Комментарии
2010-10-05 в 01:00 

Emija
Началось все с отца Роны. Вернее, с ранней смерти ее матери. Мечтавший о большой семье отец долго и горько оплакивал эту потерю, но к совершеннолетию единственной дочери все-таки пришел в себя и решился жениться второй раз, благо любимое дитятко уехало покорять соседний город. Три года все было в порядке: отец с дочерью периодически созванивались, вкратце обменивались новостями, но особого желания встретиться и посидеть никто не проявлял: у Роны была работа в издательстве и небольшой домик, тоже требовавший внимания, а у отца – молодая жена и дети. Частично общие, частично – от ее первого брака.
Все было в норме до той самой аварии. Аварии, в которой отец погиб, а мачеха получила тяжелейшие травмы. Шанс на выздоровление был, но врачи ничего не обещали кроме разве что того, что к нормальной жизни ей возвращаться несколько лет, не меньше. К счастью, у мачехи были родственники, способные о ней позаботиться. К сожалению, на малышей их желание помочь не распространялось. Вдобавок оказалось, что отец влез в страшные долги, за которые тоже отвечать ей. Дом пришлось продать. Денег, оставшийся после оплаты хватило только на кусок голой земли, но Рона прикинула, что на самое необходимое хватит, и еще можно будет няню нанять, а там она заработает. Сутками сидеть с парочкой (ну тремя на крайний случай) карапузов она точно не собиралась. Кто же знал, что у этой крольчихи окажется СТОЛЬКО малышей. На семерых детей, ползущих от машины социальной службы новоявленная «мама» смотрела с ужасом.

Хорошо хоть те догадались привезти кроватки и пару игрушек (забрав за них почти все остававшиеся деньги)

и оставить телефоны нянь. Правда честно предупредили, что на такую ораву врят ли кто подпишется. Пока дети играли,
Рона все-таки обзвонила семь первых номеров. Увы, услышав о количестве подопечных, почти все просто бросали трубку. Возможно, принимали звонок за дурацкий розыгрыш? Хотела бы Рона, чтобы это оказалось так. Спать по четыре часа в сутки (при очень большом везении - подряд), кормить, менять пеленки, развлекать… Молодая женщина чувствовала себя рабыней. Сажаешь Линду на горшок, а за спиной уже заливается Ника, требуя пока непонятно чего, но непременно сию же секунду.

Дети-дети-дети… Рона терпеть не могла детей, но очень любила отца. Бросить этих монстров на попечение социальной службы сейчас было бы очень просто, но это стало бы предательством. У Роныбыли достаточно своеобразные взгляды на приличия и мораль, но предавать погибшего родителя она не хотела. Ни за что. Уж лучше потерпеть, пока эти спиногрызы вырастут.







На пятый день пытки звонок по очередному номеру из списка принес хоть какие-то плоды: дочка очередной няни сказала, что согласна сидеть с малышами. Только по воскресеньям и на весь день, но какое же это было счастье…Оставшиеся двое суток Рона жила только мыслью о нескольких часах свободы.


Мечтала… Ох и о многом же она мечтала. Выйти в город, сходить в кино или по магазинам, встретиться с кем-нибудь… Увы, ни в одно приличное заведение было не попасть, люди от нее шарахались (еще бы! За всю неделю у нее не нашлось ни секунды хотя бы на душ!), да и сил куда-то топать не было никаких. В общем, вместо культурного отдыха Рона рылась в мусорных баках соседей в надежде отыскать что-нибудь ценное. Если не для продажи в комиссионном, то хоть для использования дома. Три светильника «настроение», парочка резиновых утят, пены для ванны и двя подозрительно сверкающих на солнце камня, которые в магазинчике чуть с руками не оторвали. Рона, подобравшая их как игрушки для детей, из-за необходимости оплачивать счета лишившихся столика с кубиками, сильно удивилась, услышав, какую цену предлагает продавец за эти «игрушки». Хватило и на тортик для старшего, и на стены вокруг кровати, чтобы хоть немного заглушить вечный концерт малышей.
Правда, даже в бочке меда бывает ложка дегтя. Крики своей орды возвращающаяся добытчица услышала чуть не от поворота к особняку Альто. А уж что она увидела, дойдя… Девочка, явившаяся еще затемно, и вроде бы неплохо взявшаяся за дело,

Стояла среди заходящихся криком малышей и зажимала уши руками. Все ее попытки успокоить детей сводились к воплям «да заткнитесь уже наконец!!»

Не сказать чтобы Рона ее не понимала. Вообще уже то что дети были живы и на территории «дома» было немалым достижением, поэтому устраивать скандал она не решилась: вдруг девочка больше не придет? Коротко поблагодарила, расплатилась, и кинулась успокаивать малышей,

И поздравлять Джошуа с великим праздником


(игра говорит, что Рона прекрасно воспитывает детей… Автор, глядя на столбик желтых, орянжевых и ярко-красных мордочек рядом с этим громким заявлением, сильно сомневается)

URL
2010-10-05 в 01:08 

Emija
Итоги первой недели:
Джошуа научился всем трем умениям и вырос (черту характера нам позволили выбрать. Джошуа - счастливчик).
Линда приучена к горшку.
Джошуа, Найт, Линда и Эйлин полностью освоили ксилофон и головоломку. Так же Алекс полностью освоил ксилофон, а Ника – головоломку..
смотреть
Джошуа вырос, и ему позволили выбрать черту характера (счастливчик)
смотреть
Вокруг кровати появились стены (прямоугольник 2*3 клетки + самая дешевая дверь)

URL
   

Симс 3. Семеро козлят.

главная