02:00 

Идиотка.

liza_insomnia
Я идиотка. Правда.
То ли мне экстрима не хватает, то ли что... Мне всегда попадаются странные парни. И я уверена - это не случайность, я их просто притягиваю. Магнитом своей безбашенности.
Все началось с Саши, конечно, а потом, набирая обороты - дальше, к Паше, Жене, Диме, Сергею, Мише, Владимиру... Все это похоже на записку куртизанки, но... Нет. Я из всех них любила одного, люблю нежно - второго... и все. В осальных я безбашенно влюблена.
Вот сейчас обновляю и обновляю страницу ВК в ожидании вожделенной цифры 1 возле ссылки на сообщения. Странный, но славный паренек - и вот я уже влюблена. Он вообще на Пашу похож, но пашу я любила такой серьезной, омудренной любовью, терпела, без взрывов, в общем...а в этого я уже влюблена... "Влюбляюсь, чтоб запоминать хотя бы имена..."
С каждым днем становлюсь все больше и больше похожей на Монро. Или на Шанель - со своей этой бесшабашной безалаберностью... Зато живу ярко - как всегда хотела, чтобы не быть как мама - сидеть всю жизнь дома, ждать милости от судьбы и все время звонить сантехникам, хотя сантехник нужен не канализации, а жизни - отремонтировать, прочистить... Я люблю свою маму, но такой судьбы себе я бы не выбрала никогда.
Черт, не перегореть бы.

@музыка: Мелани, моя Мелани

@настроение: губокусательное

URL
Комментарии
2010-01-25 в 07:55 

Удивительно-дитя говорит, что оно идиотка, и одновременно утверждает, что становится все более похоже на великих женщин, тем самым причисляя их к числу идиоток. Не слишком ли смело?:D
Впрочем, если воспринимать "идиот" как "уникальный", всё отлично.

2010-01-25 в 09:19 

liza_insomnia
я - всего лишь бледная копия с блистательного оригинала) идиотка - это всего лишь мое личное определение собственной возможности вразумительно мыслить в данный момент моей жизни... без притязания на умственные способности оригинала))))

URL
2010-01-25 в 09:48 

Osita
А ты не боишься, что этот период яркой, безбашенной, интересной жизни будет недолгим, и в конце концов ты придешь к тому же?

2010-01-25 в 10:48 

liza_insomnia
не боюсь, но уверена, что так и будет)) не боюсь, потому что смысла нет никакого - бояться. пустая трата полезного времени))
я не права, возможно, но сейчас трудно об этом судить, время покажет))

URL
   

VoteOrDie!

главная