперство прерывалось постоянным пребыванием на экране двух главных героев.
Про ГГ ничего больше не скажу, потому как ругаться не хочу, а сказать хорошее о ней не имею что.
В целом фильм забавный, не напряжный, и, даже если есть фанаты актеров, то можно посмотреть. Поднимется настроение. К тому же, в конце тема Рождества очень мило вписывается, хорошая концовка, хоть и смазано и внезапно - по-японски.
Мне понравилось, хотя впечатления особого он на меня не произвел =( Похоже, я пересмотрела дорам с такой тематикой, и найти что-то в этой теме, что поразит, сложно.

@темы: movies/dramas/tv-shows

URL
Комментарии
2011-11-19 в 23:05 

KateQuinn
В тени чужого счастья всегда есть чья-то печаль....
ты посмотрела. Это хорошо.
В целом фильм забавный, не напряжный, и, даже если есть фанаты актеров, то можно посмотреть. Поднимется настроение.
Вот именно это и есть то, что ценно. Все выше написанное тобой верно от начала и до конца, но все же посмотреть его раз стоит особо когда нужно отвлечься.

   

hello to myself

главная