Существо иного мира
(Это мое самое первое творение, которое я решила не удалять)

Он смотрел на Нее, не отводя глаз. В них читалась доброта, искренность и какая-то теплота. Она сама не могла отвести глаз от Его взгляда. Ей казалось, что время застыло, давая им возможность просто смотреть, друг на друга. И казалось, что расстояние между ними уменьшилось вдвое, хотя между ними была преграда в целую вечность. Затем Его кто-то позвал, а к Ней подошла подруга.
Вечер. Праздник. Она почувствовала на себе взгляд. Она оглянулась и увидела голубые глаза. Теплые, добрые и искренние. Это был Он. Он был одет во все черное. Он смотрел на Нее, не отводя глаз. Затем Он вдруг пошел по направлению к ней. Он двигался медленно, осторожно, мягко и плавно наступая, приближался к ней. Он становился все ближе и ближе. Вот Он уже совсем рядом с ней. Она стояла, боясь пошевелиться, вздохнуть. Вдруг Он мираж, вдруг Его нет? Нет, это не мираж, Он здесь, идет к Ней. Он протянул Ей руку, приглашая потанцевать. Она улыбнулась, согласилась. Все закружилось. На небе слились в танце ночь и день, солнце и луна закружились, вальсируя по небу, а рядом с ними кружились звезды,
Внизу, на земле, страшный ураган, старался в танце, не навредить милой и юной осине, а дождь нежно окутывал яркую и красочную радугу, не смывая и не разбавляя ее красок, а наоборот подчеркивая ее красоту.
Здесь в этот вечер в танце слились свет и тьма.