Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:26 

kavai
Ах, кто бы твердил это мне!
Я люблю любить своих родственников издалека. Это для меня самое оптимальное. Иначе получается ну полный пиздец. 10сентября прилетела моя мама, 16сентября приехал мой дядя. оффтоп:и того и другого я не видела больше года.
Я оч упрямый человек и если я что-то захочу то скорее всего будет именно так. А в данной ситуации я хотела не многого(пойти погулять со своими родственниками), однако это все обернулось большим спором с припераниями перед прогулкой и всплывшим говном "Нам не понравилось гулять" после прогулки. У них же дел блядь просто неимоверная куча,они что в отпуск приехали и хотят повидать свою дочку/племянницу что-ли?!
Короче говоря я зарекаюсь больше идти к ним на встречу. Если они так этого хотят, то ради Богу будут исключительно деловые отношения.
Мне до сих пор нужен персонал.
Андрей приболел.
В эту пятницу др Алены.
В субботу день города.
В воскресение скорее всего девичник Алены.
А вообще скоро уже свадьба и скоро я буду дружкой))) 10дней осталось.....надо купить туфли((((
В воскресение вечером увидела в прихожей летучую мышку, со страхом убежала....так теперь до сих пор не знаю живет ли она у нас дома или каким-нить волшебным способом улетела...и каждый вечер боюсь проходить там))) >____<

Люблю Андрея!спасибо ему, что поддерживает меня в отношениях с родственниками и иногда пытается сдерживать меня.

URL
Комментарии
2011-09-20 в 22:56 

~Dia~
~Dia~
Летучих мышей бояться - ночью не гулять) В детстве мы бегали ночью по саду в белых одеждах и ловили этих милых летунов)))
А относительно близких, на мой взгляд, ты не права. Чем становишься самостоятельней, тем труднее с родственниками, ведь появляется на все своя точка зрения. Нужно всегда помнить, что они тебя любят и ты их тоже...терпение, только терпение))

2011-09-21 в 14:00 

kavai
Ах, кто бы твердил это мне!
Я как бы тоже не то что бы сильно боюсь, но как-то не по себе.Я то их в своей жизни видела только 1раз вблизи и может пару раз издалека..Ну а там где проходило мое детство нет их)
Я понимаю, что чем сильнее точка зрения тем сложнее с родственниками контактировать. Да, терпение это сила)

URL
   

дайри кавайчика

главная