Рисуй кровью-
Апокалипсис сейчас...
На дворе средневековье,
Мракобесие и джаз!
...истуканы себя вводят в электрический экстаз...



Светел ли твой свет?
Мрачен ли твой мрак?
Не вспоминай ответ...
Это я так...

URL
14:47 

Non timetis messor.
Вот задумался о пополнении закромов родины. Вроде как грунт для акварели интересно, но надо ли мне оно? А красивенькая (ну и функциональная) керамическая палитра? Или склейку бумаги для акварели? Вопросы, вопросы... Кисточки мне пока не надо. Я сказал, не надо!
А еще в мире такое холодное глобальное потепление.

22:18 

Спешал фор [j]Lord Galvatron[/j]

Non timetis messor.

10:10 

Non timetis messor.
В этом году обратно в отпуск тянет со страшной силой.
Еще напомнить бате про обещаное.
Набросал парочку ффиков по ФФ и ТФ. Но опять ушел в работу и рисование.
Lord Galvatron, надо тебю выгулять и про зубы расспросить.

@темы: Записки на заборе

14:03 

Non timetis messor.
Иногда реал внезапно накрывает. Но мне тут еще витаминки посоветовали, надо поесть. Вреда, кроме пользы, никакого.
И вот что интересно, подсобрал, что возьму в поездку, в этот раз маркеры. Должны еще прийти три блокнотика, с интересной бумагой. Данные противоречивые, но недорого и любопытно. Аквамаркеры я тоже юзаю, так что пригодиться.
А насчет двусторонней бумаги дл ямаркеров... Вот пока еще не определился. Вроде бы справляюсь, но бесит слои считать. Наподдашь лишнего и привет.

@темы: Записки на заборе, кот без дураков

16:56 

Non timetis messor.
Видимо, придеться брать Тамию х-22, но что поделаешь, хром от молотов требует. Еще надо коробочки на лайфхаке посмотреть.

@темы: Хороший пулемет в хозяйстве никогда не помешает.

18:13 

Non timetis messor.
Народ, если кому извконтакта от меня пришла ересь - меня взломали

17:17 

Non timetis messor.
Почему-то тянет написать что-то апостольско-передвижническое. Вот чтобы хлеб, масло холст, можно на картоне, темпера там... Можно даже акрил. Или взять акварельный холст (есть, есть такие, Малевичъ выпускает), и вот прям! Одно хреново - я на красных разорюсь. Но надо... И акварельный холст у меня есть, и опять же...
Гальватрон убивает Старскрима, например.
Или... Явление Юникрона народу.
Можно еще забабахать Мегатрон и друг его грузовик.
Сикеры прилетели.
Утро на десобазе (кассетиконы лазают по Саундвейву на фоне рассвета)
Пошел шарить холсты или может бумагу. а3 а лучше больше или нестандарт.

А еще Хичкока посмотрю

@темы: Анестезия Пална, поймайте хирурга, Записки на заборе, План.Туркменский.Цельный коробок., Так просит душа, Хороший пулемет в хозяйстве никогда не помешает., Я поражен - теперь твой черед!

06:57 

Non timetis messor.
Интересно, вот если надеешься, что ребятки сами разберуться, а потом внезапно втягивают тебя...Это вообще как.

12:21 

Non timetis messor.
Когда я уже систему переставлю? вопрос риторический... И монитор надо перенастроить.

22:51 

Non timetis messor.
Занялся наладкой организма. После ФГДС назначили 2 кг таблеток. Проел. После УЗИ - килограмм таблеток. Еще сдавать кровь... интересно сколько килограммов таблеток назначат?))
Все это лирика, тут в связи с фандомной надо отредактировать тексты и залить картинки, а некоторые дорисовать.

@темы: А до ветеринара 2 дня ходу..., Записки на заборе, будни подкустовных выползней

21:35 

Non timetis messor.
Этот год уходит в красное, светит синим следующий. Что имею сказать? Прокачал скилл, определился с проектами, устаканил с любимыми рисовальными материалами. Но новое никто не отменял. Побывал на парочке арт-гулянок. Забавно. Вернулся на одну из старых работ. Видимо, орбиты совпали. Определился, куда мне дальше. Осталось наскребсти на мастер-классы и курсы. Выбрали направление и идем. Сдался гуманной медицине. Так что точно знаю, что меня ждет в новом году: УЗИ и повторное ФГДС. Уделить время квантовой биологии, данная дисциплина подтвердила, что ход моих рассуждений верный.

+++ Divide By Cucumber Error. Please Reinstall Universe And Reboot +++

-- (Terry Pratchett, Hogfather)

@темы: Записки на заборе, кот без дураков

12:45 

Non timetis messor.

15:01 

Non timetis messor.
А я опять про материалы. Сейчас буду перебирать свои маркеры. Посмотрим, как и что. Что-то графика затянула. Но цветные карандаши - они такие. Бац, и ты уже присматриваешь наборчик посерьезнее и бумажку цветную, да. Черную, красную, синюю... Время издеваться над ТУРКами и прочей шатией братией. Еще придут заготовочки для открыток. Акварелью. Круглые.

Вот еще надо на ФГДС записаться...

@темы: будни подкустовных выползней, Нет вестей с небес, Записки на заборе, Альбомчик-фломики, А до ветеринара 2 дня ходу...

00:54 

ворчу

Non timetis messor.
Марафон в разгаре, на задание почти дорисовал Гримлока, ШГ, Авторское видение. Вот куда я дел автократию, там одного персонажа надо подсмотреть.
Собирался взять маркеры, но было лень набирать палитру и заправлять закончившиеся. Хотя очень собираюсь опробовать их на бристоле.
Ну и хочется быстрее доюзать карандаши марко раффин, ибо да, плюсы конечно и разумеется, цвета хорошие,да. Но, сцуко, пиздецово хрупкий грифель бесит! По этому же поводу мастер-класс от НП возьму от безысходности. Потому что да, жирные, мягкие, хорошие цвета, хороши для крафта и черного, но! Когда за раз стачиваешь практически весь карандаш, это полное бля. Да, я не образчик хранение и аккуратности, но Дервентам это по бую! Акварельным кохинурам тоже. Вот такая вот загогулина.

@темы: Его же невозможно грызть - такое оно жидкое!, Записки на заборе, Лапотворчество, ТрансФормер, Цветовое восприятие, ты б еще про "хаммер" Нефтянника вспомнил

18:19 

Non timetis messor.
Интересно, получится ли сюа нормально фотки рисунков заливать? Пока с сайтом, помимо стограмма не определился. А стограм сюда не хочет. Потому что фиг теперь сканер. Надо будет потом. Потому что сейчас сканер никак. Вот никак.

А еще... надо сходить в стоматологические интструменты. Потому что пломбироочные материалы и на кастом и доведение до ума среди моих трансформеров очередь.

@темы: Записки на заборе

20:46 

О ЗВ, процесс

Non timetis messor.
Вот думаю, как зверь-обосновать "бабушка Палпатин". Задолбала с косметикой злоупотребляла или ? В реактор там брякнулась, гормоны, или что-то еще?
А еще думаю за концепт далеко-далеко галактического гаишника. А что? Вокруг планет некоторых ограничения до первой космической, там парковка, подрезал и все такое.
В общем, как вы догадываетесь, вселенную перевернут и вывернут. Да, я такой!

А еще нужна площадка на выкладывать картинки, и даже с рейтингом. Помимо стограмма.
Что посоветуете?

@темы: "Уехала.Буду не скоро.Люблю,целую.Твоя крыша", ДартЫ, Лапотворчество, Нет вестей с небес, План.Туркменский.Цельный коробок., Я поражен - теперь твой черед!

00:32 

Non timetis messor.
Из всей кучки моих карандашей, самые черные - koh-i-noor goconda nero и derwent drawing ivory black. Остальные как-то недостаточно черные.

@темы: ты б еще про "хаммер" Нефтянника вспомнил

07:53 

немного за материалы

Non timetis messor.
Надо довести до ума путевые зарисовки. Внезапно полюбил а6 формат для зарисовок на бегу. В6 еще лучше. Не совсем малыш, но и еще не а5.
Сейчас у меня 2 В6 от etot_sketchbook. Уже немного повозюкал в нем карандашами, в целом неплохо. Осталось посмотреть как ведут себя с линерами, брашпенами и маркерами. Из маркеров надо собрать походный вариант. Потому что тащить всю палитру это...
Еще жду с двусторонней бумагой для маркеров от Tsusketch. В нем планируется серия забавностей по ЗВ. "Встройбате". И про особенности народной медицины в отдельно взятом коллективе, да.
Здесь не требуется многослойная техника, придется делать в три-четыре слоя. Эх, а я так люблю овердохуя слоев... Но надо выходить из зоны комфорта.
Ладно, надо собираться и итить на работу.

@темы: бум бум бум синкопа, Хороший пулемет в хозяйстве никогда не помешает., Записки на заборе, Лапотворчество

00:26 

Non timetis messor.
мы очнулись уже дома,
без парней и без чувих.
Наш пассат к ногам привязан,
Уши дыбом, ерунда...

@темы: Записки на заборе

08:43 

Non timetis messor.
Отпуск начался. Не теряйте, по мере возможности , буду выныривать.

Мракобесие и Джаз!

главная