23:29 

Парни не плачут.

liza_insomnia
Вот и о мужчинах я вспомнила.
Вообще-то времени много и пора спать.
Только кофе пить вредно на ночь - мне это еще мама говорила.
Поэтому минут пятнадцать - и иду опровергать мамины тезисы.

Недавно на дне рождения среди ночи оказалась в компании пяти нетрезвых парней. Было весело. А потом захотелось водки. И вот почему.
Каждая девушка бывала на девичниках. Вот таких самых настоящих девичниках без светских бесед о кинематографе и книгах. На таких, где "я влюбилась, а он козел". Так вот. Мы говорим о мужчинах то же самое, что они говорят о нас. Они обсуждают нас так же точно. Даже те, кто занят, обременен, женат, как там еще. Они говорят о преимуществах чужих, свободных - но любят своих. Тайно, молча, но любят. Потому что все имеет свойство заканчиваться - даже мальчишники. Вчерашине друзья, откровенничавшие под градусом, сегодня едва заметно кивают головой при встрече. А любовь к своим несоверешнным остается.

Водка пришла спасать меня минут через 90. Я "разлетаюсь по небу салютом" и тихонько ползу под стол. А они - о своем. О родинках, потом о какой-то неизвестной мне Даше, потом о "той самой сучке, которая...ну ты помнишь, в субботу...", потом об отцах и о матерях, о водке, снова о Даже, а вот и про меня вспомнили... Но на тот момент я уже все понимаю и нет, я не буду запивать водку пивом.

Мужчины никогда не откровенны до конца. Вернее, нет. Они откровенны, но по частям. Тебе говорят одну часть, другому - другую. Третьему - третье. Если человек мужского пола не все тебе говорит - это не значит, что он не доверяет тебе. Он просто не знает, что бы открыть тебе сегодня.

Уважай его выбор.

Часть вторая. О тех, кто однажды заплачет.

Разговаривала с Азазелло. Он сказал, что любит меня, потом попросил прощения. Сказал, что и он, и тот, кто будет моим - дьяволы. Эта фраза вызвала ненужные ассоциации по никам. А потом он сказал, что даже имена похожи у них. И то правда. Он обещал, что мой нужный отнажды заплачет в самый неожиданный момент. Причем скоро. Причем после этого будет лучше.

Я-таки сорвалась?

@музыка: Парни не плачут

@настроение: Спать пора, вот.

URL
   

VoteOrDie!

главная