Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:06 

Emija
Неделя была скучной до неприличия. Восемь симов оно конечно много, но в то же время скучно. Следишь за всеми понемногу, а интересного не накапываешь ничего…


@темы: Симс 3, Семеро козлят, часть вторая

URL
Комментарии
2010-10-12 в 17:07 

Emija
Ну ходили они в школу, ну давали им иногда задания,

По одному из которых Джошуа и Ника устроились подрабатывать (он – в библиотеку, она – в салон. И даже повышения принесли, что ценно).

Периодически (как правило, двое-трое за день) зарабатывали наказания. Замое забавное было когда из семи твое спали, двое болтали, один бездельничал а одна усердно трудилась… Наказание получили болтун и трудяга. )))

Сначала людь испугался, а потом увидел, что на успеваемости это не отражается – и успокоился. Ну нехай они пару лишних часов в школе посидят, раз уж игре так хочется – нам не жалко.
Что касается карьеры Роны, то она в общем-то продвигается. Даже неплохие деньги за книги получать стала. А уж авторские отчисления, которые по воскресеньям…

Остальные в основном качали навыки (кстати, обратите внимание на обведенное красным. Значит, ксилофон Ника все-таки освоила! Это глупый людь посеял скрин…)

Сразу видно, кто чем занимается. Механика – это сантехника плюс вечно ломающийся комп. У Роны где-то потерялся восьмой пункт Писательства, а Эйлин она да, в саду возится только так. Расширила посадки на столько, что каждый день опаздывает в школу из-за этих плантаций. Ну и рыбачит, конечно же.



А вообще-то главной (и единственной значимой) новостью за неделю мы обязаны Линде. Эта краса откопала в записной книжке телефончик Малкольма Ланграаба, подружилась с ребенком, накормила его тортиком (предварительно заставив задуть свечи, конечно же), и вовсю начала строить глазки. Еще и про пару спросила (у повзрослевшего пол часа назад Малкольма пары, естественно, не было).


А потом, уже когда праздновали двойной день рождения

людь наконец обнаружил глюк.Глюк очень обидный, да. Дело в том, что подростковой черты характера Линде не выдали. Выбрать дали, а записать отказались.

Со «взрослой» чертой, кстати, произошло то же самое. ((( Вот и получилось, что выбирали пять черт, а получили – три. Попытались реанимировать девушку через Кризис среднего возраста (заодно одну черту заменили),

однако игра сказала фих – и показала нам все те же (в смысле другие, но количество не изменилось) три черты. Однако людь подумал, что если у парочки четыре черты совпадают – не разлучать же их из-за глюков, верно?

Парочка однако уперлась. Они, видимо, считали, что автор хочет подселить Малкольма девятым. Пришлось срочно устраивать день рождения Нике (эта радость тоже где-то потеряла подростковую черту. Хорошо хоть взрослую выдали)

И выгонять ее из дома

После этого влюбленные счастливо сочетались законным браком



и уехали к родителям мужа,

позволив нам вызвонить и вернуть обратно старшую (хотя теперь уже младшую) сестру жены.

Ника, правда, успела где-то надыбать 20 000 симорублей… Автор взглянул на это богатство, сглотнул слюну, представил в красках, от чего отказывается… После чего купил пять ноутбуков (4 000 каждый), запихал их в инвентарь нашей добытчице (Нике)

и пошел быстро знакомить ее с будущим мужем, дабы не вводить себя в искушение.

URL
2010-10-12 в 17:15 

Emija
Итоги пятой недели:
Линда вышла замуж за Малкольма Ланграаба (семья Ланграаб «захвачена», на лоте осталось семь жителей).
Ника окончательно выросла (как всегда, без глюков не обошлось)

По навыкам:
Рона: Писательство – 8, Механика – 4, Садоводство – 2
Джошуа: Рыбалка – 7, Рисование – 6
Ника: Рыбалка – 6, Игра на гитаре – 3
Найт: Рисование – 7,Рыбалка – 3
Джейт: Рыбалка – 6
Эйлин: Садоводство – 6, Рыбалка – 4
Алекс: Рыбалка – 5, Логика – 4, Механика – 3, Рисование – 2

Из материального: у нас появились телескоп и гитара.

URL
   

Симс 3. Семеро козлят.

главная