Комментарии
2010-10-12 в 19:54 

Emija
Ника присмотрела себе в женихи, ни много ни мало – самого Мортимера Гота. Правда, он у нас пока пешком под стол ходил, но кого и когда это останавливало? Единственное, что мешало нашей амбициозной леди – это собственная работа на неполный день. В общем, девушка поступила так, как советовал неизвестный мудрец: «если личная жизнь мешает работе – ну ее нафиг… работу такую»

При случае она не отказывалась подзаработать,

Но основную ставку делала все-таки на удачное замужество. Тем более что пообщавшись с мальчиком поняла, что они просто созданы друг для друга (напомню, что черты характера Ники – одиночка, художница, карьеристка, брюзга Там еще Перфекционистка была при переходе в подростковый возраст, нопала жертвой глюка. Ну да не больно-то и хотелось)

Так что пока братья бегали по школьным поручениям,


а мама создавала очередной шедевр,

Иногда развлекаясь поисками уавших звезд,
Ника было занята куда более важным делом. А когда ее настойчиво попросили разобраться с какой-то в очередной раз барахлящей техникой, она просто позвонила знакомому мастеру (работающему все на тех же Готов). Кроме того что починил душевую, он отладил мамин комп, заставил работать плиту, уже сколько стоящую исключительно для мебели и вообще привел в божеский вид вещи, когда-то принесенные Роной со свалки и сочтенные не подлежащим восстановлению мусором.



От автора: плита, стол, стул и шкаф действительно родом со свалки. После того, как вызванный (хотя вообще-то - вызванная) мастер починил комп и попрощался, они немножко посверкали – и вот… Учитывая, что комп у нас ломается часто, Роне не помешает еще пару раз сходить на свалку (что мы и сделали).
Мортимер, правда, поначалу не выглядел слишком счастливым и даже упорно не хотел ни целоваться, ни оставаться на ночь (видимо, понимал, что после этого, как честный сим, будет просто обязал жениться), но Ника же упертая.



Пара обмороков,

рыдания на плече,

и вот уже наш нерешительный готов ради милых глаз на все и немножко больше.











И вот они уже помолвлены,

А вот Ника уже садится в приехавшую машину, благо личных вещей у нее практически нет. Ни безделушек, ни ненужных тетрадок – Эта девушка всегда слишком хорошо знала, чего хочет.

Как жаль, что этого же нельзя сказать о дочери семьи Тесла, которая вроде и бегает на свидания к Алексу,

но на все его пылкие признания твердит, что уже почти помолвлена с Мираджем.

Это не с тем ли, что регулярно Эйлин названивает? И в гости ее из школы приглашает чуть не через день. С днем рождения тоже та еще история… Алекс ее два дня уговаривал хоть на минутку заскочить – отметить это эпохальное событие,

а закончилось все еще одним пожаром.

И хорошо что одним, а то как они свечи на торте Алекса задували…


Хотя она хороша, вот уж чего не отнимешь… И Алекс клянется, что у них много общего. Может и правда судьба? Только чего ж такая капризная?

URL
2010-10-12 в 20:05 

Emija
Итоги недели:
Ника вышла замуж за Мортимера Гота (не волнуйся, Белла, ребята не дадут тебе остаться одной).
Алекс окончательно вырос и активно строит гласки Юлианне из дома Тесла. Она пока упирается.
По навыкам:

Ника: Рыбалка – 8, Игра на гитаре – 3
Рона: Писательство – 10, Механика – 4, Садоводство – 2
Джошуа: Рыбалка – 7, Рисование – 6
Найт: Рисование – 8,Рыбалка – 3
Джейт: Рыбалка – 7, Логика – 3
Эйлин: Садоводство – 7, Рыбалка – 6, Логика – 3, Игра на гитаре – 3
Алекс: Рыбалка – 6, Игра на гитаре – 5, Логика – 4, Механика – 3, Рисование – 2

Из материального:
Кажется, только второй столик... Ну и метеорит, но оно в коллекцию.

URL
   

Симс 3. Семеро козлят.

главная