URL
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:16 

К, креатиф

вдиванные войска
Одно дело - клепать жизнеописание господина Локи. А вот как мне быть с человеком, который вещает о ремонте ванной комнаты, сидя на унитазе?

17:18 

вдиванные войска
Ты - Воин-Бард!

Ты мирно творишь прекрасное, гоняя по пересечённой местности свою необратимо съехавшую бардовскую крышу. И в один далеко не прекрасный день на твой порог является война. Ты её не звал, но и она тебя не спрашивала. Ты берёшь арбалет (автомат, пулемёт, плазмотрон) и… военные песни – это прекрасно и даже необходимо, но вот ты сам… дар барда – Огонь – велит отдавать себя всего и сразу и жить нараспашку. Ярость воина предполагает наличие врождённой брони, иначе какой же ты живой танк? Тебе бы сидеть с твоими песнями за надёжными стенами крепости, но ты ж не усидишь – ты полезешь туда, где дерутся. Без брони полезешь, да. Потом тебя вынесут. Если повезёт – целиком, если не очень – по частям и после соберут. Но может ведь и совсем не повезти. Так что, береги себя, ладно? Миру нужны твои песни.

Узнать свой класс


10:49 

вдиванные войска
08.11.2017 в 02:32
Пишет kzanna:

Где-то так...
07.11.2017 в 17:19
Пишет Шеллар~:

Автору миллион в карму
Это феерично, но блин, так оно и есть:lol::facepalm3::lol: Особенно в свете того, что мельком у кого-то видела пост про опасения/истерику обитателей джорналс:lol:

07.11.2017 в 19:50
Пишет 1986-2004:

Миграция с Дайри
Дримы /смотрят свою ф-ленту/: Тааак, что тут у нас? Ага, рассуждения о смысле жизни, про социум, политику... Так, так... Философия, психология, Супернатуралы... Стоп Какие ещё Супернатуралы?! /присматривается/ Тор + Локи - форева?! НЦ-столько-не-живут?! Кто сверху?!.. Где взять смазку?!! Боже мой, что это?! Откуда это у меня?!
МОРЕ, чтоб народу ленту не засорять однообразными перепостами
URL записи

Блин, столько ржать нельзя:lol:

URL записи

Да, на дайри много всяких интересных личностей водится ))) Поэтому я тут и проросла 8) И уходить не хочу, потому что, как с собой всё своё избранное уволочь?

Разумеется, есть мнение, мы тут пинаем мёртвую лошадь... ну, это наша лошадь, и некромантия всё ещё не запрещена законом. Так что встал и пошёл! (с)

URL записи

06:03 

вдиванные войска
18:45 

вдиванные войска

@темы: img

18:25 

вдиванные войска
Пишет Гость:
16.11.2017 в 01:28


Книги в том же жанре, что ОЭ (фэнтези с закосом под приключенческий роман) есть, но только в сети. Потому что сейчас новые авторы фэнтези в России почти не публикуются на бумаге. Вот подборка из ряда тайтлов.

lit-era.com/yuliya-efimova-u58115 Юлия Ефимова, "Игра на эшафоте". Трилогия, первые два романа закончены. Вымышленное королевство, напоминающее Англию 16 века с отдельными чертами России Ивана Грозного. Магии мало, в основном политика и гражданская война. Достаточно много натуралистичной жестокости в духе Мартина. Главные герои - юноша по имени Райгард, бастард, принадлежащий к королевскому роду и пробивающийся в жизни; принц-изгнанник Дайрус, желающий с помощью иноземцев вернуть трон своего убитого отца (отец - аналог Ричарда Третьего); девушка по имени Майя, не помнящая своего прошлого и пережившая насилие. За основу взята эпоха Тюдоров, только тут Тюдоров хочет свергнуть бастард Глостера. В наличии детективная интрига и заговорщики, а также религиозный конфликт, напоминающий Реформацию. Элемент магии заключен в намеках на присутствие на севере древних языческих богов и на оставшийся от них артефакт - таинственную Летопись, отражающую все события, происходящие в стране.

lit-era.com/marina-barinova-u163202 Мария Баринова, "Криассморский договор". Есть два законченных тома. В центре сюжета - империя, напоминающая Западную Римскую, если бы та дожила до 15 века. Место действия напоминает Францию и Италию. После смерти императора разворачивается борьба за трон между двумя наследниками. Один из них, казначей Демос Деватон - хладнокровный интриган, переживший в прошлую тяжелую травму, потерявший жену и ожесточившийся (несколько напоминает инквизитора Глокту из Аберкромби). Второй - амбициозный герцог Грегор Волдхард с окраин империи, храбрый воин, ведомый личными интересами. Еще один главный герой, вернее героиня - женщина по имени Артанна, капитан отряда наемников, втянутая в события. В наличие борьба за власть, похищения, убийства, шпионаж, детективные расследования.

lit-era.com/anatolii-bocharov-u115838/novels?so... Анатолий Бочаров, "Хроники Иберлена". Трилогия, два тома закончены, третий пишется + приквел. Государство, описанное в книге, напоминает Британию 15-16 века, на рубеже Нового времени. Магии сначала практически нет, потом становится все больше и больше. События начинаются с конфликта старой и новой династии, переходящего в войну за власть. Герои - юноша по имени Артур Айтверн, сын герцога и королевского главнокомандующего; наследный принц Гайвен Ретвальд, происходящий от колдуна; претендент на трон, потомок бастарда старой династии Гледерик Брейсвер. Есть элементы технофэнтези, действие происходит на постапокалиптической Земле далекого будущего. По сюжету романа, эльфы и драконы существовали всегда, но в наши дни затаились, а после ядерной войны принудительно вернули людей в средневековье, чтобы тем неповадно было. Но средневековье заканчивается, настает Ренессанс и фэйри стремятся вновь вторгнуться в жизнь людей, чтобы остановить их развитие.

lit-era.com/agnessa-shizoid-u133585 Агнесса Шизоид, Сюляпарре. Мир, напоминающий Италию Ренессанса, интриги и убийства, экшн, политика. Анон последний тайтл не читал, но отзывы крайне хорошие.

URL комментария

15:41 

вдиванные войска
Пишет Luchiana:
08.11.2017 в 15:12


maskarad pluton, _.Shurale._, Настройки - Настройка сайта - Настраиваемые кнопки.
Название: Лайка
Иконка:
Значение:
Пользуйтесь!

URL комментария
результат:

07:54 

вдиванные войска
изображение
:lol::lol::lol::lol:

10:12 

сколько надо блондинок...

вдиванные войска
залезть на табуретку, опереться ногой на раковину, снять плафон со светодиодного светильника и открутить винт крестовой отверткой я могу.
Но это ни на шаг не приближает меня к замене перегоревшей лампочки.
Вообще, у меня с этим не клеится: обычно они ломаются у меня в руках на две части, и цоколь сиротливо застревает в патроне. Жесть деформируется, рвется, но категорически отказывается покидать гнездо. Настольную лампу я выключила из розетки, а вот вспомнить, какой положение выключателя в ванной обозначает отсутствие тока - не могу. Поэтому решила прекратить эксперимент, чтобы гм, сохранить возможность о нем написать.

13:02 

вдиванные войска
01.11.2017 в 02:57
Пишет Кэналлийский Воронёнок:

Баннеры. Много баннеров!
01.11.2017 в 00:46
Пишет .... ....:

ссылку на вклад в развитие. теперь оно есть и в такой форме. если вы заберете запись себе, будет неплохо
ок, я сделал все что мог, могу поесть о_0













читать дальше


URL записи

URL записи

18:16 

вдиванные войска
02.11.2017 в 21:01
Пишет kate-kapella:

Сто лет не читала ничего по ГП с таким удовольствием ))
Вот он, истинный дух дайриков :)

Пишет Arrkat:

Последняя осень
Идея витает в воздухе, как уже было сказано в чате.

Без шапки и с ашипками, потому что с телефона. Персонажи: Дамблдор, педколлектив Хогвартса.
Все персонажи вымышлены, все совпадения случайны.

читать дальше

URL записи

URL записи

20:08 

вдиванные войска
01.11.2017 в 22:56
Пишет Diary Spirit:

Пояснения к предыдущей записи - 2
Мы не собираемся сдаваться и будем делать то же, что и всегда — всё от нас зависящее, чтобы сохранить ресурс.


via Емина Тэно


Примерно 10 ноября у нас будут данные по оплатам и подключенным сервисам, и эти данные покажут, будет ли вашей поддержи достаточно. Ориентировочно мы уже набираем необходимую сумму на оплату счетов октября и ноября. Но точно что-то можно будет сказать только 10 ноября.


Мы добавили информационную плашку вверху служебных страниц. Сейчас разрабатываем плашку для каждого дневника.

Также мы готовим рассылку о том, как у нас дела, чтобы разослать её на выходных.


Для сервисов "Вклад" расширили их линейку с трёх до пяти, с разными суммами: www.diary.ru/options/pay/?services

изображение


Пополнить счёт картой можно с помощью двух платежных сервисов.

Инструкция по ссылке приводится для сервиса Pay on-line!: diary-tips.diary.ru/p214073021.htm?from=last (сейчас, 01.11 вечером, у них какие-то технические проблемы, которые они решают, так что если будет показываться ошибка, то это нормально).

Также можно заплатить картой через Робокассу. Процедура оплаты такая же, только на второй картинке надо выбрать пункт 2.

Спасибо!

URL записи

18:28 

вдиванные войска
31.10.2017 в 22:03
Пишет Ticky:

#дайриживи
Меня тут слегка бомбануло. Потому я пишу этот пост с моим мнением о ситуации и ответами на самые частые возгласы дайри-юзеров

Что происходит с дайри?
Думаю, все итак в курсе, но на всякий случай повторю: читать дальше

читать дальше

18:09 

вдиванные войска
Пишет darian.:
01.11.2017 в 20:43




URL комментария

17:42 

вдиванные войска
Пишет shagrin:
31.10.2017 в 20:38


я просто скопирую сюда свой пост:

Перепостите, пожалуйста, это важно! Сейчас многие не понимают, что можно сделать, я набросал примерную инструкцию.

Чем сейчас можно помочь дайри:

1) Пойти и оплатить дополнительные сервисы. Проще всего это сделать с помощью банковской карты. Нижние три пункта "Вклад в развитие" – это аналог абонентской платы, если можно так назвать.

2) Отключить баннерорезку. Дайри уже долгое время живет за счет рекламы. Пусть лучше дневники будут не очень красивыми, но будут существовать.

3) Открыть дневник для гостей и снять запрет для поисковых систем здесь: ссылка . Вы можете закрыть отдельно взятые записи для зарегистрированных пользователей, чтобы их не читал кто попало, читать дальше

18:34 

вдиванные войска
18:26 

А, адекват

вдиванные войска
Говорят, что невозможно разучиться плавать и ездить на велосипеде, особенно если ты цирковой медведь.
Очень жаль, что это чудесное правило не распространяется на социальные навыки. Мои пришли в такое состояние, что следующим логичным шагом будет передача квартиры цыганам в собственность. Пожалуйста, не говорите цыганам, где я живу, если вы, вдруг, знаете.
В общем, чувствую себя так, словно глазела на Луну, оттуда откололся Челябинский метеорит, залетел в восхищенно распахнутый рот, сделал сальто и вышел через не совсем предназначенное для этого отверстие, каким-то чудом не задев жизненно-важные органы (те, которыми я обычно ем).
О хорошем: бизнес-центр с бассейном эвакуировали до моей тренировки. К началу он снова работал. Народу там, кстати, хватало. Вот хотела пошутить на эту тему, но испугалась. Мало ли. Тьфу-тьфу.
Об очень хорошем: видимо, у меня повысился уровень мимимишности: родители пытаются давать мне деньги. Конечно, как только я начну брать, они тут же перестанут, но все равно очень приятно.
А где-то грустит один прекрасный итальянский плащ.

@темы: runaway brain never going back, закат солнца вручную

10:58 

вдиванные войска
Досмотрела Меч Короля Артура до момента, когда оного короля затоптала бешеная самка гиппгрифа. 1/3 фильма. Инициация героя. Годно.
Далее, 2/3 душещипательная муть в любимом жанре мэйд ин голливуд: толерантность и положенные по законам жанра действия. По части картинки - Гарри Поттера и Игру Престолов все видели - ничего нового. Может, конечно, не надо было в этот момент пылесосить квартиру, но подозреваю, что при подробном просмотре мало что бы изменилось.
3/3 финальный бой, битва за Хогвартс. Торин в кишках и соплях одной силой духа преодолевает терзавшие его с нежного возраста суицидальные наклонности, после этого в один момент он 1) перестает потеть 2) вокруг него переворачивается мир (свеженький кадрик на мой вкус) 3) башня ничего не подозревающего Саурона падает к ебеням и рассыпается в прах, простите мой талигойский.
В общем обидно: вроде не бездельники и могли бы жить, если убрать одну бабу, пару негров, не притягивать "эмоциональные моменты" за уши и снимая битвы думать не только о геймерах, но и о прочей аудитории, которая помимо миллионного убийства дьяблы и замедленных кадров с разлетание какой-нибудь муйни, поглядела бы на нормальный красивый бой с опасным злодеем. Но увы.
Гай Ричи, ты просто не любишь фэнтези.

19:14 

Про наивных и чукотских

вдиванные войска
Вижу сегодня на перроне электрички своего бывшего преподавателя по операторскому мастерству. Думала-думала - решила подойти поздороваться. Спросил че и как. Я обмолвилась, что поступил заказ. Он как-то встрепенулся, спросил что за фирма. Я, конечно, не помню название, но сказала, через кого нашла.
Сегодня вечером гражданин будущий заказчик удаляет меня из друзей в вк без шума и пыли, да провалится его проект не начавшись .
Гребаный алкаш, да падет каток асфальтоукладчика на твою жирную тушу.
Ну я тоже хороша - забыла, что отдельные люди - мерзки твари.

18:42 

О. Огого.

вдиванные войска
А я уж было решила, что соседям сверху не надоело меня топить.
Но это оказались не они.
То странное чувство, когда цветы засохли, зато арбуз намок.
Ей-богу, все что не додумалось сдохнуть у меня в квартире в первый месяц своей жизни превращается жизнеспособный кактус (см. мандарин и какую-то колючую хреновину, которую я сперла с работы).
Не захотели становится кактусами манго (для разнообразия отказавшийся всходить), финик (погибший из-за лени равнодушия, жестокости и в итоге голода), хлорофитум (наверное, формальдегида в воздухе не хватило), астильба (прости, милая, я не собиралась так надолго уезжать). репейник (парень, я в тебя верю, ты оклемаешься!), произроставший у меня цветочном горшке сначала под видом огурца, затем как декоративное растение.
И вот арбуз, который скоропостижно сгнил за четыре дня, вместо того, чтобы поспеть.. Родственники мстительно объявили, что это все нитраты.

Я не могу есть грибы — я им обещал

главная