Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:29 

Семеро козлят

Emija
Этап первый, неделя вторая. Комментарии излишни. )))


@темы: Семеро козлят, часть первая, Симс 3

URL
Комментарии
2010-10-12 в 14:30 

Emija
Вы думаете, взросление одного ребенка из семи – это мало? Рона вот думала именно так. Шестеро крикунов гоняли ее, кажется, даже сильнее, чем раньше, словно пытаясь компенсировать отсутствие седьмого. Выспаться не помогали даже стены. К тому же, женщина как-то не учла, что подросшему мальчику нужна отдельная кровать. Денег на которую, даже после продажи его детской кроватки, не оставалось. Так что спал мальчик в основном в городе, где находил. Чаще всего – в музее. Уж больно удобный диванчик там стоял в качестве экспоната.

Уроки делал – где о них вспомнит. Мог дома, за стенкой,

А мог в городе, рядом с закусочной.

Ел, кстати, в этой же закусочной, в которой каждую неделю проводился конкурс «кто больше съест». Понятно что составить конкуренцию перебивающемуся соком и тостами мальчишке могли немногие. Еще и деньги домой приносил (1000 симорублей… Хороши нынче призы в подобных конкурсах… Автор долго ловил челюсть)

Рону он ни за что не винил. В конце концов, он – уже почти взрослый парень (уж точно самый взрослый в семье после самой Роны) и вполне способен о себе позаботиться. Малышам забота нужна куда больше. Пусть новая мама лучше с ними возится,











а он как-нибудь сам. Совсем недалеко от «дома» находился «пруд». Джошуа он больше напоминал большую лужу, но рыба в нем водилась, так что свободное время мальчик предпочитал проводить там, с удочкой.

Он лелеял мечту заработать денег и выпросить у матери мольберт. А еще лучше – гитару… Хотя гитара стоит столько, что об этом даже мечтать вслух не стоит.

Не с их «доходами» точно… Он же и на стадион попадает только когда бесплатный билет в школе достается. И то не всегда. Вот на прошлую игру не попал: устал так, что до стадиона не дошел бы.

В понедельник весь класс гудел, обсуждая игру, а ему и сказать-то было нечего. Зато через пару дней, когда Ника пошла в школу,


ему проходу не давали, все расспрашивали про новенькую. Ну да, у самой Ники вовек ничего не выспросишь: замкнется и замолчит – хоть пытай. И как ее ни зазывали поиграть после школы, девочка неизменно спешила за старшим братом к любимому озерку, отдохнуть от толпы.

Тем более к комнатке пристроили вторую, в которой красовались две кровати: мамина и новая, может и не такая удобная, но явно уютнее скамейки в парке. Вторую новенькую кровать поставили рядом с прудом. Ника очень просила: чтобы не ходить далеко и вообще спать подальше ото всех.

Она вообще не слишком любила людей и втихомолку мечтала когда вырастет окружить себя живыми машинами.

Правда после дня рождения Найта



Кроватей все равно нехватало. Хорошо что как раз в его праздник та рыженькая девочка нашла в себе силы снова попытаться присмотреть за детьми. А вдвойне хорошо, что Ланграабы накануне выбросили дорогущие видеоочки Денег, вырученных с их продажи, должно было хватить на все… Ну или очень, очень на многое. На хорошие кровати для всех членов семьи точно.

URL
2010-10-12 в 14:31 

Emija
Итоги второй недели:
Научились всему необходимому и повзрослели Ника (в четверг) и Найт (в воскресенье до рассвета). Обоим разрешили выбрать черты характера.
смотреть
Оба научились всему что можно на головоломках, а Найт – еще и на ксилофоне (на сколько я помню, Ника тоже, но скрина почему-то нет).
Линда научилась ходить.
Джейт полностью освоил головоломку.
смотреть
Навыки.
Рыбалка:
Джошуа – 4
Ника – 4
Найт – 2
смотреть
К квадрату 2*3 (превращенному в санузел) присоединен квадрат 4*3 (с приличной, хоть и не сильно дорогой дверью). Куплены две самые дешевые кровати. Кроме собранного в ближайшем парке урожая и всякой мелочевки по мусоркам, у ланграабов мы нашли видеоочки, которые и продали, не отходя от кассы. Деньгами пока не распорядились. Все в следующем отчете.

URL
   

Симс 3. Семеро козлят.

главная