Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
18:11 

Я в шоке.Сейчас наткнулась в ТВ на новую экранизацию обожаемого романа,,Грозовой перевал" и не поверила своим глазам,Хитклифа играет темнокожий актёр.В полном недоумении,переснимать стоит,чтобы переплюнуть другую экранизацию,но так облажаться!Фильм с Жюльет Бинош безупречен.Надеюсь наши режиссеры не сделают Илью Муромца черным.

URL
Комментарии
2016-02-22 в 19:26 

bittersweet indiga
♛ Here I am, rock you like a hurricane! (c) Scorpions
Фильм с Жюльет Бинош безупречен.
полностью с вами согласна! тоже считаю фильм 1992 года идеальным и лучшим среди экранизаций этого романа.
А что касается нового фильма... кхм... я видела трейлер, тоже сильно удивилась и поняла, что смотреть не буду :-D Не самый удачный кастинг, мягко выражаясь ))))

2016-02-22 в 20:29 

Да не то слово,ну вот зачем деньги переводить.,,Джен Эйр"хоть и переснимать не раз,И ,,Гордость и предубеждение" их так неиспохабили.У них там толерантность зашкаливает,и идет вразрез с исторической и художественной достоверностью.Отвал башки,Джульетта с Ромео надо в другом цвете.

URL
2016-02-22 в 20:35 

bittersweet indiga
♛ Here I am, rock you like a hurricane! (c) Scorpions
хихикалка, именно! всему виной толерантность, которая уже дошла до маразма. Я читала, что этот мальчик не смог даже озвучить свою роль, за него другой актер озвучивал Хитклифа, и вот нафига его вообще было брать? Неужели других актеров не было? Не верю.

   

вечер

главная