18:06 

Делая добро другим,оно к тебе вернётся...ну и где же моё невъ***нное счастье???
Первый снег как кокаин-заставляет сердце биться быстрее..

17:59 

Делая добро другим,оно к тебе вернётся...ну и где же моё невъ***нное счастье???
ПЕРВЫЙ СНЕГ
Первый снег, он так прекрасен, так чист и нетронут, но так холоден и далёк. Когда мы были маленькие, все мы пытались поймать снежинку языком, любили кататься на санках, и играть в войнушку снежками, а теперь когда выросли мы думаем: ммм… на улице так холодно, не хочу ни куда идти, может в нете посидеть…или в контакте..
Люди, а как же тот холодный и свежий воздух, от которого захватывает дыхание, первый снег, легко летящий в лицо, главное друг с которым тепло и весело?


18:38 

Делая добро другим,оно к тебе вернётся...ну и где же моё невъ***нное счастье???

многие пародируют кого-то.
одевают чьи то маски.
повторяют движения,тембр голоса,смех,истерику.
вот так исчезают они сами.
вот так появляются одинаковые,
никому не нужные люди
.

@темы: цитаты

18:20 

Делая добро другим,оно к тебе вернётся...ну и где же моё невъ***нное счастье???
Это моя первая запись в дневнике. В своём дневнике я буду не только описывать свою жизнь, о том как я провела день, что и во сколько делала, но и ситуации происходящие в жизни, не только моей, а так же в жизни друзей и знакомых.
Первая запись посвящена реальности, так как очень часто сталкиваюсь с разными ситуациями.
Реальность…не все люди могут посмотреть реальности в глаза, они больше любят противоположность «РЕАЛЬНОСТИ», то есть «иллюзия», «фантазия» или «идеал»,например: Сегодня я была в магазине обуви, и слышала как две женщины- блондинка и шатенка разговаривают друг с другом.
-Знаешь, я вчера познакомилась с парнем, у него лексус и свой бизнес. - Блондинка.
-Да? Он красивый, сколько лет?- Шатенка.
-Ну…дамаю лет 40,может чуть больше…- Блондинка.
-Он же старый!- Шатенка.
-Но у него столько денег, машина, квартира…-Блондинка
-Слушай, а ты не думаешь что он на неё заработал, а перед тем как заработать ещё и образование хорошее получил.- Шатенка.
-Знаешь а я не фантазирую как ты о принце на белом коне, ты слишком сентиментальна.- Блондинка.
После этого они разругались и разошлись, думаю они обе были не правы, одна не должна была критиковать, а другая не давить на слабости. Но главное здесь не это, а Реальность, блондинка мечтает о хорошей жизни ни чего не делая, а шатенка о идеальном парне. Да любая девушка мечтает о прекрасном принце, но надо смотреть реальности в глаза, мечтать и фантазировать можно лет до 14-16, а потом надо приложить больше сил что бы обеспечить себе хорошее будущее, а не надеяться на авось…
Это моё мнение, каждый думает по своему, но в конце концов когда ни будь все твои воздушные замки разрушатся и начнётся РЕАЛЬНАЯ жизнь.


ВЗГЛЯД В РЕАЛЬНОСТЬ...

главная