В меру злобен, в меру туп, в любом вагоне метро таких десятки. Не в меру неграмотен. Владелец кошки-мизантропки, щенка - тапкожора и домашней фотостудии. Езжу на мотоциклете, администрирую сервера, ругаюсь матом и всё это на трезвую голову. Пишу о делах своих скорбных и о том что вокруг меня происходит. Узколоб, в полемику не вступаю, в общественной жизни не участвую. Вкратце - классический лытдыбр среднего человека в обычных условиях, ничего особенного или интересного.
URL
20:30 

обыватель
Поставил заряженный аккум в мотоциклет. Завёлся, вроде как. Снял клемму и написал бумажку, чтоб весной не паниковать - чего это он не заводится.

@темы: Мото

01:37 

обыватель
Привёз харледавидсон в гараж. В сервисе он завёлся, а при попытке завестись в гараже - не завёлся. Чот пиздос.

21:02 

обыватель
Уже почти всё.


@темы: Мото

17:42 

обыватель
немношк осенней колбасы.


13:35 

обыватель
Написал кляузы в две управы - по месту жительства и работы. Посмотрим как среагируют.

@темы: Пра жысть

14:47 

обыватель
Как интересно. Если еще три дня назад было тупо "этого не может быть, какой-то чудовищный балаган", то сегодня есть подозрение, что всю дорогу у нас перед глазами был харизматик-социопат. Впрочем, это лишь сознание пытается рационализировать произошедшее.

@темы: Пра жысть

16:37 

обыватель
Стойкое ощущение что драгоценный самобеглый диван, единственное мое движимое имущество, издохло с тайным умыслом нанести мне максимальный ущерб. Ну ладно ремень. Чёрт с ним, с крылом. Но разобрав мотоцыклет открылись БЕЗДНЫ. и бездны эти требует жертв. В грязых зелёных бумажках. Мне показали красивые фотощки и некрасивые видосики. Они обещают траты-траты-траты.

@темы: Мото

13:03 

обыватель


повторение неизбежно.

@темы: Пра жысть

12:44 

обыватель
Для моей семьи Великая Октябрьская Социалистическая Революция была безусловным благом. Потомки копошащихся в грязи и ничтожестве забитых крестьян, еще недавно бывшими почти вещами, стали квалифицированными рабочими и учителями.

@темы: Пра жысть

20:02 

обыватель
Очень хочу наушники с велюровыми амбушюрами. Прям почти мечтаю. Но, как взрослый человек, куплю электробритву. Если жаба не задушит.

@темы: Пра жысть

17:01 

обыватель
Лол. Возможно через некоторое время мы будем поддерживать еще и поделие на похапэ с mysql. Позор на мои седины!

@темы: Пра жысть

10:06 

обыватель
Идиотам, которые рассказывают про то что "надо было ходить на общественные слушания" в контексте того что на слушаниях действительно что то решают граждане. Тащемта, картинка от человека, которого я знаю лично.

12:30 

обыватель
И еще про активизм. Я уже не первый год слежу за районной группой и, аз грешен, время от времени троллю соседей, благо аккаунт анонимный. Так вот жизнь активиста циклична, как жизнь крестьянина. Летом активист жалуется на жилищник из-за покоса травы триммерами под ноль, осенью на то что жилищник собирает опавшие листья, зимой на ненормативное использование антигололёдных реагентгов, весной на складирование снега на газонах. Это всё, конечно, мелочи. И стрижка газонов и уборка листвы и использование реагентов регулируется постановлениями и нормами, которые активисты знают куда лучше несчастных сотрудников жилищника из стран средней азии. И каждый год пишутся и пишутся письма. А жилищнику и управам начхать. Каждый год происходят нарушения, каждый год пишутся письма. О чём это говорит? О том что граждане не могут влиять даже в малом на то, в какой среде им жить. О том, что ответственности за нарушения никто не несёт. Ну и о том что граждане за свои деньги получают ложь и плохое качество услуг. О том, что система обратной связи не функционирует. Даже в такой малости. Что уж говорить про какие-то более значимые вещи.

@темы: Пра жысть

10:57 

обыватель
И вот уже, оказывается, 20 лет со мной каждую осень.


13:24 

обыватель
Небо услышало мои молитвы и дали тепло. Причём все сразу - и погода и МОЭК. Вчера перекрыл батареи.

@темы: Пра жысть

21:52 

обыватель
Вообще после такого напряжения надо бы идти в отпуск, но у нас до осталось всего ничего времени для георезерва, а там работы непочатый край.

@темы: Пра жысть

17:57 

обыватель
Выкатили патчбандл. Надо понимать, что по инструкциям от вендора ни один продукт не работает, так что во многом это была ипровизщация. Да, мы этот ПБ обкатали на всех средах, прошли регресс, НТ, вот это всё. Но у нас продуктивная конфигурация отличается по данным, по компонентам и по масштабам. В итоге установка заняла 5 часов. еще 3 часа сидели и боялись дышать. Нашли дефект при поиске, но оказалась что это старый, зато нашли более лёгкий воркэраунд для несчастных пользователей. Две недели напряжения всех сил. С работы уезжал в час ночи, а то и в два. Вчера перед установкой на нервной почве, видимо, скакануло давление - цветные "мухи" перед глазами и общая тупость головы. Впереди установка хотфиксов на один из компонентов...

@темы: Пра жысть

12:26 

обыватель
Я могу ошибаться, но, кажется, через жопу работал плекс из-за долгого отклика DNS. и это пиздец. чтобы понять это пришлось разбираться около 3х часов после работы.

20:19 

обыватель
Говорят, сегодня предпоследний день лета. Прекрасный день. Неторопливо прогулялись в измайловском, людей почти не было, очень тихо и спокойно. Жаль, что завтра япросплю большую часть дня, а на выходных тепло закончится и начнется осень.

@темы: Пра жысть

01:21 

обыватель
Шел второй день бомбления охранительских пуканов, лол. Хотя я не понимаю, почему. Совершенно уже отвратительных, сидевших по 3-4 срока мудаков частично заменят сервильной "оппозицией", в виде зюгановцев. Радоваться же должны, вон как вырос парламентаризм и плюрализм в наших палестинах.
Говорят, в исполкомах районов ВАО, верные едросцы недоумевают, почему неблагодарные жители так прокинули благодетелей. Они ведь столько работали!

Дневник

главная