• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:26 

Полупроводник
Некоторые вещи настолько очевидны, что когда становится доподлинно известно, что так оно и есть... отказываешься верить.

00:20 

Полупроводник
Я ехал в машине, смотрел в дождливое небо, на мокрый город и суету людей. Водитель включил громче музыку. Играла незнакомая мне но очень приятная песенка. И мне казалось, что я танцую. Танцую с прекрасной женщиной, которая так давно мне не улыбалась. А теперь улыбнулась.
Удивительно реалистичный сон наяву.

@темы: Лично Борману тчк

22:43 

Полупроводник
Жизнь всегда давала мне и вторые и третьи шансы. Но каждый раз оглядываясь назад с ужасом понимаешь, сколько из них было "утрачено военно-морским способом". Хлебнешь из фляжки, крякнешь и вновь утвердишься в мысли, что смотреть нужно только в будущее. Просто, что бы нервы себе не портить.

00:08 

Полупроводник
Наварил бадью борща.
Я лучший из мужчин.

08:58 

Полупроводник
Начинается самая суровая неделя в Туле. Куча работы. Куча. Фирма не шлет денег, а присылает дополнительный геморрой в виде невнятно поставленных задач. Через неделю брошу все и уеду в Нововоронеж. Через две вернусь в Тулу. Через три поеду на малую Родину, заеду на побережье, повидаю горы... И в Питер на пару деньков. Через Мск, конечно ) У меня все через Мск идет.
Вот.
Второй день готовлю с перерывами на короткий сон. И тут же все съедаю. Даже удивительно. Не в коня, как говориться.
Жениться тебе надо, барин - сказал мне внутренний голос.
А что я ответил внутреннему голосу - никто не узнал. Потому что я очень воспитанный.

Живу скучно. Рощу бороду и печень. С бородой получается не очень... Опять сломал очки. Наверное, придется новые заказывать. Линзы совсем потерлись. Не одни очки больше полутора лет не живут.

Лишь только заслышав звонкий женский смех, организм сам поворачивает в его сторону. Надо купить беруши...
и очки не ремонтировать.

13:50 

Полупроводник
А вот помню... Вот лежишь, обнимаешь женщину и болтаешь наперебой о том, какие у нас планы, что хочется сделать и о чем хочется мечтать. В общем, о всякой ерунде, которая кажется для тебя и для нее важной, требует обернуть это в слова, что бы она тоже знала... Картина не типичная, обычно женщина болтает. Но в этот раз она лежит рядом, теребит волосы у тебя на груди, все больше молчит, о чем-то думает, угукает иногда... в самый разгар превращения планов в слова говорит вполне банальную задумчивую формулу "Как скажешь, любимый/милый/зайка/слоник...(нужное подчеркнуть/вписать)". И слова твои становятся поперек горла. Любые. Она только что передала свою судьбу в твои руки. Она станет жить с тобой в любом доме, который ты построишь. Большой, маленький, деревянный, каменный... и в отпуск куда поехать - не так важно. И купить ли сначала холодильник или стиральную машину... ей не важно. А тебе больше болтать не хочется. И хочется мир перевернуть. Ради нее. А болтать больше не хочется.

ПС: безусловно влюбленная пара после еще не раз передерется по холодильно-стиральному вопросу, и особенно по вопросу места проведения долгожданного отпуска. Безусловно, это только мне кажется, что женщина полностью доверилась мужчине, а о чем она на самом деле в тот момент думала одному Богу известно (и только в том случае, если Бог - женщина). И планам то не суждено было сбыться. Просто ностальгия.

22:59 

Полупроводник
С праздником, мои милые дамы )
Много вам счастья и пусть вся ваша жизнь будет одно сплошное 8 марта)))))

08:32 

Полупроводник
Колючее настроение.

18:21 

Полупроводник
Широко поле свободы. Есть где разгуляться.

Закончилось. И переживаний, как ни странно особых то и небыло. А значит хорошо, что закончилось. Закончилось, правда не очень красиво, ну и Бог с ним. Я до последнего вел себя исключительно достойно.
Но 4,5 года... Привычка бывает удивительно живучей.

URL
01:59 

Полупроводник
Наступают в жизни моменты, когда вдруг пропадает что-то, к чему ты давно привык.
Вот спал ты на одном диване пать лет. А тут вдруг заходишь в полной готовности на него прилечь, а его нет.
И ничего тут не поделать.
Привычка.

19:00 

Политика...

Полупроводник
И да, господин Маккейн... очень трудно "экспортировать Арабскую весну в Китай"... там, панимаш, очень туго с арабами...

18:56 

Полупроводник
Те, кто уже давно читает мой дневник знают, что я почти никогда не поздравляю с праздниками вовремя. Я верен своим принципам!..


Милый дамы! Ваш праздник не только 8-е марта! Ваш праздник это вся весна и вся любовь этого мира вместе!
Ибо Вы и есть любовь и весна

Будьте счастливы.

18:50 

И снова о политике...

Полупроводник
Ну совсем недолго продержался стратегически важный фонтан... ну небыло у ребят бронивика...

12:39 

Я не люблю Путина.

Полупроводник
Я не люблю Путина. Так уж распорядилась природа, что у меня вообще не получается любить мужчин. Но, когда Вы, господа «несогласные», представите хотя бы один вменяемый бизнесплан промышленного предприятия, способный явиться стране как отправная точка для оздоровления отечественной экономики и избавления оной от газонефтяной зависимости, я сразу пойду голосовать за Вас. А «Чушь прекрасную нести» в виде мантр про либерализацию экономики, «построения гражданского общества», свободу и пр, это увольте. Это извините. «Это все не про меня».

ПС: задолбал «профанизм». Каждый бумагомарака, добравшись до глобальной сети, мнит себя профи в управлении государством.

ППС: Заметьте, господа «несогласные», ПОЙДУ ГОЛОСОВАТЬ ЗА ВАС, а не пойду с вами митинговать. Тут, понимаете ли, есть великая разница.

06:18 

ПОсле просмотра нвостей...

Полупроводник
Хиллари Клинтон ждёт звонка от Сергея Лаврова

Представитель Госдепа США Виктория Нуланд в среду сообщила, что, по мнению госсекретаря Хиллари Клинтон, глава МИДа России Сергей Лавров заинтересован в телефонном обсуждении своей поездки в Сирию.

В. Нуланд, по информации РИА «Новости», сказала следующее: «Он [т. е. Лавров] ей [т. е. Клинтон] ещё не звонил. Но мы ожидаем, что если он заинтересован в том, чтобы рассказать ей [о поездке в столицу Сирии], то с нами свяжутся, когда он будет готов».



Нет ничего печальнее женского одиночества...

03:17 

Полупроводник
От паршивых помощников паршивый результат.

"Стоимость патронов вычту из твоей еды".

05:49 

Полупроводник
Чем больше живу, тем меньше понимаю что-либо в этой жизни. А еще меня пугает скорость современного технического прогресса. Старею.


"А может подключиться к тому, кто медитирует и скачать себе просветление?" (с)

01:08 

Полупроводник
Основная задача пиар компании это выбор качества гавна и мощности вентилятора.

00:10 

Полупроводник
Знаете, а ведь я умею фотографировать(в буквальном понимании ентого слова)!
По моим данным, и по донесениям разведки, зеркалка у меня появится где то в конце весны...
И если не наступит глобальный катаклизьм, то обрасчайтеся! ) Пофотографирую Вас и ваши праздники )

Предложение не комерческое! Работаю за бутерброт )

23:55 

Полупроводник
Есть два типа людей: люди интересные судьбе и, соответственно, неинтересные.
Так вот, желаю Вам всем стать интересными своей судьбе. Тогда жизнь Ваша станет яркой! Она может быть не очень красивой, не очень счастливой, но, непременно, яркой. И только тогда вы оставите свой заметный след среди 6 миллиардов следов...
И только так следует жить.


С новым годом, камрады )

Посторонним В

главная