URL
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:10 

Strip in Vegas.

кто не слушает metal, тому Бог ума не дал.


14:06 

что нового.

кто не слушает metal, тому Бог ума не дал.
итак. что случилось за этот месяц.
я согрешила, и имя моему греху - инцест. а как еще назвать то, что я встречаюсь с драммером своей группы(Strip in Vegas)? ну вот так вот произошло и я рада, черт возьми :)
28го апреля то есть через 6 дней состоится концерт с ex SimbiozZом, ибо мы сменили название на Breaking the Barriers. хрен редьки не слаще, конечно, но SimbiozZ это совсем тухло. состоится сие мероприятие в БКЗ Орландина. на репетициях занимаемся постановкой движений, и у меня даже не плохо получается. ну на мой взгляд. недавно с ними серьезно разговаривали на темы касающиеся наших перспектив, моих других групп и всего такого. не то чтобы пришли к компромиссу, но до слез меня вроде больше не доводят. слишком у нас с ними разные представления о том как и что должно быть. меня они не особо слушают. мягко говоря. что ни предложу все не так.
а вот со Strip in Vegas все отлично. будем 16го мая на моем отчетнике выступать. уже почти 5 песен сделали. осталось их вылизать. и это за 2то месяца! темпы просто потрясающие, а если учитывать то, что мне все эти песни очень нравятся. они с одной стороны разные, но с другой в одном общем стиле, хотя каждая индивидуальна, и это замечательно. да и вокальные партии я поинтересней стала писать.

готовлюсь к отчетнику. тут грудной резонатор с чего-то вдруг взял и заработал, да так что я ни нарадуюсь. так долго этого ждала. 3 года, если быть точной. с экстрим вокалом тоже все окАй. так как я теперь по три раза в неделю репетирую с группами, практики очень много и это дает неплохое такое развитие, что видимо и на грудаке отразилось. в общем с музыкой все впоряде.
НаМуСовское чаепитие

19:54 

Strip in Vegas.

кто не слушает metal, тому Бог ума не дал.
Poison for Me решили сменить название. теперь мы именуемся як Strip in Vegas. мне нравится, черт возьми, как дело движется. за 4 репетиции сделали почти 3 песни. такими темпами через месяц можно будет выступать. думаю, что на НаМуСовский отчетный концерт я позову их, а не SimbiozZ. с SimbiozZом кстати говоря выступать будем 21го апреля. готовимся. тем паче. на моем отчетнике SimbiozZ уже выступал, а вот Strip in Vegas нет. думаю это будет наш дебют :).
сегодня ночью тусили с ними по каким-то злачным кабакам, мне как домоседке все это в новизну, классно, интересно. здорово было очень. ребята хорошие блин, надо же так. за 2 недели я с ними сблизилась сильнее чем с SimbiozZом за полгода. вот что называется просто добродушные люди, которые не ставят целью своей жизни подъ***вать окружающих, пардон за мой французский. шутки шутками, но они должны быть добрыми, без намерения обидеть. это даже странно потому что непривычно, но это КРУТО.
SimbiozZу сказала что нашла еще одну группу. отреагировали спокойно, что не может не радовать. пока все :).

11:09 

что я думаю о песне Silent.

кто не слушает metal, тому Бог ума не дал.
я как обычно собой не довольна полностью . есть недочеты. но в целом неплохо.

11:09 

РЕЛИЗ ПЕСНИ MAIN ACTION FEAT. DARIA SCREM - SILENT.

кто не слушает metal, тому Бог ума не дал.

20:32 

Poison For Me.

кто не слушает metal, тому Бог ума не дал.
нашла новую группу. сегодня ходила к ним на репетицию. хорошо. материала правда всего 2 песни, но это поправимо. играют хорошо. дружелюбные. милые. а после истерик до которых меня с завидным постоянством доводит SimbiozZ, это для меня очень важно. не сказала бы, что у них такие же планы как и у меня, и не то чтобы они стремятся к захватыванию мира, но так как с SimbiozZом я репетирую чуть ли не раз в месяц, то лишний раз попрактиковаться будет весьма кстати.
жду уже около месяца релиз песни Silent с группой моих друзей Main Action. к ним я кстати тоже вокалисткой заделалась)). но у них все совсем несерьезно. ребята просто развлекаются, что меня не напрягает. опять же практика.
исходя из вышесказанного делаю вывод, что поиски идеальной группы не прекращаются. но найду я ее явно не завтра. так что пока тренируюсь)
SimbiozZу про новую группу пока не буду говорить, они к этому очень уж болезненно относятся. что странно. не понимаю я этого. ценить они меня особо не ценят, репетируем редко, не выступаем итд, так что свободное от них время я могу посвящать другим группам. что мне как вокалистке пойдет только на пользу.

P.S. жду релиза Silent. а он должен быть на днях.

18:22 

кто не слушает metal, тому Бог ума не дал.
хочу фотосет.

15:59 

silent.

кто не слушает metal, тому Бог ума не дал.
эту песню мы вчера записали с группой Main Action. записывали два дня. первый день инструменты, кроме баса, ибо басист Ден не смог приехать, второй день вокал. всего нас три вокалиста. один бэк, один лидер и я в качестве приглашенной звезды XDDD. вокальную партию и текст писала я. текст на английском. бред сивой кобылы получился, но какая-то логика тем не менее прослеживается. вроде получилось неплохо. в студии я была за главного))) не знаю как так получилось но руководство я взяла в свои руки, всех это видимо устраивало, не такой уж я и плохой руководитель) вокал писали 4 часа под конец я сорвала голос, у меня начала болеть грудина, плюс давала о себе знать бессонная ночь, в общем я была совершенно мертва, но пришлось ехать на репетицию к SimbiozZу ибо на последние пол часика должен был заскочить вокалист Боря с которым мы собрались делать совместную песню, в результате Боря не пришел, что меня не обрадовало. плюс симбиозовцы еще подгадили настроение, как они это любят делать, а если прибавить к этому тот факт что я факинговый шизофреник обожающий комплексовать, заниматься самокопанием и самокритикой, то уезжала я с репы с мыслью "застрелите меня кто-нибудь, чтоб я не мучилась" в отвратном настроении и в слезах, которые брызнули из глаз как только я отошла на безопасное расстояние от ребят, а точнее, когда я села в поезд в метро и уехала домой.
но вернемся к песне silent. очень жду когда же она будет готова. боюсь, что мне не понравится. а тогда.... оооо, тогда я раскрошу себе об стену череп, черт возьми!
осталось подождать две недели и будет готово мое первое полноценное демо.

21:23 

Marilin Manson-Tainted love.

кто не слушает metal, тому Бог ума не дал.

21:17 

Ульяна Каракоз - Ангелы здесь больше не живут.

кто не слушает metal, тому Бог ума не дал.

21:14 

новое.

кто не слушает metal, тому Бог ума не дал.
начались каникулы. сдала почти всю сессию. две допсы. я-лох. у меня две четверки и две тройки. я ужасный жуткий лох. ну да ладно. планы таковы. записать с группой Main Action песню, победить в вокальном конкурсе, что состоится 31го января в клубе Лео, написать вокал и текст к новой песне SimbiozZа.

18:08 

SimbiozZ-Отпусти.

кто не слушает metal, тому Бог ума не дал.
17:58 

Eyes set to kill-Young blood spills tonight. в моем исполнении.

кто не слушает metal, тому Бог ума не дал.
14:47 

фотосет пародия на ИМО.

кто не слушает metal, тому Бог ума не дал.
23:32 

кто не слушает metal, тому Бог ума не дал.
самопиарничаю.
vkontakte.ru/club9065610
разместила новые видео.

18:09 

фотосет пародия на ретро.

кто не слушает metal, тому Бог ума не дал.
17:48 

итак.

кто не слушает metal, тому Бог ума не дал.
итак. во-первых меня не вязли в группу Twistsak. обидно, но не очень, ибо не взяли не потому что я бездарь, а потому что им нужен другой тип. ко всему прочему, они не искали вокал. мои демо им очень понравились, поэтому был поднят вопрос о смене вокала. короче, я не парюсь. хотя я была бы рада петь в такой группе. желаю им удачи.
во-вторых нужно готовиться к экзаменам, что я никак не могу начать. лень.
в-третьих надоело быть одной. уже почти 3 месяца. надо влюбляться.
в-четвертых. новый год был ужасен. точнее его не было. бой курантов я встречала в гордом одиночестве, потом пришла хорошая подруга, потом еще одна, притащив с собой толпу полу левых людей. потом толпа свалила. остались две подружки. собственно, с ними я и просидела до 7ми утра.
в-пятых. устроила у себя дома тусняк. позвала девчонок и SimbiozZовцев. напилась. вообще у меня очень специфическое отношение к алкоголю и курению. не курю принципиально. и не очень понимаю зачем люди начинают это делать, особенно в том возрасте, когда по идее уже должны появляться мозги. с алкоголем проще. вкус не люблю. противно. поэтому просто так не пью. а если пью, то очень "метко". бывает такое желание надринькаться в зюзю. но оно у меня появляется достаточно редко. раз в три месяца где-то. и это происходит явно не на улице. среди непонятных людей. но вернемся к тусовке в моей квартире. было весело. хочу еще. ничего не разбили, не сломали, родители не спалили. единственное - соседей перепугали :) . слегка. но это было кажется 3е число, так что никто не стал на меня доносить.
пока все.
SimbiozZPartyFoto
SimbiozZPartyFoto
SimbiozZPartyFoto

01:37 

странные люди.

кто не слушает metal, тому Бог ума не дал.
размещая в интернете свои демки, стихи, выставляя себя, так сказать, на всеобщий суд, я, конечно, ожидаю не только положительных отзывов. но всегда очень удивляюсь, если человек под видео с моим выступлением пишет "хахахахаха говно". никакой аргументации, просто "говно" и все. естественно мне не очень приятно, хотя за 12 лет своей певческой деятельности я наслушалась стольких гадостей, каким только дерьмом меня не поливали, выработался своеобразный скептическо-сатирический иммунитет. если человек не ленится написать мне немаленький комментарий, значит его задело, а это мне и требуется. забавляет, когда подобные люди, в основном барышни, парни никогда откровенно мерзкого не писали, так по мелочи "не нравится" "не в моем вкусе", переходят на личности, хамят. не имею привычки отвечать хамством на хамство, ибо если уподобляешься тому, к кому относишься без особого уважения, или кого осуждаешь, сам становишься ни чем не лучше подобного товарища.
в общем такое поведение вне моего понимания.

01:03 

моя группа SimbiozZ.

кто не слушает metal, тому Бог ума не дал.



15:45 

целомудрие.

кто не слушает metal, тому Бог ума не дал.
почему, когда блядствует мужчина его называют "казанова" "дон жуан", а когда ровно то же самое делает женщина, ее называют "шлюха" "паскуда" ? почему женщина во все времена должна была хранить девственность до свадьбы, а мужчина должен "нагуляться"? где чертова справедливость? не подумайте, я совершенно против того, чтоб женщины меняли сексуальных партнеров как перчатки. как раз таки строго наоборот. секс должен быть по любви. в идеале партнер должен быть один на всю жизнь. но кому так везет? сразу найти и полюбить человека, с которым проведешь всю жизнь в счастье и согласии, да с ссорами, конфликтами, но в понимании. невозможно жить с мужчиной/женщиной, если ваши взгляды на жизнь кардинально расходятся. как сказал кто-то умный:"влюбленные должны смотреть не друг на друга, а в одну сторону". я думаю, что любить можно несколько раз в жизни, в этом нет ничего зазорного. секс без любви-блядство. а оно не украшает никого, ни мужчину, ни женщину.
мне непонятна вот такая позиция. если у девушки было много партнеров, она - шлюха*это я не отрицаю, да это так* следовательно такая девушка плохая. а я думаю: почему плохая? ну да, ну шлюха, но это же не значит, что она плохой человек? может она добрая и милая, умная, интересная, но любит трахаться. не может удержаться. у нее нет силы воли. плохо. что за глупость, судить о женщине по количеству ее партнеров? как будто других достоинств и недостатков у женщин нет. хотя, конечно, редко случается так, что девушки "облегченного поведения" отличаются умом и сообразительностью. ибо умная девушка, чаще всего понимает, что человек - не животное. люди должны контролировать свои инстинкты. когда вам хочется в туалет, вы же доходите до унитаза, а не садитесь справлять свои дела, в том месте, где приспичило. так же с сексом. потакая всем низменным желаниям, человек перестает быть человеком.

а сколько должно быть сексуальных партнеров в жизни у женщины? где заканчивается приличная девушка и начинается шлюха? как же все в этом мире относительно. для меня существует один критерий, о котором я уже упоминала, и это - любовь. с другой стороны, если любишь каждого второго, стоит задуматься.

мужчины! женщины! обращаюсь к вам. любите друг друга и не растрачивайте себя. беспорядочный секс несет пустоту, разрушает душу и тело.

розовая блевотина или моя любовь к металкору.

главная