Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:03 

Анкета

Агудар
Анкета Принята

1) Имя: Аделаида.
2) Ранг: Принцесса Альберии.
3) Раса: Альберийка
4) Возраст: 1000 лет, выглядит на 22.
5) Внешность. (Рост, глаза, волосы, телосложение, отметины, татуировки, шрамы)
Рост около 170 см, светло-голубые глаза с серебряным кольцом по краю радужки, высокие скулы, маленький прямой нос, полные губы среднего размера, тонкие изогнутые брови, белые волнистые волосы до середины бедра, белая как снег кожа с серебристым оттенком. Фигура воинственная и в то же время женственная, мягкие округлые черты чередуются с гладкими мускулами. Мускулистые руки, бедра, торс, большая упругая грудь. На спине татуировка белого тигра. Предпочитает сексуально-агрессивную одежду контрастных цветов, высокие каблуки. Обычно Аделаида носит на поясе длинный кривой кинжал из белой альберийской стали(раны, причиненные оружием из альберийского металла заживают медленнее, чем от металла, добываемого на земле) с кровавым алмазом на рукояти.
В животной форме: Крупная тигрица снежно-белого цвета с тонкими черными полосами. Светло-голубые глаза с серебряными прожилками.

6) Способности и умения. (Способности расы, боевые умения, знание языков, игра на музыкальных инструментах...)
Управляет водой в любых состояниях(пар, лед) и может ударять молниями. Способна левитировать. Может принимать форму тигрицы. Питается сексуальной энергией, может вызвать желание(намного слабее способностей суккубов Норшез, но вполне ощутимо). Гламор на высоком уровне.
Владеет боем на мечах. Рукопашный бой и восточные боевые искусства. Играет на фортепиано и тьялангане(эквивалент арфы). Говорит на альберийском, французском, немецком, испанском и русском языках. Наречия демонов знает неплохо. Водит машину, ездит верхом.

7) Характер, предпочтения.
Задумчива и жизнерадостна в основном. Бывает вспыльчива и безумна. Иногда превращается в сексуально-озабоченную садистку. Очень любит отца, но не одобряет его действий. Считает его скользким политиком и слишком гордым как и вся альберийская аристократия. Любит Альберию, и своих соотечественников, любит кататься на коньках, снег, лошадей. Аделаида любит причинять людям боль(как физически так и морально), хотя сама себе в этом не признается, она считает что делает это с благими намерениями или чтобы наказать виновных.

8) Биография. Мать Аделаиды была из семьи с родовым животным белой лошади. Обычно родовое животное передается от отца, но Аделаида получила свое собственное родовое животное и способности. Семья ее матери питалась любовью, отец страхом, а Аделаида как тогда казалось не получила ни ту ни другую способность. Придворные шептались за спиной девушки и это повлияло на нее. Свою мать не помнит вообще. Ее отец жестокий и высокомерный правитель, но ее любовь к нему сильнее. Отец ее воспитывал в нежности и любви. Но Аделаида всегда чувствовала некую отчуждённость от своей семьи. Она была как мать и внешне и по характеру, но в глубине души скрывалась тьма. Вскоре в Альберии начались проблемы и отец изменился, он заставлял Аделаиду изучать военное дело и боевые искусства. Девушка часто убегала из замка и общалась с демонами. С детства ей являлась во сне рыжеволосая демоница заточенная во льду. Сама не понимая, она стала вспыльчивой и нередко впадала в безумие. Порой ее одолевала тяга к насилию, она наслаждалась насилием и сексом. Однажды она поняла какой разновидностью силы она обладает, что это сила демонов и испугавшись саму себя стащила амулет у отца и сбежала в человеческий мир. Вот уже 50 лет как Аделаида живет в мире людей. 10 лет назад она приехала во Францию и обосновалась в городе по поддельному паспорту и фамилии Хейм.

9) Сексуальная ориентация: Би.

10) Фото-картинка:

URL
Комментарии
2009-08-31 в 20:56 

Агудар
Добро пожаловать Аделаида!

URL
2009-09-02 в 02:54 

Благодарю...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Альберия

главная