Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных



URL
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
06:33 

Мама...

12 января, в 19.15, появился на свет наш самый любимый, самый долгожданный малыш. Вчера нас уже выписали; и мы дома. Эмоций, которые в связи с этим меня переполняют, не описать словами. Спасибо всем тем, кто читал этот дневничок или еще прочитает; извиняюсь за то, что записей было мало - меньше, чем хотелось бы.

Дневничок закрывается. Возможно, позже, как появится чуть больше времени - возникнет желание его продолжить; а пока в этом месте мы с малышом ставим здесь точку.

@темы: О главном

14:15 

Мама сидит за компьютером, а малыш шуршит в животике :) Пинаться стали - мама не горюй, и сверху и снизу; особенно любим по вечерам - порой по животику такие волны ходят... :sunny:

Болит, по моему сугубо личному ощущению. все :) Диафрагма, которая до этого преимуществовала справа (на правом боку спать не могла) - теперь "дает жару" и слева тоже. Сплю так: минут 10 на одном боку, "ой-мамочки-как-больно!", потом ситуация повторяется на другом. Про спину молчу :) Стараюсь терпеть ради малыша и не жаловаться ради мужа, который переживает мои недомогания чуть ли не сильнее меня.

Нервы ни к черту... Причем чем ближе, тем никчертее :laugh:

Ничего, уже скоро-скоро-скоро-скоро... Пусть все будет хорошо...

@темы: О главном, Мамочкины новости

04:24 

Наши новости :)

Позавчера были на КТГ. Такая процедура, когда тебе на пузик лепят датчики, и ты лежишь полчаса, а по экрану ползут всякие графики... Нам понравилось :)

Сегодня, точнее уже вчера, было второе плановое УЗИ. Мы снова показались маме :) Врач сказал, что у нас мамин нос. Горда!

Потихоньку собираю сумку в роддом. Чувствую себя неопытным котенком. Выуживаю списки из инета, самой страшно - а вдруг что важное забуду...

Нужно делать выкройки приданого для малыша. Что-то никак не напинаюсь... Тканьки-то уже давным-давно купили... Надо! :)

О моем состоянии. Много рассказывать не буду - не хочется пестрить тут депрессняком. Почему-то во Б его много. Или я такая :laugh: Чем дальше в лес, тем толще партизаны :laugh: Но ничего, финишная прямая, как говорит наш врач! Скоро, скоро для нас все изменится :) Стала плохо спать по ночам. Не оттого, что тяжело - просто не спится. На днях вот так всю ночь не спала. Просто не хотелось. Сегодня "надрало" в 4 утра. Ощущение ожидания... Даже не скажу, что странно :)

На днях напинала мужа на фотосессию. Надо показать, получилось даже неплохо :) Хочу профессиональную, правда... Даже деньги, в кои-то веки, есть. Но! Нет фотографа, которому я доверяла бы. Жаль... Будем надеяться, что еще найду.

Да, и нам 34 недельки! Поздравляем нас, мы молодцы!!!:dance::bravo::ura:

@темы: Мамочкины новости, Вот так мы растем!

14:25 

Нам уже 32 недельки :)



Ищу позитив...

@темы: Вот так мы растем!, Позитив

07:56 

Завтра нам 3О недель!!

Три четверти срока. И все ближе заветный день...

Долго не писала. Неделю болел муж - нервничала, не спала ночью, было тяжело... Потом на саму навалилась тяжесть - видимо, малыш растет, а я за ним не успеваю... :)

В целом - все отлично! с 1О.11 иду официально в декрет - до этого были только отпуска, хотя я уже и сижу дома почти месяц. Мы пихаемся все активнее и жизнерадостнее, по любимой привычке - обычно часов в 7 утра, будя маму, и вечером, когда мама ложится спать :) Карапузы! :lalala: :sunny:

Вчера-позавчера приезжала моя мама. Сделали перестановку в комнате. Стало гораздо просторнее, а компьютеры переехали на кухню. Больше им нигде мета не нашлось :laugh:

Купили! Матрасик и постельное в кроватку. Пока возможности сфотографировать нет - оно лежит запакованное, распаковывать-стирать-стелить будем неделек через 6, наверное, не раньше. Но на офсайте я нашла фотку! Выглядеть это будет примерно так:


@темы: Позитив, Мамочкины новости, Вот так мы растем!

23:20 

Нам 27 недель!

Ура!

И еще - наконец-то мой дневник снова начал отображать картиинки. Правда, почему-то не все :( "Полетели" все картинки, загруженные на дайри - сейчас часть восстановилась, а часть еще нет. Фигня какая-то...

Сегодня первый день моего отпуска - так что нас есть с чем поздравить! Носилась по дому как сумасшедшая, в результате устала даже больше, чем на работе :laugh: Но зато - "нет" скуке и потихоньку делающиеся дела по дому :) Ура! :ura:

@темы: Вот так мы растем!, Мамочкины новости

13:32 

Я рыдала...

Просыпалась природа, не ведая,
Что весь мир изменился мой.
Что вчера одержала победу я
И над богом и над собой.

Я кричала и в муках билась,
Нестерпимою боль была.
Все забылось, когда появилась
Та, которую так ждала.

Он смотрел на Неё с удивлением,
Меня за руку нежно держал.
И не знал, что с Её появлением
Настоящим мужчиною стал.

А комочек в казённых пеленках
Покричал и уснул, сопя.
Вот так просто у двух влюблённых
Появилось на свет Дитя!

* * *

Беременная дама,
Она была упряма.
Капризна и плаксива,
Она ждала цветы.
Боялась стать ненужной,
Чужой и некрасивой.
Она не знала, видно,
Законов красоты.

А он, влюбленный пылко,
Терпел ее капризы,
Любил еще сильнее
Знакомые черты.

Спешил помочь той даме,
И осыпал цветами
Полнеющее чудо
Надежды и мечты.

А после, вспоминая,
Она до слез смеялась,
Как быстро все промчалось, -
И вот плоды любви.

Беременная дама
Растаяла в туманах,
И стала просто мама...-
История любви

@темы: О главном

11:59 

Откуда берутся дети :)


@темы: Позитив

14:15 

Нам 25 недель!



А это нам - на будущее :) Как настоящий хомяк, утаскиваю к себе в норку :)


@темы: Вот так мы растем!

06:18 

ХХ.09.2010 в 21:40
Пишет Михаэль Кель:

Пацан!
Пацаааан! XDDDDD Я рад, я очень-очень счастлив! XDDDDD
Поздравляю)...



;-)

@темы: О главном

05:58 

Нам уже 24 недельки!!



Тянула я с этой записью аж с воскресенья... Не без повода :) Потому что в воскресенье исполнилась одна из наших "хочушек" - мы купили кроватку!! Собирать не хотели месяца до 8-го, но в магазине предупредили, что гарантия всего 14 дней, и нужно было проверить комплектность... Собрали прямо в воскресенье :) Хвастаемся :dance:

читать дальше

@темы: Позитив, Вот так мы растем!

09:09 

О любви

Недавно. Разговариваю с малышом, поглаживаю животик. Малыш помалкивает - или молча внимает, или спит. Заканчиваю:
- Я тебя люблю, малыш.
- Пих!! *ощутимый толчок*

:sunny:

@темы: Позитив, О главном

10:42 

Нам 23 недели!



Мы заметно растем, вместе с маминым животиком. //И растяжками... :-/ Но это мелочи.// У нас уже есть свой, личный, распорядок дня, время бодрствования-шевеления и сна - хоть периодически оно и меняется, в целом мама уже знает, чего от нас ожидать - например, мы очень любим начинать пихаться и возиться как раз тогда, когда мама ложится вечером спать. Наверное, в расчете на колыбельную от мамы - или папы, когда мама слишком устала или одной колыбельной оказывается мало.

В целом, все отлично. В частностях... Все по-разному :) Бывают периоды почти-депрессии - от болезней, недомоганий, больничных, уколов, таблеток, анализов... В основном, когда я устаю. С утра же обычно хорошее, радужное настроение, и в эти часы я стараюсь получать как можно больше позитивных эмоций - хожу по детским магазинам, рассматриваю товары, что-то присматриваю, складываю в "копилочку" - мол, надо будет купить... :) Стараемся в каждом дне находить приятные мгновения. Разговариваем с малышом - каждую минутку, когда это возможно. Эти минутки приносят - вместе с каждым брыканием малыша - незабываемые, ни с чем не сравнимые ощущения покоя и счастья. В эти моменты хочется верить, что все у нас получится, несмотря ни на что! Будем верить в это! ;-)

@темы: Вот так мы растем!, Мамочкины новости, О главном

09:37 

Мы познаем мир!

Мы научились находить мамин мочевой пузырь! Сначала неуверенно, теперь уже безошибочно :) Муж говорит, это он так экспериментирует: мол, а что будет, если я сделаю так?..

Сегодня, по-моему, малыш получил левелап - научился параллельно находить еще и мамин желудок :laugh: По принципу: а что будет, если я нажму тут и вот тут? Мама будет спокойно лежать, или куда-нибудь побежит?..

Ма-ма, у нас растет исследователь :laugh:

@темы: Вот так мы растем!

09:24 

Нам 22 недельки :)



Дополнительно пьем кальциевые витаминки, чтобы костный скелет у нас формировался хорошо :)

Скоро, скоро на УЗИ :sunny:

@темы: Вот так мы растем!

12:41 

Одежка

Сегодня, помимо всего прочего, обходили "беременные" магазинчики на предмет осенних-зимних одежек. Ничего. Вообще ничего. Даже странно. И обидно.

Но! Мы же не останавливаемся на достигнутом :) Вот что я раскопала в интернете:

читать дальше

09:44 

Хотеть не вредно, вредно не хотеть ;)))

А еще - я решила завести специальную запись, куда буду отмечать свои хотелки (к этому относятся и нужности) - все, что нужно купить к рождению малыша, или в скором времени после. Также буду отмечать уже исполнившиеся мечты - если получится, даже с фото :sunny:

Итак, начинаем!

@темы: Позитив

09:10 

Опять у нас новые болячки... Теперь мы слишком быстро набираем вес :( Врач отругала, прописала гору разных таблеток, и теперь мы еще и на уколы каждый день ходим - 10 штук нужно поставить. И жидкости - не больше литра в день. Хорошо, что жара закончилась! :)

Сегодня прошла стоматолога по обходному листу. Больше боялась... Все, остался один терапевт - к нему записана на завтра - и эта одиссея закончена!! До 30+ недель, когда нужно будет заново проходить терапевта, вроде стоматолога и, может быть, еще кого-то из врачей. В целом - у нас противопоказаний нет, только нарекания :) Ура нам!

А еще очень похолодало. Надо утепляться! :new1:

@темы: Мамочкины новости

07:36 

21 неделька пошла :)



Все выходные боролась с подступающей простудой. Выходить на улицу, делать что-то не хотелось... Хотелось уюта и тепла. Купили меду и вкусного чаю. В итоге, сегодня с утра, вроде бы, чувствую себя сносно. Малышу вредны мои простуды :)

Осень, пасмурно. Хочется ярких красок... А у меня, как назло, мои обычные вещи в основном черные - да и налазит на нас с малышом сейчас в лучшем случае каждая десятая. Хочется лавандового... Почему-то очень. А еще - "беременной" фотосессии. Наш любимый фотограф в октябре уезжает из города - боюсь, что к нему мы уже с этим не попадем. Пытаюсь найти замену... и очень боюсь, что не получится того, что я хочу.

Такие вот странные у нас желания... :shy:

@темы: Мамочкины новости, Вот так мы растем!

07:36 

Нашла в шкафу еще одну шкурку, которая на нас налазит :) И как раз по погоде - вязанное платьице. Ура нам!

А еще мы пихаемся уже так, что чувствуется даже через бондаж. Растем! :)

@темы: Вот так мы растем!, Мамочкины новости

В ожидании чуда

главная