Комментарии
2010-11-30 в 18:54 

Emija
Прежде чем пригласить Лейтона на первое свидание, наша героина долго сомневалась. В конце концов, Рона всегда понимала, что не является ни идеальной матерью, ни хорошей хозяйкой, ни мечтой каждого мужчины. Да, мордашка симпатичная, не дура, не нищенка, даже известная в некоторых кругах писательница, но характер… Да, на такой подарочек согласится далеко не каждый.

Хотя если подумать, последние сколько-там-лет ее здорово изменили. Если раньше маленькие дети не вызывали ничего кроме желания сбежать подальше, то теперь она если не любила, то хоть понимала их. Ей вполне можно без опасений доверить и малого ребенка, и питомца, да и вообще много чего.

Годы, проыведенные в бедности, научили ее беречь каждую копейку и крайне аккуратно относиться к вещам, ведь чем бережнее ты с ними обращаешься, тем дольше они прослужат, экономя тебе деньги на покупку новых.

Нет, идеалом она так и не стала: врожденная неуклюжесть, несколько наплевательское отношение к общепринятым нормам поведения и приобретенное все в те же голодные годы стремление к высокой должности во что бы то ни стало – не совсем те качества, которые считаются подхолящими для будущей миссис Секемото, но кто без греха?

В конце концов, Рона решила, что попытка не пытка. И когда после очередного свидания





Лейтон предложил переехать – не колебалась ни секунды.

Оставила детям записку – и уехала. В конце концов, сколько можно сидеть нянькой с уже взрослыми детьми? Да их братья-сестры уже замуж повыходили, того и гляди сделают ее тетей, а эти двое могут хоть до пенсии жить в оставленном им доме, благо без денег никто не останется даже без нерегулярных подработок


Даже лучше будет, если они перестанут заниматься этими глупостями. А то куда это годится, бегать по таким пустякам, что считающемуся перспективным ученым Джейту,

что Эйлин, мастерские скульптуры которой известны уже всему штату.

Джейт, кстати, тоже долго в одном доме с сестрой не задержался.


Эйлин только и успела, что показать ему свою первую нетающую скульптуру,

увидеть, как он страстно целовался с какой-то женщиной за оградой,

и попрощаться.

Впрочем, расстраиваться она не стала: брат нашел себе семью и выглядел абсолютно счастливым, а вот ей теперь нужно заботиться о доме и, по возможности, превратить его в настоящее поместье. Только непременно самостоятельно. Никаких замужеств пока, чтобы никто даже не думал смотреть на нее как на приятное дополнение к почти готовому дому. Чтобы ни один умник не лез перестраивать с таким трудом заработанное по-своему. Нет уж, фигушки! Это ее жизнь, ее дом и ее выбор.
Да, про почти достроенный она несколько погорячилась и готова всего-то пара комнат, а в остальных даже света нет.

Да, снаружи все по-прежнему гораздо внушительнее, чем внутри. И ванная тоже могла бы быть получше

Да, одной уследить за всем хозяйстром, начиная с разросшегося сада – задача почти невыполнимая,

Ну так пусть за всем присмотрит Жиль – не совсем удачно возвращенный к жизни призрак.


Он поможет и с уборкой, и с садом,

и по работе…

Позволит выспаться лишних полтора часа

или почитать книжку вечером вместо того чтобы носиться со шваброй по дому.

А что самое главное – он не станет набиваться в женихи и хозяева дома. Наоборот, будет трепетно беречь свою спасительницу и возьмет на себя самые опасные задания на выбранном ею поприще.

И не станет ворчать, как родственники, мол чего тебя понесло на эту кривую дорожку. Приключений захотелось вот чего! Испытать свою удачу, себя… Доказать, что может… Да и вообще, какая кому разница? Ей нравится, Жиль доволен – чего еще желать?


URL
2010-11-30 в 18:55 

Emija
Итоги недели.

Рона и Джейт наконец покинули дом.
Эйлин заработала звание владыки льда (навык «скульптура» завершен)
Вселен призрак (первый, но об этом позже) Жиль Астромен

По навыкам:
Рона: Писательство – 10, Механика – 6, Садоводство – 2,
Джейт: Рыбалка – 10, Садоводство - 8, Игра на гитаре – 6, Механика – 5, Логика – 3, Кулинария - 3
Эйлин: Садоводство – 10, Скульптура – 10, Рыбалка – 7, Механика – 6, Логика – 3, Игра на гитаре – 3, Писательство – 3, Спорт – 3
Жиль: Спорт – 2



URL
   

Симс 3. Семеро козлят.

главная