Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:19 

Художка)

Одна девочка совершенно не умела расставаться ни с чем. Так я начну свои мемуары.©
Вторые выходные подряд дружной компанией посещаем художественную мастерскую Ангелины) Весна вполне способствует творчеству, особенно в такой приветливой и доброжелательной атмосфере) Осваиваю масло! Никогда раньше не пробовала рисовать масляными красками^^ Оказывается зря! Очень приятный, пластичный и податливый материал) А еще похоже краска меня любит - оба раза перепачкалась маслом, словно лягушонок! Просто вся в краске) Первая работа уже просохла и ожидает свой багет, а я с нетерпением жду следующие выходные, чтобы продолжить^^ Мрмрмр!

@темы: Пинок для вдохновения, Таньки грязи не боятся! ^^

19:57 

Вот и отзвучал Сонет...

Одна девочка совершенно не умела расставаться ни с чем. Так я начну свои мемуары.©
Вот и не стало моей красавицы! Она была уже совсем старая - 17 лет это огого какой возраст для кошки и она до самого конца держалась молодцом. Конечно сильно сдала после того, как ее инсульт хватанул, из-за чего потеряла зрение и почти совсем лишилась нюха, но несгибаемых характер оставался при ней и она не сдавалась... А сегодня она все же ушла, как-то неожиданно быстро и одним махом... Все это время наблюдала, как переживали сестренки и сама думала, что свое уже отпереживала и выплакала когда потеряла Минка. Что теперь слез не будет, ведь была заранее готова, что скоро и Мусин черед придет, но когда позвонила мама и сообщила, что ее не стало рыдала все равно... Нельзя к такому быть готовым, не получается...
Мягкой травы тебе мое Хмурое Утро, шелковистой-пушистой шубки и свежей рыбы до отвала! И поймать наконец-то свой трамвай^^

@темы: Дом вверх дном

17:54 

Одна девочка совершенно не умела расставаться ни с чем. Так я начну свои мемуары.©
Вот сейчас прямо почти испугалась:aaa: когда вошла сюда, в свою Чащу, а у меня здесь доисторический эпиграф, стародавняя подпись под аватаркой про кота и самая свежая запись аж за 2013 год! А дальнейших событий будто и не случалось, в принципе! Словно и не жила) Не мудрено занервничать, знаете ли!:nea::buh: Хотя, чего тут удивляться? Весна на улице, а это значит, что странностей в моей жизни прибавится. Вот интересно, к чему вообще было это трехминутное попадание в прошлое? Девочка перепрыгнувшая время оказалась совершенно не готова!)

А еще мне сегодня приснилась какая-то запутанная, туманная детективная история, распутывать которую мне помогали Ранма и Ичи... :fog:Видимо я соскучилась^^

@темы: Поток сознания или простотреп^^, Театр Абсурда или со Здравым Смыслом на Пиру Воображения не место!

02:51 

Одна девочка совершенно не умела расставаться ни с чем. Так я начну свои мемуары.©
27 февраля, после неудачного похода на 42-фест, напились у меня на работе чаю с пирогами и отправились на концерт фолк-рок группа Калевала) Это было отличное завершение вечера) Побесились от души, жаль что мало)))

Cкачать Калевала Милый бесплатно на pleer.com

@темы: Пинок для вдохновения

03:11 

Одна девочка совершенно не умела расставаться ни с чем. Так я начну свои мемуары.©
Хокку-генератор
Ваше имя
1Задули холодные ветры.
2Пусть лучше сгниет, чем засохнет.
3Нет, больше во сне не летаю.

все гадания на aeterna.qip.ru

@темы: Всякая всячина

00:46 

Одна девочка совершенно не умела расставаться ни с чем. Так я начну свои мемуары.©
Сегодня проводили зональный семинар в области в сельской школе... Огромной, трехэтажной сельской школе с двумя бассейнами и спортзалами... Вот зачем в сельской школе 2 бассейна?! Городу и не снилось... в любой типовой школе НиНо обычный спортивный зал размером с их малый... Честно - захотелось остаться^^

А еще там очень замечательные дети! Вела у них тренинг по профилактике, давно так не отрывалась) Устала, да, но это очень приятная усталость) Единственное, не хватило силы голоса с непривычки... В скором времени предстоит много подобной практики, поэтому настала пора тренировать туум) ^^

@темы: Профессиональное или беспробудни., Поток сознания или простотреп^^

00:00 

Флешмоооооб!

Одна девочка совершенно не умела расставаться ни с чем. Так я начну свои мемуары.©
Вы отписываетесь в комментариях, а я задаю вам пять вопросов из серии "или...или". Отвечаете развёрнуто у себя, но без "и то, и другое" или "ни то, ни другое".

От kiichiro:
Кот или Кролик?

От Lunarcy:
Дождь или ветер?

От Melmyel:
Сладкое или солёное?

@темы: Всякая всячина

13:33 

Про транспорт

Одна девочка совершенно не умела расставаться ни с чем. Так я начну свои мемуары.©
Водитель трамвая с утра объявлял остановки, не побоюсь этого слова оргазмическим голосом - таким низким полушепотом с томным придыханием) Это было неожиданно, но забавно) А вообще с трамваями сегодня совсем беда! Только вчера отмечала, что в последнее время вовремя прихожу на работу, и видимо сглазила сама себя - опоздала! Правда, как оказалось всего на 15 минут, даже раньше начальницы пришла, так что не считается =Р А думала, что задержусь безбожно, не меньше, чем на полчаса, так как в то время, в которое я обычно выхожу из подземки, я в нее только спустилась... Видимо по пути где-то срезала пространственно-временные углы)

Пока подходила электричка, я выудила из сумки обрывок блокнотного листка и спешно стала делать на нем заметки на память, пока мысль пришла, а стоящий рядом мужик заметив мои манипуляции очень напрягся и косился с таким подозрением, мне даже ненароком захотелось его успокоить, что это вовсе не предсмертная записка и со мной все в порядке)))

@темы: Поток сознания или простотреп^^, Непутевые заметки

22:10 

Просто так, понемногу о разном

Одна девочка совершенно не умела расставаться ни с чем. Так я начну свои мемуары.©
Что-то совсем я сюда не пишу ничего... Видимо, потому как происходящее сейчас скорее больше напоминает посты в твиттере - много и коротко - чем полноценные посты для дневника... Год начался и продолжается как-то трудно, но по-странному, по-особенному трудно, поэтому все удается преодолеть, но напрягает... Как пойдет дальше, не знаю... А жизненный цикл все больше начинает напоминать зомби - с утра восстаю из постели, постепенно воскресая под действием крепкого черного кофе на пустой желудок (знаю, что плохо, но ничего не могу с собой поделать), затем выдвигаюсь в сторону работы: от подъезда до трамвая, на трамвае до метро, а выбравшись из Мордора ковыляю в сторону УДОДища... (К слову в этом году не разу еще не опоздала, что для меня совсем уж странно!) Уже в УДОДе, первым делом добываю себе еще чашку живительного кофе, чтобы окончательно разделаться с мигренью и вернуться в себя... А начальство, точно издевается, каждый день придумывая все новые и новые идиотические задания и поручения, точно проверяя на прочность. Но зато нет времени заскучать) Это мобилизует и активизирует - туеву кучу мероприятий назапланировали, главное, чтобы руководство не стало палки в колеса вставлять и позволило реализовать задуманное)

К слову, можно выдохнуть с облегчением - Муське, похоже полегчало, хотя зрение не вернулось, но она все же смогла адаптироваться, хоть иногда и промахивается в прыжке мимо мебели или утыкается в какой-нибудь угол, да и мимо миски промахивается порой, так как и с нюхом тоже явно не все в порядке... Но анализы хорошие, тем более для ее возраста - 17 лет кошке, как-никак, долгожитель она у нас).

@темы: Дом вверх дном, Поток сознания или простотреп^^, Профессиональное или беспробудни.

19:04 

Перезагрузка системы

Одна девочка совершенно не умела расставаться ни с чем. Так я начну свои мемуары.©
Подводя итоги ушедшего года, могу с уверенностью сказать, что он был трудным, в чем-то даже переломным и не смотря ни на что мы его пережили. Самым заключительным и даже очень показательным моментом стал очередной мой переезд - я вернулась домой, к родителям (так сложились обстоятельства, но я им определенно рада, как бы это ни странно звучало) Переезжала я на протяжении 2,5 недель, так уж получилось, что долго и муторно. Самой пришлось и мебель поперетаскивать на собственном горбу и понервничать из-за косяков отдельных личностей и пережить тот тихий ужас, от количества собранных вещей - это была просто катастрофа, до сих пор в себя не приду окончательно. Но к счастью, все это уже позади и все закончилось как нельзя лучше. Определенно, это был год разочарований во всем - в себе, в работе, в людях, в мире... И потерь... Но, не смотря ни на что, в этом году было множество и положительных, очень важных для меня событий. Большинство которых пришлось на конец весны и лето. И те замечательные люди, которые разделили со мной все эти прекрасные моменты, а так же были виновниками возникновения этих событий, скрасивших такой тяжелый год, определенно заслуживают того, чтобы быть счастливыми! Я очень всех вас люблю и очень хочу поскорее вновь увидеться уже в новом году!
А еще, мы с Шизу-тян, даже уже смирились, что в этот раз опять НГ встречать будем вдвоем (но в самый последний момент, все же нашлась компания), так как в этом году мы впервые за 2 года, не уехали на новогодние каникулы в Брянск к нашим дорогим друзьям и от этого как-то даже грустно, и очень не хватало этой встречи) Определенно, видеться 1 раз в год - это как-то совсем не дело, этого очень мало) Надо обязательно это исправить)
Вот как-то так и начинаем новую жизнь, с девственно чистого ноутбука чистого листа)

Cкачать Александр Пушной Почему я идиот? бесплатно на pleer.com

@темы: Поток сознания или простотреп^^, ЧАСТНАЯ ПОЛЯНА

22:52 

"Видимость нулевая, иду по приборам"

Одна девочка совершенно не умела расставаться ни с чем. Так я начну свои мемуары.©
Йоль в НиНо выдался каким-то совершенно мартовским) Воздух пах весной, и стоял такой густой и плотный туман, что стоило вытянуть руку вперед и кончики пальцев едва-едва становились различимы и дышать было тяжело от сырости) Словом идти приходилось в буквальном смысли на ощупь) А еще был прекрасный вечер и великолепный ужин в уютном гастропабе BARRYMORE под аккомпанемент арфы)))

@темы: Город шинигами, Поток сознания или простотреп^^

17:05 

Вариации на тему...

Одна девочка совершенно не умела расставаться ни с чем. Так я начну свои мемуары.©
"Замуж еще не вышла? Давай, ищи уже мужика и рожай..." - редкая женщина старше 25 не знает слов этой семейной "застольной песни". И редкая женщина пропускает это мимо ушей, продолжая жить так, как ей нравится, а не идет на поводу общественного мнения. Да, быть одной, когда вокруг все парами не всегда приятно, но зато это время, когда можно заниматься любимым хобби, развиваться, зарабатывать деньги и путешествовать по миру, да много чего еще! А не сидеть и ждать, что придет мужчина и решит все проблемы разом. Потому что, не исключено, что с его появлением последних может стать только больше. Это вовсе не обязательно, но и так тоже может быть и к этому стоит быть готовой. И стоит помнить, что мужчина очень важная часть жизни, но отнюдь не вся жизнь!
читать дальше

@темы: Поток сознания или простотреп^^

00:55 

=)

Одна девочка совершенно не умела расставаться ни с чем. Так я начну свои мемуары.©
13:05 

"Он - динозавр" ХD

Одна девочка совершенно не умела расставаться ни с чем. Так я начну свои мемуары.©
В выходные сходили с сестренкой в кино на фильм "Он - дракон". Признаться, очень опасалась, что фильм не понравится, во-первых, из-за скептического отношения к нашему специфичному отечественному кинематографу, а во-вторых страшно былые приятные воспоминания о хорошей и давно прочитанной книге портить. Но, была приятно удивлена! Фильм действительно понравился)

Ну и по традиции, диалог в кинотеатре возле билетных касс:
Катя: - Напомни, как фильм называется, на который идем: "Хороший динозавр"?:hmm:
Я: - Какой еще, нафиг, динозавр?! "Он - дракон"!
Катя: - Точно не динозавр?
Я: - Да стопудово! Дракон он!
Катя: - А, точно, про динозавра это мультфильм...
Я: - Дался тебе этот динозавр!
Катя (обращаясь к кассиру): - Будте добры, 2 билета на сеанс в 15:00, "Он - динозавр".
Кассир (невозмутимо): Дракон же!
Я: - ДА ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ!:facepalm:

@темы: ПЕрловая коллекция, Поток сознания или простотреп^^

00:24 

Околосоционическое

Одна девочка совершенно не умела расставаться ни с чем. Так я начну свои мемуары.©
Немного перловых забавностей с нашей внезапноябрьской околоальфийской встречи. Нас неожиданно было много и это здорово! Еще более неожиданно было много Донов, ну да мы они такие! А еще было чрезвычайно много гаммийцев для сходки альфы) Кроме нашего традиционного гаммийского шпиона Баля, один Нап и целых два Драя) Типирование такое типирование^^

О давлении:
Баль: - Как можно надавить на человека? Каким способом?
Габ: - Надавить можно по-разному, например, лежит человек на диване, подойти и сесть на него сверху.
Дон: - Ага! Зарвался человек, просишь его прилечь на диван и садишься.

О стратегиях нападения:
Габ: - Когда нападают на девушку, то я нападаю на обидчика.
Драй: -Ты не нападаешь, а обороняешься!
Габ: - Нет это девушка обороняется, а я нападаю!
Дон: -На кого, на девушку?)

О наездах:
Баль: - Что такое наезд?
Габ: - Ну например машина на пешехода наехала...
Дон 1: - Извините, но ваша машина на меня наезжает!
Дон 2: - значит, нужно надо на нее надавить!
Дон 3: - Ага, сесть!

@темы: КвадраконЪ (околосоционическое), ПЕрловая коллекция

13:06 

Пост-страдание или околосоционическое "о наболевшем"

Одна девочка совершенно не умела расставаться ни с чем. Так я начну свои мемуары.©
Диалог в "АльфАдминке":
Дон: - Чет давно не собирались, может встречу организуем?
Остальные админы: - Да, действительно надо, давайте!
Дон: - Ну что, когда?
Остальные админы: - ...!
Дон: - А в ответ тишина... Понятно, значит никогда, а мне больше всех надо!
Остальные админы: - Да нет, что ты! Просто в другой раз, но в следующий раз точно!

***
- Админушки, а давайте на следующей неделе социовстречу проведем?
- БАМБОЛЕЙЙО!!!
- Ну серьезно!Хотя бы в следующем месяце! Мы типироваться хотим!
- БАМБОЛЕЙЙО!!!

@темы: ПЕрловая коллекция, КвадраконЪ (околосоционическое)

16:27 

Одна девочка совершенно не умела расставаться ни с чем. Так я начну свои мемуары.©
Кусочек вырванного из контекста околосоционического диаложка:

Роб: Вдруг он маньяк, а сейчас как раз осень, а что такое осень?)
Нап: Обострение!
Роб: Нет, это небо!Плачущее небо под ногами.
Баль: Вот я бы тоже про обострение подумала... Наверное, это чисто квадральное.
Дон: Вероятно) А альфийцы, видимо, очень любят ДДТ, потому что я продолжила той же песней, что и Роб >__<
Нап: У меня же живот лопнет от такого веселья)))
Роб: Блин, неудобно будет) Шоколадки будет некуда прятать.
Дон: Кто про что, а альфа про еду)

@темы: ПЕрловая коллекция, КвадраконЪ (околосоционическое)

03:43 

Одна девочка совершенно не умела расставаться ни с чем. Так я начну свои мемуары.©
17:18 

Сказки все это...

Одна девочка совершенно не умела расставаться ни с чем. Так я начну свои мемуары.©
В комнате с волками...


- Ты ведь не из здешних мест, я правильно понимаю? Тогда, зачем ты здесь?
- Зачем?.. - Девушка на некоторое время замолчала, задумавшись, и я уже начала сомневаться, что дождусь ответа, но она вдруг исподлобья взглянула мне прямо в глаза, и с каким-то отчаяньем вздохнув, тряхнула непокорной челкой, а затем продолжила, - Дело видимо в самом этом городе. Ты ведь тоже не считаешь, что это просто место на карте? Можешь не отвечать - вижу, что не думаешь…
А знаешь, я ведь раньше жила совершенно в другом месте. Тот мир…
© ТриДевятая

@темы: ЧАСТНАЯ ПОЛЯНА, Театр Абсурда или со Здравым Смыслом на Пиру Воображения не место!, Сказка про Катапулечку

17:14 

Последний день бабьего лета - "Я и мое второе Я"

Одна девочка совершенно не умела расставаться ни с чем. Так я начну свои мемуары.©
У нас последний теплый день был таким^^ А на следующий день сразу заморозки... Спасибо моему суперэго за то что поддержала - Оксана, ты настоящий друг,а не поросячий хвостик! Спасибо Шизу-тян за то, что выбралась пофотографировать таких спонтанных нас) Было забавно распугивать влюбленные парочки в Кремле своим видом и чертовски приятно побегать босиком) И да, здесь есть закос на Герцогиню из ГСЧ... Изначально планировалось успеть к дню рождения проекта, но моя командировка в МСК спутала все, абсолютно все планы, поэтому вот...
(P.S.: Вторая баба - хуманизация Бармаглота :"D чего уж там!)

еще многофоток О__о

@темы: ЧАСТНАЯ ПОЛЯНА, Город шинигами, Алисье^^

ЧАЩА ВСЕГО

главная