Агудар
Альберийцы:
Король Агудар
Принцесса Аделаида
Варнава
Капитан Дит Арно
Лиселла Лавлес

Демоны:
Ар-Тилон. Глава дома Карадос - Убит
Райдо. Капитан Ранлу
Агата Сас. Глава дома Норшез
Артаинта
Капитан Соулу
Дирк Нахт

Драконы:
Арр'Лекс
Валесса

Полукровки:
Капитан Регнар
Меланжель
Хелиам
Кира Ардани - Убита

Ведьмы, Колдуны:
Тарра Блайт
Асмодей

Люди:
Кристиан Лефевр. Детектив
Рина Гейсен. Детектив

Персонажи - Боты:

Энгре
Низкая скрюченная старуха с белыми волосами и мутными бесцветными глазами. Энгре выглядит как бездомная старая ведьма, одетая в лохмотья, она живет глубоко в лесах, иногда появляясь на базарах в Кригане или в Бероне и торгуя вещами. Демоны и альберийцы обращаются к ней с разными просьбами. Иногда Энгре дает советы. Энрге та самая ведьма, которая помогла королеве с зачатием Аделаиды. Доподлинно никто не знает кто она и сколько ей лет. Известно лишь что она старше чем само время.

Нибан - колдун.
Невысокий мужчина средне-полноватого телосложения, светлые волосы с желтоватым оттенком и мутные серо-зеленые глаза. Одевается в дорогие костюмы строгого покроя.
Богатый бизнесмен, который обнаружил в себе скрытые таланты. Его страсть к магии привела его в Египет, а именно к культу Старой Крови. Позже Нибан стал неотъемлемой частью культа и стал финансировать его работу. Поимка существ из другого мира превратилась в его манию. В настоящее время нашел способ пробраться в Альберию и располагается в заброшенном храме, расположенном на границе Беронского леса и Полей смерти.
Убит демонами Норшез.

Ракшас - альбериец, глава рода желтых тигров, одного из сильнейших родов среди дворянства.
Высокий светловолосый мужчина с изящным, но сильным телосложением, как и все альберийцы отличается красотой. Золотые глаза и светлая кожа выдавали в нем чистую кровь тигров.
С недавних пор руководит неофициальным заговором против короля, настраивая аристократию и ближайшее дворянство на бунт и свержение монарха.

Сообщества и группы
Королевская гвардия - Элита королевской армии Альберии. Группа чистокровных альберийцев в золотистых латах с красными плащами и черным львом выгравированным на доспехах.

Специальный отряд "Тень" - Команда быстрого реагирования в личном распоряжении короля альберии. Капитан теней Рэгнар, отряд состоит из людей различных рас и этнических групп Альберии. Выполняют различные поручения от личной охраны короля до публичной казни преступников, пыток и банального убийства. Характерная черта Черные доспехи и плащи без опознавательных гербов.

Совет демонов - Группа состоящая из представителей старейших домов демонов. На сегодняшний день в совете трое демонов. Двое представителей дома Карадос и один Ранлу. По сути являются совещательным и законодательным органом власти демонов. Держат связь с драконами и королем Альберии. Глава Кригана не может составлять приказы и указы без согласия Совета. Также Совет выполняет судебную функцию не только в Кригане.

Образец Анкеты.

1) Имя.
2) Ранг. (Сюда пишем ранг при дворе, если вы альбериец или демон Карадос. Если вы полукровка, а ранга при дворе нет пишите просто полукровка).
3) Раса.
4) Возраст.
5) Внешность. (Рост, глаза, волосы, телосложение, отметины, татуировки, шрамы)
6) Способности и умения. (Способности расы, боевые умения, знание языков, игра на музыкальных инструментах...)
7) Характер, предпочтения.
8) Биография.
9) Сексуальная ориентация.
10) Фото-картинка.