Агудар
1. Рейтинг игры NC-21. Помимо откровенных сцен, описываются оргии, крайне извращенные пытки и убийства, нередко БДСМ.
Warning! Став членом сообщества, вы автоматически соглашаетесь с тем, что вам не менее 21 года, вы не страдаете психическими заболеваниями и вообще способны адекватно воспринимать подобные тексты. Администрация не несет ответственности после предупреждения.
2. Все анкеты без исключения должны быть предварительно присланы на U-mail администрации и одобрены ею, после чего будут выложены в игру.
3. Оскорбления и ругань между УЧАСТНИКАМИ сообщества ЗАПРЕЩЕНЫ.
4. Орфография и Пунктуация приветствуются. Смайлы запрещены.
5. Посты пишутся от 3-го лица в определённом порядке: в заголовке пишем время и место действия(в игровом времени), после заголовка в посте прописываем внешний вид, мысли, настроение персонажа. В каждом посте(комментарии) писать минимум 3-4 строчки.
6. Расы и способности прописаны в сообществе по пунктам, если вы хотите взять другую расу, прежде нужно обсудить это с администрацией в подробностях.
7. В случае вашего отсутствия без предупреждения, спустя месяц персонаж будет убит, а участник исключен из сообщества.
8. Мысли персонажа выражаются в кавычках или ограждаются звездочками, можно также выделить мысли курсивом.
9. Офф-топик может быть использован только администрацией сообщества.
10. В способностях и расах будет прописано какие расы сильнее, какие слабее, тут без самодеятельности, в случае спорной ситуации обращаться к администрации.
11. Внимание!!! Чтобы пользоваться порталами необходимо иметь портальный амулет. Амулет можно получить у Альберийского короля или у главы дома Карадос(краденые), если у вас есть амулет, то прописывайте в биографии как и у кого ваш персонаж его получил.
12. Ранить, калечить, убивать персонажей можно только после договорённости между действующими персонажами и оповещения администрации.
13. Решения Администрации не обсуждаются.
14. Пользователи могут редактировать свои записи только в течение 3 дней, будьте внимательны.
15. Если ваш пост для конкретного персонажа и другим в нем писать нельзя, то прописывайте для кого запись в заголовке поста.
16. Основной город во Франции, где происходят действия полностью вымышленный во избежание грубых исторических ошибок (существующие локации в игре не ограничивают возможность перемещения персонажа в реальные города, но желательно учитывать реальные факты).

Добро пожаловать и приятной игры!