Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Я шел по сумрачным путям в страну, где правит Страх,
Во чреве Ненависти был, у Злобы на руках,
И я платил за каждый взгляд, за знание и власть
Своей душой - теперь навек ей суждено пропасть.

Я высшей мудрости искал; когда ж ее настиг,
Она покинула меня среди унылых книг.
Страшней проклятья стала власть, и сила в тягость мне...
К запретным знаниям стремясь, подумай о цене!


С. Винсент Метцен
URL
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
04:14 

Новости с полей...

От нас ушел звукооператор и электрик в одном лице... вместе с микшерным пультом... Более того разругался с Катериной и обещал ее предать своей похоти, за что ему быть в бегах, до тех пор, пока кара небес в лице Виталия его не настигнет. Ура товарищи!!!

Кстати... Виталий у нас новый электрик и гитарист. В скором времени будет первая наша песня. Пока без слов. Начинать в любом случае уже необходимо. Зато будет круто!!! Состав в целом не изменился. Изменились планы. Играем рок и акустические темы, так легче выйти на театральную студию и в дальнейшем сочинять рок-оперы. Работы много. ПОЕХАЛИ!!!:vict:

14:30 

Новенькое!

Пока мало что изменилось Тем не менее есть свои достижения. Группа "Чёртик из каморки"... Название забавное, даже веселое. Но такое смысловое и интригующее=) Пока что есть Катя (клавиши), Никита (бас гитара), и, собственно, Я (ритм гитара) =)) Уже выступаем, пока не хватает людей... Это поправимо=) Наблюдается пополнения в наше скромное общество. Так что будет еще круче, еще жарче и... больше БАСА!!!=))

12:36 

Return

Много времени прошло, многое произошло. Работа учителем не благодарное занятие надо сказать. Задумал свою гитару продать и купить новую. Может кто и купит=)) В любом случае все хорошо. Девчонки на шею не вешаются, да и не вижу в них смысла. Наверное устал от всего и хочу жить для себя.

14:41 

Перечитывал свои записи за прошедший месяц... Хахаха. Ну да, есть в них что-то, но и не со всем согласен. теперь уже нет. Другой взгляд, другие мысли. Спасибо Таня за совет, я нахожу интересных людей=) и жизнь действительно начинает преображаться. Появляется смысл. и, да, я счастлив. Надеюсь и у тебя все супер!

03:31 

Работа началась

Голова снова напоминает о старом. Боли что-то участились. Мозг начинает отключаться, спасает только холодный душ и чашка чая. Зимой спасался еще холодом окружающей среды, но сейчас, что буду делать не представляю. Добавляет вынос Оля... Глупостей в голове целый состав, и заниматься ее перевоспитанием нет желания своих студентов хватает. Что с ней делать пока не решил. Складывается впечатление, что я ей не особо нужен и все эти признания надуманность.

03:23 

9 апреля. Около полуночи.

Размышлял под метал о прошлом. Устал слышать, что меня любят и причем очень сильно. Ладно бы просто признавались, так еще и требуют ответа. Сори мадам, но мне не нравится, когда навязывают свою точку зрения. Написал ей как-то смску: "Любить надо молча". Приходится ее пыл сдерживать, временами просто отключаю мозг, ибо еще немного и разрыв случится. Потому перевожу все в шутку. Получается коряво, но пока срабатывает. Если честно, то я понимаю чувства Тани. Сам себя в какой-то мере так же вел. Что могу сказать, я просил дать мне ответ понять ее, мне ответили. В принципе не привыкать ответы вижу теперь более отчетливо. Пелена тумана спадает.

16:27 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
16:17 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
14:26 

Стихотворение. Не мое

читать дальше

13:32 

Этико-сенсорный интроверт - "Хранитель" (Драйзер, ISFJ)

читать дальше

14:38 

Размышления

Он брел по темному коридору, стараясь нащупать вчитать дальше

03:43 

книга Урзака

Человек должен верить.
читать дальше

16:00 

Диабло. the Sin War. BirthRight (глава 1. часть 1)

НУ вот собсно начало истории... Это не вся первая глава, а лишь ее небольшая часть, ибо все перевести за пару дней для начинающего переводчика задачка не выполнимая)

читать дальше

17:41 

Диабло. the Sin War. BirthRight

Все мы помним и знаем игру "Диабло", ставшей культовой. В нее до сих пор играют многие игроки. Фактически игра создавалась по книгам журналиста "New York Times", ученика Дж. Р.Р. толкиена - Ричарда А. Кнаака. Пару лет назад вышли новые книги этого автора по названием "The Sin War" (Война греха). Перевод этой книги я и собираюсь выложить. Я не претендую на то, что все переведено правильно, если Вам показалось, что были допущены лингвистические, орфографические или иные оплошности опишите их.

читать дальше

20:18 

Что такое компьютер?

Тут собсно объясняется что такое компьютер серьезно и не очень. Так сказать, чтобы все понимали все зависимости от уровня знаний устройства компьютера)читать дальше

18:02 

Сессия сдана, и не плохо сдана!!! А настроения нету(( Почему?читать дальше

07:50 

Мужские секреты: 10 способов понять, влюблен ли мужчина

Не мог ни пройти от такой темы и вот некоторые секреты взаимоотношений:

читать дальше

13:25 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
13:32 

Каков ваш внутренний возраст?

Нашел в инете интересный ресурс, решил все ж таки пройти тест и узнать свой истинный возраст. Вот, что у меня вышло:
читать дальше

12:15 

Что вообще происходит?

Вроде бы ничто не должно беспокоить,читать дальше

@настроение: расстроился(((

Записки и наблюдения

главная