Агудар
Анкета Принята

1) Имя: Агудар. (В мире людей Агудар де Блуа)
2) Ранг: Король Альберии.
3) Раса: Альбериец.
4) Возраст: около 4 тысяч лет, выглядит на 30.
5) Внешность. (Рост, глаза, волосы, телосложение, отметины, татуировки, шрамы)
Высокий мужчина ( 201 см.), золотые глаза, иссиня-черные волосы до середины спины. Мускулистое телосложение. Кожа со слабым золотистым мерцанием. Родовая татуировка на спине в виде черного льва с золотой короной на голове(льва на татуировке короновали заклинанием в день восшествия на престол). Одевается в черное и золотое, шикарные ткани, дорогие аксессуары. Всегда при себе носит зачарованный меч его отца, способный убить альберийца или демона.
В виде льва: лев размером с среднюю лошадь, черного цвета с золотыми глазами.

6) Способности и умения. (Способности расы, боевые умения, знание языков, игра на музыкальных инструментах...)
Управляет землей(может вызывать обширные землетрясения) и огнём. Слабо уязвим для огненных заклинаний, но открытая лава или долгое воздействие открытого огня опасны так же ка ки для демонов. Умеет левитировать. Может открывать порталы в Альберию без амулета. Способен принимать форму льва. Как и все из его рода питается страхом. Владеет разными стилями боя на мечах. Рукопашный бой. Говорит на альберийском и разных демонских наречиях, на французском, и немецком языках.

7) Характер, предпочтения.
Жесток и высокомерен, честолюбив и горд. Любит власть и подчинение. Эстетическая жажда крови. Любит смотреть на пытки и казни виновных, но сам редко принимает участие. Обожает свою дочь и не может ей ни в чем отказать. Иногда бывает сентиментален. Ненавидит бунтовщиков и заговоры. Предпочитает вести холодную войну, но не против и обычной, если она не затягивается.
Считает себя хорошим королём и лидером, по-своему старается заботится о подданных, которые чтут его законы и уважают его Величество.

8) Биография. С самого рождения воспитывался, чтобы быть королём. В юности его родителей не стало, как выяснилось позже, они были убиты. Королём стал родной дядя Агудара по материнской линии. Агудар вырос и король почувствовал угрозу. У короля не было наследников, тогда молодой принц стал большой помехой. Ситуация в Альберии накалялась и Агудар бросил вызов дяде и победил его в смертельном поединке за трон, в возрасте 600 лет занял трон. Раскол придворных произошёл уже при предыдущем короле и многие придворные покинули короля, уйдя в другие земли или вовсе в мир людей. Со временем восстановив порядок и власть в королевстве, Агудар женился на альберийке из знатного рода. Но у них долгое время не было детей. Королева оставила надежды на богов и обратилась за помощью к демонским ведьмам и вскоре у них родилась дочь, но это стоило жизни королеве. Рождение Аделаиды было роковым для Альберии и самым желанным в жизни короля. Но смерть королевы ожесточила Агудара и он срывал свое зло на пленниках и заключённых, казни и пытки стали его любимым развлечением. В это же время старый друг Агудара демон Ар-Тилон затеял переворот и убил тогдашнего Главу дома Карадос, заняв его место. Чуть позже Ар-Тилон объявил Криган и часть Беронского леса автономными землями демонов, а себя полноправным правителем земель наравне с королем. С тех пор демоны и альберийцы объявили друг другу войну. Альберия страдала и увядала, давно перестав быть раем для живущих там.

9) Сексуальная ориентация: Гетеро.

10) Фото-картинка: