Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:10 

Лопата малосаперная, обыкновенная.

liza_insomnia
Как люди умудряются понять, кто я я и что про меня, по тем вещам, которыми я обладаю или которые меня окружают? Это что-то вроде принципа "скажи мне, кто твой друг, и я скажу тебе, что ты идиот". Если бы я была моей мамой и знала бы своих друзей только такими, какими они кажутся на первый взгляд, я бы создала большой бан-лист для всех этих чудовищ, а потом выстроила бы огромную башню, окружила бы ее двадцатью девятью рвами, кишащими страшными кровожадными пираньями, да-да. А в башне сидела бы моя прекрасная дочурка, то бишь для данной ситуации я сама. Они на тебя плохо влияют, дочурка, и не смей мне перечить.
На самом деле все мои друзья - уроды. Да, вы не ослышались, или каое слово применить для письменного текста... они все - просто идиоты. Только в каждом есть такое маленькое зернышко, которое превращает этого человека в дорогого-дорогого.
Сначала - рекламная акция. Моя дорогая melsimbelin, мирно посапывающая надо мной. Во-первых, не ворочайся. Во-вторых, ты что, не спишь? В-третьих...нет. Я скажу, что в тебе славного. Ты - бесконечно добрая. Наверное, ты всегда такая. Запомни - по таким ездят танки. Это больно. Но я не буду морализаторствовать, быть добрым - это круто. До парада)
Есть еще lady melamory. Только честно - вы видели хороших стерв? Вот не таких, чтобы в коже, с лаковыми губами и в темных очках, с сигаретой, на шпильках, обвешанная глупцами, как елка...а вот добрых. Которые с ума сводят как раз-таки добротой, чем-то теплым и прекрасным... Стерва - плохо. Добрая стерва - здорово.
Или Муж. Ну куда девать человека, который тебя понимает на все 100, даже если он бабник, для которого нет ничего святого, шантажист и издеватель? Как объяснить маме, чем он прекрасен для меня, если мама не видела, как он успокаивает ее зареванную умницу, медленно превращающуюся в истеричку (заочно)? как объяснить маме, что я держу его за руку, чтобы рука согрелась, а не чтобы за эту же руку затащить его под одеяло? никак.
Или вот Свет...объективно, самое плохое в ней - то, что она далеко. Еще она мягкотелая и слабая. Часто - невовремя. А вот за то, что вовремя - люблю.
Приступ эгоцентризма - я люблю себя больше других. Честно. Мне есть за что себя любить - до потери пульса! Этот пульс я все еще не потеяла только по одной причине - мне есть еще за что себя ненавидеть. Я об этом тоже напишу, когда МэлС найдет повод, а я - деньги на текилу. Напьюсь текилы, начитаюсь Ницше - и напишу, за что я себя ненавижу.
Вот я - человек, написавший всю эту ересь - кучу времени провожу в аське, читаю Космополитан, люблю трендеть по телефону и помешана на фигуре. Иногда - когда никто не видит - я смотрю на Паттинсона и слушаю Бумбокс. Не потому что я поддалась массам, это просто мой мир.
Никогда не судите о человеке по музыке, вещам, даже по внешнему виду - не надо... иногда под розовыми стразами прячутся люди.

@музыка: Breaking Benjamin

@настроение: через запятую

URL
Комментарии
2010-01-15 в 20:27 

Аж прослезилась...особливо там, где про меня, любимую)). Лиза, я тебя тоже люблю!:D

2010-01-15 в 20:47 

liza_insomnia
ах ты ж подлиза))))

URL
2010-01-15 в 22:07 

Если подлиза от слова Лиза, то даааа:D

   

VoteOrDie!

главная