Аше.
За последние дни много хорошего. Всё-таки решилась укрощать швейную машинку. Она укрощается! Еееее! После семи лет на механической и еще 6 - ручного шитья, электрическая кажется просто даром небес. При том, что ей лет так 25. На скорую руку сварганила фартук, чтоб вспомнить что вообще к чему, привыкнуть к машике и изучить её особенности. Ну, как меня предупреждали - она дама с характером. Требовательна к качеству ниток, плотности ткани. Приходится на ходу править натяжение, для каждого типа строчки настраивать заново. Хб нитки она регулярно наматывает на свои стальные потроха и я сижу с пинцетом - выковыриваю. Правда раза с пятого научилась, как это можно ускорить. Один раз вообще игра вылетела и застряла в шпульном колпачке. Лол. Я думала это ВСЁ. КОНЕЦ. ПОЛОМАЛА. Ан нет, немного грубой сил и всё ок. В общем, мы поладим с:
Изучаю книжку, до которой руки уже очень давно не доходили, попробую сшить что-нибудь клевое. Так вот читаю книгу и понимаю, что некоторые вещи все-таки должны делать мужчины. Например писать инструкции. Это блдж детектив, а не учебник. Постоянно приходится гуглить уточнения и вообще "что этим хотел сказать автор". Но техника очень хорошая, нужно освоить.

Организаторы зарисовок оказались еще и фотографами предложили посниматься у них и помогать с костюмами. Было бы круто! Двойной стимул шиццо! Расспрашивали на счет ню, я ненене. Интересно, еслиб я была не таким желе, я бы согласилась? Не знаю. Сейчас мне просто стыдно за себя. Но ничего, скоро буду над этим работать.

Не успела сделать много всего обещанного Т__Т Завтра будет вэри хард.

бестолковый отчет за сегодня