Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:00 

Star Trek Into Darkness

Alisa_foxy
Ну что я могу сказать, фильм - отличный! Ходили с друзьями вчера, специально переспала с эмоциями ночь, что бы все немного уложить в голове.Но судя по тому, что у меня в груди до сих пор курлыкает чертов трибл, отпустит меня не скоро.
Я думаю моей ошибкой было звать с собой народ. Нужно было тихим сапом, первый раз сходить одной. Вышла бы вообще в эйфории. Хоть я и не заядлый фанат Star Trek-a (и это хорошо, мне действительно удалось насладиться фильмом), но наличие посторонних мнений вокруг: "Блин да они тут что, космическую горбатую гору лепят?", и человека который вообще ни сном ни духом о том, кто все эти люди и "Почему у этого чувака такая странная прическа?", слегка подбило мне впечатление. Весь просмотр приходилось поглядывать на соседа по креслу, отслеживая выражение недоумения на его лице, что бы давать комментарии, так что фильм был для меня примерно таким:
Чистые спойлеры!
Странно, что после всего этого, сосед остался в полном восторге от фильма, и изъявил сильное желание посмотреть первый (который 11-й).
Пока шли домой вели жаркие дискуссии о том как работает на корабле гравитация, и откуда она там вообще в свободном падений. Про горбатую гору один из друзей заливал. А я как последний придурок шла и пыталась все оправдать, ведь мне все так понравилось :). Буду смотреть обязательно ещё раз. Не знаю пойду ли в кинотеатр, или дождусь DVD. Но фильм действительно замечательный:)

@темы: фильмы, по жизни, star trek, Star Trek Into Darkness

URL
Комментарии
2013-05-18 в 13:12 

agent of Circus
И на обломках главпочтамта напишут ваши имена
Alisa_foxy, одно уточнение триблы не курлыкают, а урчат.

2013-05-18 в 20:34 

Alisa_foxy
Олененок-каваллерист, да?:) должна признать, у них очень курлыкающее урчание :D
Возможно курлыканье - это несколько другой звук, но для меня это всегда было синонимом громкого мурчания:)

URL
2013-05-22 в 20:04 

agent of Circus
И на обломках главпочтамта напишут ваши имена
Alisa_foxy, о, можно написать статью о природе звуков издаваемых триблами. Только мне нужны десять триблов для репрезентативной выборки. Вопрос: где их берут?

   

Моё второе "Я"

главная