— Ты отдался муке жгучей в мятеже,
— Уношу тебя к могучей Госпоже, —

— Там не спросишь, не попросишь ни о чём,
— Станешь духу добровольным палачом, —

— Усыпальницу построит изо льда,
— В сердце мрака успокоит Навсегда... —
URL
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:21 

вот это ночка ((

Кукла

Сегодня моя любимая доченька не давала мне спать до 4 утра ((( а в 7 надо было встать и ойти на молочную кухню за всеми пирогами. ну да ладно, сходила. Еще записала на массаж, правда сказали позвонят через месяц-полтора. Вот она жизнь в России ))

В газете, кстати, писали, что хотят ввести налог за атеизм, так что срочно принемаем какую-нибудь веру )))


13:54 

А вот и дикрет )

Кукла

Свадьба прошла просто чудесно ))) А сейчас я уже Мама ) Родила дочку 21 августа 2012, назвали Лидия, целую ниделю думали, потом меня достало и решили назвать в честь покойной бабушки моего мужа.

Зато наступила черная полоса - у мужа нет военника => не может устроиться на нормальную работу => не можем оплатить долг за квартиру => не дают выиску из домовой книги => не могу полностью получить деньги на моей работе! Вот жопа полная!!!!

Ну а так все прекрасно )


21:04 

Что за нах....

Кукла

Вот скажите, разве так можно!!!

Я в организации социальный работник и кадровик. Наш директор хотел привести новенькую по кадрам, при этом устроил мне кадровую проверку и нашел всякую ересь типа не проставлены табельные номера в приказах, нет заявлений на прием и увольнение от сотрудников (хотя они как и положено хранятся в личных делах), нет справки с института администратора, а она лежит себе спокойненько в личном деле. Ну короче лишь бы придраться и кадры с меня снять.

Снял с меня надбавку за это. А девушка новая нашла себе другую работу!!!!!!! Так он не надбавку ни вернул, ни кадры не снял!!!!!!!!!!!

Разве не сволочь!!!!!

 

Так самое главное - у меня же свадьба 6 августа!!!!!!!!!!!


@темы: Злое, Работа

11:12 

Кукла

Что то стало чертовски скучно!! Работы и так дофига, так еще и новый зам доебывается ((

А у директора все планы какие-то наполеоновские и семь пятниц на неделе.

Ну а вы как? )


19:15 

О грусном

Кукла
Весь наш коллектив разваливается на глазах!! Вернее его разваливает новое начальство. Зато Татьяна решила за нас отомстить и написать жалобу в охрану труда - вот это месть )))

@темы: Работа

15:57 

Работа задушила!!

Кукла

Начальник военный, полный козел! Так еще и заместитель такой же пришел! :( Уже все подумываем о новой работе )) Прошла курсы повышения квалификации по кадрам и поняла, что ничего хорошего в государственном СОЦИАЛЬНОМ институте НЕТ!! Преподы какие-то странные, толком ничего объяснить не могут и все в таком стиле.

Зато в пятницу сходила на собеседование в Газпром. Там все такие пафосные - жуть! Сидит парень, старше меня года на 3, и только что пальцы не гнёт! Ну весь из себя такой умный, красивый, самовлюбленный, самоуверенный и дальше по списку. Так что не мое это. Да и график мой их не устроил, т.к. я учусь на вечернем, то ухожу с работы в 16-30, а им надо до 6.

Ну вроде и все пока ))


@темы: Личное, Работа

08:58 

Кукла
От кадров я все-таки отказалась, т.к. денег за них мне доплачивать отказались. Ну и ладно. Сейчас хочу найти подработку. В сенетябре решили со своим жить вместе, вот и нужна вторая работа. Еще и за институт платить надо. А так все нормально. )

14:00 

Кажется все налаживается

Кукла
На работе полный завал. Взяла на себя кадры и все никак не могу в них рзобраться. Зато теперь сижу в отдельтном кабинете ))

08:52 

Что то новое и ужасное

Кукла
Нашла себе нового парня - "Царского конюха!". Вообще-то он коневод и совут его Константин-кони. Старый надоел хуже собаки, но порвать с ним не могу - совесть мучает, не хочу его обидеть.
В институте вообще запара: прогуляла целый месяц с этим конюхом - жопа полная.
Тут вот двое суток у него ночевала, так родители теперь со мной не разговаривают.
Ну да ладно, берусь за голову и начинаю учиться!
Хочу еще поменять работу. На этой вообще крыша едет - все друг другу друг на друга наговаривают. Тут у меня зам. директора нашла тест на беременность, который я купила еще 3 месяца назад, так теперь все думают, что я беременна!!!! Ну разве не ерунда?!!
Так еще после Нового года мы переходим от Управления к Департаменту соц. защиты - это вообще ужас, т.к. начальник отдела к которому мы будем пренадлежать, Пентюхов, ненавидет нашего директора и хочет его турнуть, а если полетит Николаич, то и мы все с ним.
Но ничего, прорвемся!!!

Целую!!:demang:

@темы: Про жизнь, Работа

13:03 

Кукла
Я все-таки попала!! Не здала 2 экзамена, но ничего у меня еще есть время.
В июле брала отпуск на 3 недели. Приехала на дачу со своим, бабушка оттуда уехала, родители поехали в Сочи - все, думаем остались одни, но не тут то было - вечером позванил Ден и сказал, чтобы мы его ждали.
Примерно неделю мы отдыхали втроем, потом приехала моя сестра. Мы сначала думали, что она приедет с родиками, а они остались в Москве ждать пока бабушка решит все свои дела ))
На второй неделе поехали на рыбалку на Клязьму. Позагорали, поплавали. Речка такая странная, то совсем мелко, то до дна не достаешь и течение быстрое-быстрое. Мы все пытались перейти от одного берега до другого и в конце концов нам это удалось )))
Пацаны поймали какую-то неизвестную им до этого рыбу - похожа на совсем маленькую акулу.
Потом снова в деревню приехали, смотрели КВН, пили пиво и играли в "тысячу" (карточная игра).
Я оттуда уездала чуть не со слезами на глазах - так там хорошо!
Ну а вы как лето проводите? ))):red:

@темы: Радостное

09:36 

Кукла
С сессией все таки проблемы...
Надо сделать 2 курсовые работы с использованием автокада, а я не то, что работать в нем не умею, так еще и установить не могу (((
Еще надо успеть за 3 дня рассказать 10 тем по экономике производства. В принципе, выучить их не сложно, но когда ей рассказываешь она смотрит тебе прямо в рот. Еще и в тетрадь подсматривать не дает. У некоторых вообще их отбирает.:maniac:

На работе Денис ушел в отпуск на месяц. Теперь директор основную работу сваливает на меня и Татьянку (зам. директора). А новенькая вообще обнаглела - ничего делать не хочет! Еще и возмущается когда что-нибудь просишь. Сидит целыми днями красится и чай пьет с тортом. И так то жирная, так еще потолстеть хочет. Она мне напоминает свинку на пляже из мультика "Ну, погоди!".
Ну а так все прекрасно.
А вы как? )

@темы: Про жизнь, Работа

19:59 

Кукла
Мда, моя работа просто полная раслабуха. Каждый день бухаем с начальством. Жуть!! Но ничего, со следующей недели перестану пить и прогуливать институт, а о так и сессию завалю. А мне этого не надо.
Завтра поедем на ВДНХ на масленицу. Надеюсь будет весело.
А так все нормально. Жизнь хороша )

@темы: Работа, Скукотень

23:14 

Кукла
Ну и что со мной происходит опять?! Постоянно злюсь. Я конечно понимаю, что он для меня работает, но эта постоянная работа просто меня убивает. Мы даже по телефону разговариваем по 20 минут, а видимся так вообще 1 раз в месяц!!! Мне секса не хватает, а он все со своей работой!!!! Я понимаю ему нихрена не надо, а мне то делать?!!!
Спокойствие, только спокойствие!
И родители меня достали, вообще хочу одна жить, чтобы никто не мешал. А то придешь домой в 9 после инста, так доебутся как пьяные до радио - сделай то, сделай это, а мне так охота делать, что просто слов нет.
В институте вообще завалили рефератами, причем я , дура, сидела 3 месяца ничего не делала, а сейчас как ненормальная буду быстрее все делать, чтобы к понедельнику сдать (((

В общем жизнь прекрасна ))):night:

@темы: Злое, Мысли вслух, Про жизнь

22:45 

Кукла
Пьяный рассвет

Текила Ольмека Золотая 50г
Сок апельсиновый 100г
Сироп Teisseire Grenadine 30-40г (в зависимости от того любите сладкое или нет)
Текилу с соком перемешать в шейкере, предварительно добавив в лёд, вылить в хайболл и долить сироп.

22:28 

Кукла
Ну вот и я ))

Собираюсь замуж )))

Решила написать список нужных вещей :)

Перво-наперво - кровать, и даже не кровать, а большой сексодром! )))
2) посудомоечную машину
3) стиральную машинку
4) микроволновая печь

а вот с тем что дальше у меня проблемы. Что такого глобального может еще понадобиться? ))

13:17 

Нам уже год

Кукла
20 августа нам с Котиком исполился год. Его мы отметили в деревне. Все было просто прекрасно.

Недавно он мне сказал, что после Нового Года хочет жить со мной вместе. Я по глупости сказала это родителям, так папа теперь во все горло орет - ТОЛЬКО СВАДЬБА!!!!!! Право, я этого не понимаю. Мама сначала говорила: поживите перед тем как пожениться, а теперь выходит, что сначала надо пожениться, а если мы не хотим прямо сейчас этого делать. На это есть куча причин - нет денег на свадьбу, мы еще не готовы, ну я не знаю, все что угодно. Хотя я, как любая женщина, с удовольствием надела белое платье и пошла танцевать, но с другой стороны - каждодневное мытье посуды и готовка просто меня добивают. В общем я запуталась в собственных желаниях. То что он не хочет жениться это понятно. Он наверно на мне женится, только если я залечу, но с брюхом я точно под венец не пойду. Так что, наверно, я пару лет покаплю на отдельную жизнь от родителей и годам к 25 буду снимать квартиру ) Может даже с какой нить подругой )


А вот такую прелесть он подарил мне на год. (она почти метр на метр ) Лицо он специально скрыл - акцент на бедрах!

@темы: Личное, Мысли вслух, Наблюдения, Скукотень, Фотки меня

15:23 

Кукла
После увольнения жизнь моя стала лучше. Ну что ж, начнем:

В июле я с сестрой, братом и дядей поехала на Сели(е)гер. Сели в Москве на автобус и помчались. Ехали мы в районе 7 часов, было жутко неудобно. В 5 утра он остановился и не слова не сказав вышел водила пошел открывать багажник, как оказалось это и был автовокзал в Осташкове. Мину через 15 водила сделал нам ручкой и уехал. Что делать дальше было очень интересно. Хорошо хоть, что в одном здании с вокзалом находилась гостиница, оттуда мы и вызвали такси. Приехали в эту жопу мы часов в 6 и до 10 тупо блуждали по территории. Дико замерзшие и уставшие в 10 утра мы все-таки заселились в номер. Хотя, если честно, то номер не так уж и плох ). Приехали мы в понедельник - была солнечная погода, во вторник шел дождь, а в среду снова потеплело, зато в четверг снова все подмокло. Делать там было просто нечего, кроме как жрать, спать и пить пиво. Вот собственно на таком расписании я набрала 5 кг, которые до сих пор пытаюсь сбросить, поскольку после Селигера мы поехали в деревню.

Там было просто великолепно, каждый день шашлык и коньяк с пепси. После этого меня больше не тянет ни на коньяк, ни на пепси ). Один раз мы даже за черникой сходили, почти набрали 5 литров, но сил собирать ее больше не было. В общем все что там происходило написать невозможно. Скажу только, что это было здорово.

А сейчас я сижу дома, тупо убираюсь и учусь готовить. Если честно, то мне это так надоело, но и работать пока не хочу. Мне хочется на 20 августа съездить со своим в деревню и потом со спокойной душой начинать искать работу.

Ну вот такие дела. До встречи ))
я
мы

@темы: Радостное, Фотки меня, Фотки моих друзей

13:43 

А это мы

Кукла


16:30 

Попытка №2

Кукла
Наконец-то он - последний рабочий день!! Я так безумно рада ))
Сегодня поеду к своему. Он тут 18 выдал: был у Сереги, нажрался там как свин, уснул у него в туалете и только в 5 утра. Я ему - нам тоже надо туалет совместный, а он мне - нет, у меня раздельный, где жить будем ). Поговорил с ним о женитьбе, так Серега ему сказал, что я буду хорошей женой, ага конечно!
А вчера вообще обнаглел. Он мне обещал купить платье и туфли. Звонит вечером, довольный такой - я ноутбук купил. Я ему - а мне туфли с платьем? Он: БЛЯ... Еще жениться хочет! Так и представляю картину маслом: Приходит с работы: дорогая, я музыкальный центр купил! Я - а за квартиру заплатить, а поесть купить? Он: БЛЯ...
Отличный муж!
Ну ладно, не будем о грустном )))
В понедеьник с ним на 4 дня поедем на дачу, гы-гы-гы )))
Вот так вот, целюю всех ) ГЫ

@темы: Личное, Про жизнь, Работа, Радостное

16:07 

ВОТ БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ, А НЕ ДАЙРЫ!!!!!

Кукла
Я только что нахреначила такой пост, он его 2 раза сохранил в черновики, а опубликовал только темы!!! Ну и что за говно?!!

@темы: Личное, Работа, Радостное

Печаль и радость

главная