Если бы в кресле лежала невидимая кошка, оно казалось бы пустым. Оно пустым кажется. Следовательно, в нём лежит невидимая кошка.
Клайв Стейплз Льюис
URL
11:28 

Ars Moriendi
А я себе опять все сменила. Даже имя. А, ладно, все равно меня никто не читает, даже я сама.
Посмотрела (наконец-то!) "Кошмар перед Рождеством". Так себе. А какиеотзывы о нем были! Когда я их читала, мне казалось, что мне предстоит увидеть нечто захватывающее, фантастическое и феерическое. Серость одна. Правда, куклы настоящие вместо анимации. "Труп невесты" из этой линейки фильмов получился куда более интересным и красивым. Скука, дождь и холодный ветер из окна. Cote, я скучаю по тебе.

@настроение: песенка привидений из мультфильма

11:59 

Ars Moriendi
Даже не знаю, о чем писать. Свои дневники на ЛивЖурнале и ЛивИнтернете я закрыла. Читаю запоем: Ремарк, Моэм, Кортасар, Честертон, ... Смотрю много кино, в основном, классику мирового кинематографа, по моему твердому убеждению за последние 5 - 10 лет не сняли ни одного достойного фильма. Много рисую. Много вяжу. Другими словами, все мои дни полностью заполнены.

13:21 

Ars Moriendi
Самое курьезное состоит в том, что я веду 3 дневника, и я в них начала путаться. :)
У меня начинается расслоение личности.Брррр...
Кстати, Amish, приветствую!
Сдала сессию на пятеры. Подумываю, чем бы этаким заняться.

@музыка: Metallica - Unforgiven

02:22 

Бррррр

Ars Moriendi
Чтобы нейтрализовать плохое настроение, купила себе Myst V. Мда... Не то, не то... Успела пройти немного (добралась только до второго мира), но уже ясно, что это совершенно НЕ ТО. Предыдущие игры были лучше. Да взять хотя бы персонажей - раньше это были прекрасно прорисованные, словно живые люди, а тут складывается такое впечатление, будто любитель в 3D Max'е повозился. Грустно, девицы..

Скучно и сонливо. Что бы такое почитать?


@музыка: Paul Mauriat - Mamy Blue

@настроение: отопительное

10:31 

Курсовик

Ars Moriendi
"Эльфийские языки квенья и синдарин в произведениях Р.Р.Толкиена"
:) :) :) :) :) :) :)
Жизнь прекрасна и удивительна!

10:37 

День абсолютного счастья

Ars Moriendi
Стояла под горячим душем и испытывала легкий оргазм. Когда прихожу домой, первое нестерпимое желание - помыться. Пыльные улицы мне внушают ужас. Я прямо-таки физически чувствую, что вся покрыта этой самой пылью. Можно, конечно, это списать на мнительность, но обочины, покрытые плотной бурой массой... Брррр.

Не знаю, как дела обстоят у других, но, видимо, по-другому. Когда мы с мамой летом ездили в Новосибирск, я испытала культурный шок, когда своими глазами увидела, что там каждое утро моют улицы с мылом!

Сегодня решила устроить для себя праздник: весь день дома , одна, полностью свободна - разве не повод?! Поэтому для полного кайфа утром заглянула в супермаркет, в книжный, в парфюмерный и CD-Land: хороший праздник требует хороших "атрибутов". Ага.

Сейчас сижу, пью кофе любимого сорта, слушаю Поля Мариа, нюхаю Tumulte из флакончика. Гармония...



@музыка: Поль Мариа - Mamy Blue

@настроение: потрясающее

03:01 

:)

Ars Moriendi
А я себе в воскресенье новый мобильник купила, ага. Motorola Pebl, давно хотела. У витрины топталась полчаса, любовалась. Продавщица за мной наблюдала, улыбалась. Потом спрашивает: "Хотите посмотреть?" На что я важно: "Я его собираюсь купить". Пижонство от меня неотделимо.

"И настал день счастья..." Пришла домой (припарила на крыльях счастья) и до поздней ночи сидела и забавлялась со всякими фичами к телу. Усё настреила, все катается и играет. Сейчас доскачивала картинки, темы, звуки, мелодии и анимацию. Буду сидеть и наслаждатьцца.


@музыка: Queen - Show must go on

@настроение: Улет. Полный.

05:21 

По-новому

Ars Moriendi
Удалила все свои старые записи. Поменял дизнайн. Добавило интересов.

@настроение: по-моему, неплохо вышло

Спектакль в Театре Фантазии

главная