03:17 

Обо всём...

"Улыбайтесь - люди любят идиотов"
:horror::horror::horror:
Как же я замерзла!!!! На улице такой морозище, что я удубела до костей! Что вобще за погода такая? Весь декабрь была почти весна, а тут такие морозы вдарили в январе!

ХОЧУ ТЕПЛА!!!

Покрасила волосы сегодня... Немного краску передержала - цвет получился немного темнее, но более насыщенный. Вот такой рыжий мне нравится. Огненный...:fire: Я довольна!

А ещё я сегодня заметила, что Валерий Меладзе (а точнее его голос) у меня ассоциируется с моим любимым Сириусом... И даже песни у него очень подходят к судьбе Блэка... Интересненькая параллель:yes: А вот С Беллой у меня ассоциируются песни группы "Виа Гра"...:dance:
И что самое примечательное, что дуэтные песни Миладзе с ВиаГрой - это для меня пейринг Сириус/Белла...

Вот что значит, клинит на Поттериане!!!:crazylove:

@настроение: Нормальное....

@темы: Жизненно, Фандом

02:09 

Тестик

"Улыбайтесь - люди любят идиотов"
Результаты порадовали!!!





Джеймс Поттер: Она — супер!!! Всегда участвует во всех нашых «шалостях». Именно благодаря ей Лили начала со мной встречаться...*я ее должник до конца жизни*. Я безумно рад за Сириуса. Еще она на дух не переносит Нюниуса. Ну чем не идеальная девушка? Но только не для меня...*ищет рыжую макушку своего идеала и в перерывах радуется, что друг наконец-то понял, что такое настоящая любовь, и перестал называть его влюбленным ослом*.



Сириус Блэк: Ах...*томный вздох*. Какая она все таки потрясающая! Любимая! Самая лучшая! *улыбка до ушей при вспоминании твоего имени*. А какие у нее волосы!!! Так и хочется зарыться в них носом! *опять глупая улыбка*. А какие глаза!!! Я до сих пор утопаю в этих шоколадных омутах! А ее губы!!! О боже, ее губы так и манят к себе, обещая ни с чем несравнимое удовольствие! Как же я ее люблю! Я готов ради нее на все! Ну или почти...*вспоминает тот случай, когда ты все таки заставила его напялить на себя шотландскую юбку*.



Римус Люпин: Она очень милая. Тихая… Бывает… Иногда. О боже, кого я обманываю, она сорвиголова, такая же как Сириус и Джеймс, даже хуже. Всегда втягивает меня в разные авантюры, с которых мне постоянно приходится ее вытягивать. «О Лунатик, а ты не пробовал ядовитую тентакулу? Говорят вставляет», «О Лунатик, а как тебе идейка прошвырнутся по замку в поисках «мексиканских приключений», ей Лунатик, ты куда убежал?», «О Лунатик, у меня есть навозные бомбы. Знаешь, что это значит?». (Вы хорошие друзья, хоть Люпин тайно в тебя влюблен).



Питер Петтигрю: Она… ну… э… прикольная… (ты расчитывала на большее?). С ней всегда безумно весело!!! Еще она дает мне списывать трансфигурацию и постоянно говорит, что такому милому парню, как я не подобает не иметь девушки. Они с Сириусом и вправду хорошая пара. (Рад за друга). *вспоминает твою шутку над Филчем*.



Лили Поттер (Эванс): Она — великолепна!!! Я ее обожаю!!! Именно она надоумила меня встречаться с этим «лохматым чудищем», хотя я нисколько не желею. И она не пожалеет, я в этом уверенна!!! Так мило наблюдать, как они смотрят друг на друга влюбленными глазами. (Думает Сириус нашел любовь всей своей жизни).*ищет глазами своего «лохматого прЫнца»*.



Северус Снейп: Девчонка Блэка??? Тьфу!!! Ненавижу ее также, как и Поттера и всю их шайку!!! *думает как ему перекрасить волосы опять в черный цвет*.



Люциус Малфой: Она — полукровка… Хотя… Если присмотрется, ничё так… Вот если бы, встретить ее в темном коридоре и без этого идиота Блэка, то может...(этот текст лучше вырезать).



Нарцисса Малфой: Дура!!! Ненавижу ее!!! Всегда такая идеальная!!! Трижды тьфу!!! Я бы с радостью сбросила ее с башни, но тогда меня накажут, и я не смогу пойти на свидание с Люци-пуци миленький ты мой… (автор в шоке о_О). Пусть живет. Пока.



Беллатриса Лестрейндж: Ненавижу!!! Ненавижу!!! Ненавижу!!! Жалкая полукровка!!! Да как она посмела, назвать Темного Лорда *пускает слюни при упоминании Волдика* — безносое, лысое чмо?!?!?! *зааважу ее при первой же возможности*.



Альбус Дамблдор: Весьма интересная личность. Весьма. Весьма. Таких как она в Хогвартсе немного. И эта шутка про чмо*хи-хи*. Мда… чмо, чмо, лысое чмо… *напевает песенку*. А ведь и вправду смешно. (Думает про лимонные дольки).



Минерва МакГонагалл:: Очень способная ученица. Да и с мистером Блэком она неплохо смотриться. Ой, что это я?..*и то как она перекрасила волосы мистера Снейпа в «хорьковый» цвет, и стала называть их с мистером Малфоем — дуэт «братья ХОРЪКОВЫ», весьма забавно. (Ты ей очень нравишся).



Гораций Слизнорт:: Талантлива в зельеварении, но слишком безрассудная. Слишком. (Думает про засахаренные ананасы).



Хагрид: Такая же веселая как Сириус!!! Возможно, даже больше. Истинная Мародерка!!! Что тут еще скажешь. Она любит меня и даже не боится моих «милых зверушек». (от автора: ну да, ну да.).







Твоя внешность:imageПройти тест

@темы: Тесты

02:45 

Тестик

"Улыбайтесь - люди любят идиотов"
Итак .... Ваше число 5
Искательница экстрима

Характер: всегда в поиске нового, ненавидишь скуку и рутину, обожаешь приключения и драйв. Порой любишь пофилософствовать.Достоинства: активность, вера в идеал, готовность помогать людям.Недостатки: несобранность, из-за которой потенциала растрачивается, упертость. Идеальная профессия: менеджер по туризму, журналист-обозреватель, переводчик.Любовь: твой парень непременно должен быть красавчиком.
Пройти тест

@музыка: J:Морс

@настроение: Хорошее

@темы: Тесты

22:56 

Жизненно...

"Улыбайтесь - люди любят идиотов"
Ну вот за долгий месяц собралась накалякать пару строчек...

Что меня на это сподвигло??? Жизненная несправедливость, как оказалось...:thnk:
То, что в жизни каждый крутиться, как умеет, было для меня ясно ещё с старшей группы дет.сада. Но вот что я по жизни ненавижу в людях, так это подхалимаж и подлизывание. Как по отношению ко мне, так и по отношению к другим. Когда подлизываются ко мне, я пресекаю всякие попытки в довольно грубой форме. :budo:Но когда рядом со мной человек начинает подхалимничать к "вышестоящим", то он теряет враз всё моё уважение...

Но, как говорится, на экзаменах без этого никуда. Т.е. народ из кожи вон лезет, чтобы только оцеку получше низачто поставили. Я может чего-то не понимаю, но оценивать надо знания, а не искусство вылизывания зада преподу!!!! (простите за грубость, если кто-то это читает) Я в шоке! И так в конечном итоге, у меня оценка куда хуже, чем у тех, кто нифига не знает и не понимает по предмету, но зато "языком поработал хорошо". Мне-то не жалко, пожалуйста. Я человек щедрый и добрый. Но... :facepalm:
Ай, ладно, чего я распаляюсь? Надо просто смириться и принять как данность наличие в этом мире моральных уродов. :hamm:
Посмотрим на эту ситуацию с другой стороны.:nunu: Есть лишний повод постебаться над этими людьми. А я просто обожаю это делать:crzsot:

@музыка: J:Морс

@настроение: Послеэкаменно-возмущенное...

@темы: What's a Fuck?, Жизненно, Как оно есть или что за фигня?

02:24 

Я - будущий инженер!!! Вот какого хрена, спрашивается...

"Улыбайтесь - люди любят идиотов"
Учебный семместр медленно, но уверенно подходит к концу, а на мне все еще висит курсач по деталям машин...
Вот каждое утро встаю и задаю себе один и тот же вопрос: "Какого хрена???" Как оказывается вопрос этот для меня был, есть, и чувствую, будет риторическим...
Вот какого хрена мне сдался этот циллиндрический косозубый редуктор? Однако, сижу и черчу...
Какого хрена я черчу, если я просто НЕНАВИЖУ чертить??? Надо... А кому надо? Мне? Оч сомневаюсь!
Вот какого хрена я вообще поперась в этот технологический? Согласна, что мне нравится там учиться. Но все же какого хрена?..

Мдя... Пичалька, куда не ткнись!

Позитифф, ты хде???

@настроение: паршивое

@темы: Как оно есть или что за фигня?

04:00 

Фандомное

"Улыбайтесь - люди любят идиотов"
Просто нет слов!

Скачала музыку из ГП И ДС Ч2... Это жесть! Меня реально зецепило, а точнее нереально!!! Я очень придирчива к музыке, но тут прямо дух захватило... Я в шоке и полном восторге!:crzwoopie:

@музыка: Саунд к ГП и ДС Ч2

@настроение: Я в шоке

@темы: Музыка к фильмам

01:35 

В поиске позитива...

"Улыбайтесь - люди любят идиотов"
Прошел день, а мне о нем даже рассказать нечего:( Все как всегда прозаично и обыденно, аж зубы сводит...
Я понимаю, что потхоньку-помаленьку превращаюсь в этакую брюзгу и зануду! А еще в страшного задрота и ботана. В последнее время ни о чем, кроме этого долбаного универа и учебы, мысли в мою больную голову не приходят. Что в общем-то печально...

Могу гордиться лишь тем, что всю эту неделю отскакала на каблуках! Это для меня большое достижение:) А мои обожаемые кроссовочки тихонько стояли на полочке всю эту неделю... Как ни парадоксально, но я даже умудрилась за траллейбусом два раза на 11-тисантиметровых каблучках пробежаться!!! Два эти раза траллик догнала!!! Хоть в чем-то есть позитиффчик.

А, еще одна радость! Завтра, т.е. уже сегодня, из санатория приезжает моя младшая сестра. Безумно по ней уже соскучилась и оч жду с ней встречи:)

@темы: Как оно есть или что за фигня?

02:05 

Ни дня без удивления!!!

"Улыбайтесь - люди любят идиотов"
Вот хожу и целыми днями удивляюсь! И каждый день зададюсь вопросом: это только у меня такая ж**а во всём или я не одна такая?
Даже с поездкой в транспорте, и с той невезуха! И так изо дня в день...
Жизнь - это череда черного и белого?
Фигня! Или может моя зебра в грязи повалялась?

@настроение: Плохое

@темы: Как оно есть или что за фигня?

00:56 

Приветствие

"Улыбайтесь - люди любят идиотов"
Привет всем, кто залез в мой дневник!

Кратко о себе...

Рыжая, высокая, кареглазая... Люблю химию, философию, музыку(без неё вообще жизни не представляю!), фанфикшен... Да вообще много чего люблю!
Да что я вообще себе рекламу делаю! Сами всё смотрите...


Записки Рыжего Химика

главная