20:32 

Охххырффффырррр!

liza_insomnia
Бывает такое, что ты, такой умный, правильный, настоящий ценитель умного кино, умных книжек, фыркающий при виде очереднойафишиочередногоамериканскогосуперпуперблокбастверавглавнойролибрюсуиллисивсевсевсе и считающий все массовое-кассовое большой глупостью, вдруг в один вечер понимаешь - ну ей богу, раздражает. Рвешь волосы на голове и боишься признаться в своем маленьком извращении какому-нибудь ценителю авангардного кино. Занавес, аплодисменты, бис!
Вот черт. Вчера я, как все нормальные "ценители", посмотрела умный фильм "Бойцовский клуб", привет чаку Паланику и его ценителям. Эта прекрасная машина по созданию прекрасного кино под названием "555" будет работать без сбоев вечно. Брэд Питт, будь он хоть Тайлером Дорденом, хоть мистером Смитом, всегда будет сверкать мышцами, квадратиками на животе и мужественным лицом. Только этот прекрасный мир мог сделать человека одинаково прекрасным в любой ситуации - когда он варит мыло, с кем-нибудь дерется или - простите! - занимается любовью. Эти прекрасные лица всегда одинаково "омудренные" - будто планету спасают. Или умирают и дают последние наставления внукам.
Нет,вы не поняли. Фильм мне ооооочень понравился. Loci communes всегда будут в цене, я люблю тебя, 555!
У меня, как у всякой не в меру молодой девицы, страсть, понимаете. К расивым юношам. И да, мне понравились "Сумерки" - а где еще увидишь столько прекрасных юношей, готовых ради тебя порвать кучу-кучу вампиров, которым по миллиарду лет. И да, я пересмотрела этот фильм уже раза три - моментами. Теми моментами, где в кадре есть Эмет, Карлайл, Джаспер, Эдвард и Джейкоб. И да, бросьте в меня камень, если я не права и они не красивы. вот это и есть мое маленькое извращение.
А еще порой мне нравятся мальчики на улицах. Вот такие, мимо которых нельзя пройти и не попытаться обернуться. Вот таких блондинистых. И черненьких тоже. И даже рыжих - ибо сама.
Ловлю себя на мысли - оправдываюсь. Оправдываюсь за то, что люблю красивых мужчин. Вах вах вах. Извращенка. Люблю красивых мужчин! Аминь.
А муж у меня все равно самый красивый. Муж - это не тот муж, которым любуются в паспорте, это оставьте себе. Муж - это самый близкий духовно человек. Вот. Друг. скажите, когда в последний раз кто-нибудь при слове "муж" вдруг понимал, что синоним к нему - "друг"? Ха. Ни разу? Не удивительно. Я сама подумала об этом только что впервые.
А еще вчера я начала-таки читать Ницше. Напьюсь как-нибудь текилы - вот тогда и почитаю.

URL
Комментарии
2010-01-13 в 21:12 

С первой записью тебя, друг мужа!:D А еще с первым комментом и СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!:song:

2010-01-14 в 01:38 

liza_insomnia
Эй ты, я недам тебе покоя всю ночь)))

URL
     

VoteOrDie!

главная