ТриДевятая
Одна девочка совершенно не умела расставаться ни с чем. Так я начну свои мемуары.©
Дублирую сюда отчетный пост, а получившийся в результате список приоритетов добавлю чуть позже, сейчас не оказалось его под рукой...
_______________________________________________________________________________________________________________________

Вчера была проведена сортировка мыслей/желаний/целей и прочего. Сегодня предстоит работа с двумя списками — с тем, чего я «хочу, но не имею», и тем, что я «не хочу, но имею».
Итак, я еще раз, по возможности, внимательно просмотрела оба списка и постаралась отсечь все лишнее: действительно ли мне это так важно и нужно, действительно ли это именно мое собственное желание/не желание или же пришедшее из вне. С этой частью не возникло особенных проблем. Каждый пункт был рассмотрен, взвешен, был измерен и часть из них была признана негодными. В результате чего, список «не хочу, но имею» легким мановением руки сократился почти в 2 раза.
Затем, перевела часть пунктов связанных с избеганием из второго списка в первый, изменив формулировку таким образом, чтобы она получилась направленной на достижение чего-либо. Вот с этим тяжко пришлось – очень уж мозг сопротивлялся подобным переменам – изменить угол зрения из привычного, на иной, пусть и более позитивный. Но, тем не менее, список «хочу, но не имею» значительно прибавил в весе. Пока оценить, стало ли мне от этого легче, не получается, с этой мыслью еще предстоит пожить, для того, чтобы действительно понять.
Далее, пришло время расставить приоритеты и распределить пункты по их важности и вот с этой частью задания, на данный момент справиться не удалось. Для этого нужно значительно больше времени, поэтому, я еще буду думать и решать, что же для меня окажется самым важным, а что не таким уж и значительным.
А вот, по поводу незначительного, но существенного изменения… наверное, на первое время, я обозначу – время на кофе – в последнее время я все чаще пью его на бегу, как бы между делом, не получая особого удовольствия от процесса, а ведь кофе это почти религия и тут очень важен именно определенный ритуализм. А дальше посмотрим.

@темы: ГиперБолото, Поток сознания или простотреп^^, Таньки грязи не боятся! ^^, ЧАСТНАЯ ПОЛЯНА