14:34 

Они же

Emija
Этап первый, неделя третья. Нам уже легче, но до райской жизни еще ой как далеко.


@темы: Симс 3, Семеро козлят, часть первая

URL
Комментарии
2010-10-12 в 14:36 

Emija
Теперь, когда в школу ходило уже трое детей,

жизнь Роны хоть и не стала нормальной, но начала хоть отдаленно на таковую походить. Чего стоила одна только возможность спать восемь часов в сутки вместо четырех. Старшие дети ее не беспокоили совершенно: сами найдут что пожевать, сами встанут в школу, сами сделают задание, сами себя развлекут, сами лягут спать – сказка а не дети. Не кричат, мать лишний раз не дергают… Даже если своя кровать будет занята – без звука отправятся искать свободную.

Конечно, делали они это по разным причинам. На сколько Рона их понимала, действительно жалел приемную мать только Джошуа. Ника редко заговаривалас людьми вообще, предпочитая витать в своих мыслях, а Найт после того как они с братом получили вожделенные мольберты вообще выпал из реальности.

Говорит, станет известным писателем и художником, и тогда семья сможет наконец зажить нормально.

Да и в школе их периодически занимали полезной деятельностью.




Женщина в общем-то не возражала. Будь ее воля, она бы и сама пошла работать или не вылезала из-за компьютера, но увы – четверо малышей все-таки требовали внимания,

и она вновь возвращалась к детям, в который раз обещая себе, что вот после дня рождения Линды…


Но прошел день рождения, девочка пошла в школу

и присоединилась к сестре и самому старшему брату в их ежедневной вахте с удочкой,


( она уже сообщила, что мечтает собрать огромный аквариум с разными видами рыб.

Правда пока что на крючок попадаются все больше предметы с поверхности)


А руки до статей все никак не доходили: то Алекс плачет, то Джейт просит поиграть, то Эйлин требует внимания…









Хотя теперь, когда Джейт тоже пошел в школу, возможно шанс и появится. С семью малышами справлялась, авось при двух-то найдешь время и на себя…

Тем более что завтра уже и Эйлин провожать в школу.

Лирические отступления:
1. Автор не уверен, упустил скрин с моментом выбора черты он или это стормозил скриншотер (ибо автор уже не может слышать симский плач, а потому почти весь этап играет без звука), но надеется, что первого скрина будет достаточно. Черта – храбрый.

2. Несколько любимых скотнов.
Дети на рыбалке

Ее высочество Ника изволит вставать

Рона на промысле

Кстати, на этот раз ничего особо ценного мы не нашли. Пару светильников, очередные 30 штук хлама, утенка для ванной и двух плюшевых мишек. Светильники мы продали, остальное оставили на потом. Денег с этого все равно много не получишь, а так пригодятся. У Вольфов вообще только газеты, хлам и мусор. ((( Зато вокруг дома оказалось накидано немало редких семечек. Плюс летали две бабочки (данаида и адмирал, кажется) и лежало серебро. Ничего продавать не стали: семечки вырастим, серебро выплавим, бабочек оставим как украшения.
Ника спит. Да, стен у нас по-прежнему нет, но спим мы на королевских кроватях (при чем все – снаружи. Внутри «большой комнаты» разместились две детские кроватки с оставшимися малышами).

Мечта Джейта. Этот-то с чего? Вредное влияние Ники, не иначе…

Нам, конечно, стало легче, но до райской жизни еще определенно далеко (хотя что такое два малыша после семи? ))))

URL
2010-10-12 в 14:36 

Emija
Итоги третьей недели:
Выучили все необходимое (в том числе ксилофон и головоломки (Линда – на первой неделе, Джейт – на прошлой и этой)) и выросли Линда (вторник) и Джейт (пятница).
Обоим разрешили выбрать черту характера.
смотреть
Алекс освоил горшок.
Эйлин научилась ходить и приучена к горшку.
Джейт доучил ксилофон, а Алекс освоил головоломку (ксилофон он знает с первой недели. Эйлин оттуда же знает и то, и другое). Остается вопрос с Никой и ксилофоном, а так все всё знают.
смотреть
Навыки:
Рыбалка:
Джошуа – 6
Ника – 6
Линда – 5
Джейт – 4
Найт - 3
Рисование:
Найт - 5
Писательство:
Рона – 1
смотреть
В доме появилось два мольберта и две дорогие двуспальные кровати. Оставшиеся две кроватки для малышей (Эйлин и Алекс) переехали в комнатку, позволяя остальным нормально выспаться на улице. С некоторой опаской ждем, когда повзрослеет наш недосоня-Алекс...

URL
   

Симс 3. Семеро козлят.

главная